Хоббит+ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:08 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:08 Две темы: не смотря колебания цены нефти, рубль стаильно укрепляется. Значит его поддерживают до некоторого события. После даты Х рубль вполне может ослабнуть до 77 и даже больше. Вторая тема : по оценкам некоторых аналитиков хранить деньги в долларах на большом периоде не выгоднее, чем в рублях ! Кто что скажет ?! Кстати, это же касается и вложения в акции SnP, в российские акции та же выгода получается. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 18:57 Спрос на нефть реально снизился, но жизнь продолжается и поэтому Ниже 20 $ нефть не опустится. В том смысле, что ей для просадки осталась всего десятка. Спекулянты будут прикупать. В общем, к тому , что я раньше сказал мне добавить нЕчего, а по акциям дело совсем темное. Для меня. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 19:09 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 19:09 9 часов назад, Химикур сказал: ... В общем, к тому , что я раньше сказал мне добавить нЕчего, а по акциям дело совсем темное. Для меня. Ну, нефть и рубль явно живут отдельно, изза вмешательства политики рф в первую очередь. А есть же тема курса рубля к доллару, - что скажете про защиту от инфляции ? Подсчитано, что те, кто вкладывался в доллар в нулевые проиграли рублю минимум в два раза по покупательной спосообности их заначки ! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 19:17 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 19:17 Я считаю, что в валютные курсовые разницы имеет смысл играть не тогда, когда твоя участь попробовать отгадать куда пойдёт курс, а когда ты выбираешь куда ему(курсу) идти. В противном случае 80-90% вероятность проигрыша, особенно в дальней перспективе. Чисто оторвать случайно на короткой дистанции можно изредка. Но чисто случайно, если не ты "раздаёшь, и банкуешь" Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 19:42 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 19:42 А я предлагал играть на бирже тем, у кого уже есть другие зависимости, от спирта, например. Закинул туда сумму и получай адреналин от игры ! Это лучше, чем пить. Ну, про вред самоизоляции я молчу, - игра на бирже в помощь ! И лично от себя, не как от доктора" добавлю : начинать играть на бирже нужно ТОЛЬКО с целью научиться побеждать всегда, т.е. зарабатывать ! Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 21:07 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 21:07 1 час назад, dmr сказал: ..в валютные курсовые разницы имеет смысл играть не тогда, когда твоя участь попробовать отгадать куда пойдёт курс, а когда ты выбираешь куда ему(курсу) идти.. ну это относится к игрокам такого ранга как Цэбе Эрэф или Джордж Шорош однако, на крупных движениях валютных курсов иногда может заработать и обыкновенное физлицо - клиент банка/обменника. а непосредственный участник валютных торгов (не теряющий на разнице обменных курсов купли/продажи) может заработать и на колебаниях курсов со значительно меньшей амплитудой, которые происходят практически постоянно. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 22:20 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 22:20 19 часов назад, Химикур сказал: В переводе на околобиржевой язык, вы сейчас открыли длиннющщую позицию по нефти ( ~ 20$ ), планируя закрыть позицию на уровне 100 $ за баррель. Прогнозируете ли вы , сколько времени придется держать эту позицию? от 2 до 100 лет 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Мая, 2020 в 03:43 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 03:43 8 часов назад, Хоббит+ сказал: Ну, нефть и рубль явно живут отдельно, изза вмешательства политики рф в первую очередь. А есть же тема курса рубля к доллару, - что скажете про защиту от инфляции ? Подсчитано, что те, кто вкладывался в доллар в нулевые проиграли рублю минимум в два раза по покупательной спосообности их заначки ! Было два рублевых супер облома. 2008 и 2014 . Можно было перед обломом переложиться в доллары, а потом снова на рублевый депозит. Но это понятно всегда апослЯ. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 04:10 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 04:10 25 минут назад, Химикур сказал: Было два рублевых супер облома. 2008 и 2014 . Можно было перед обломом переложиться в доллары, а потом снова на рублевый депозит. Но это понятно всегда апослЯ. Обломов будет еще много, я уже в который раз в этом убеждаюсь, но вкладываться сейчас в доллар уже поздно....или рано, ну смысл я думаю понятен? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Мая, 2020 в 04:39 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 04:39 7 часов назад, stearan сказал: иногда может Существенное выделил 9 часов назад, dmr сказал: Чисто оторвать случайно на короткой дистанции можно изредка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти