Oleg t Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:28 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:28 (изменено) 6 минут назад, Матиас сказал: Так же жду ответ на мой вопрос: Уголовные дела за мыслепреступления, сроки за картинки и репосты в соцсетях, разгон митингов, пропаганда на ТВ — путинская Россия всё больше становится похожа на Океанию из романа Оруэлла «1984»..... По вашему это нормально так и надо? Удар был нанесён по территории подконтрольной террористам\сепаратистам и интервентам, этим всё сказано.... Про боинг рейса МН17 сбитый российской ракетой лучше расскажите......... У Вас есть совесть? Изменено 7 Апреля, 2021 в 13:29 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:29 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:29 23 минуты назад, Матиас сказал: ПУТИН И ЕГО КОРЕША УГОЛОВНИКИ ЭТО НЕ РОССИЯ! РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНОЙ ЖИВУЩЕЙ ПО ЗАКОНАМ, А НЕ ПО УГОЛОВНЫМ ПОНЯТИЯМ ГОПНИКОВ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН! Кстати Вы так и не ответили на мой вопрос: Уголовные дела за мыслепреступления, сроки за картинки и репосты в соцсетях, разгон митингов, пропаганда на ТВ — путинская Россия всё больше становится похожа на Океанию из романа Оруэлла «1984»..... По вашему это нормально так и надо? Надо сказать, я искренне благодарен милиции и ФСБ за то, что они защищают меня от деструктивных девиантов. Мне достаточно их дискурса в интернет-парашах. Лучше не думать, что будет, если все эти невменяемые "либералы" и "демократы" прорвутся к власти. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:30 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:30 6 минут назад, бродяга_ сказал: что ты можешь предложить в противовес несвободе? Вот что - Liberté, Égalité, Fraternité , а так же демократичию, правовое государство и горизонтальное управление в противовес фашизму, рабской вертикали власти и зоновским понятиям .... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:30 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:30 5 минут назад, Матиас сказал: Так же жду ответ на Про боинг рейса МН17 сбитый российской ракетой лучше расскажите......... Сначала расскажите, с какой целью Порошенко не закрыл для полетов территорию, над которой идёт война и было сбито несколько военных самолётов. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:33 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:33 (изменено) 4 минуты назад, Матиас сказал: Вот что - Liberté, Égalité, Fraternité , а так же демократичию, правовое государство и горизонтальное управление в противовес фашизму, рабской вертикали власти и зоновским понятиям .... Это вы про какое государство сейчас? Про ту что бомбами по скверу с гуляющими мамочками с детьми? Прости Господи! Но автомата возле тел я не вижу... Изменено 7 Апреля, 2021 в 13:35 пользователем Oleg t 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:33 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:33 1 минуту назад, Paul_S сказал: Надо сказать, я искренне благодарен милиции и ФСБ за то, что они защищают меня от деструктивных девиантов. Мне достаточно их дискурса в интернет-парашах. Лучше не думать, что будет, если все эти невменяемые "либералы" и "демократы" прорвутся к власти. Лучше посмотрите что происходит когда фашисты и уголовники у власти, прочитайте про путинизм как он есть https://putinism.wordpress.com/ ссылку открываем через прокси ибо в РФ может быть заблокирована 2 минуты назад, Химикур сказал: Сначала расскажите, с какой целью Порошенко не закрыл для полетов территорию, над которой идёт война и было сбито несколько военных самолётов. Тогда там была не война а контртеррористическая операция против уголовного элемента - террористов-сепаратистов у которых априори не могло оказатся ракет способных сбить самолёт летящий на такой высоте. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:38 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:38 4 минуты назад, Матиас сказал: Лучше посмотрите что происходит когда фашисты и уголовники у власти, Вы про этих фашистов ? 1 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:38 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:38 3 минуты назад, Oleg t сказал: Это вы про какое государство сейчас? Про ту что бомбами по скверу с гуляющими мамочками с детьми? Которое больницы в Сирии бомбит, мирных жителей расстреливает и пасажирские самолёты сбивает, вот про какое.... 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:40 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:40 40 минут назад, Матиас сказал: Выглядит как подготовка к войне не то что выглядит, а шла (и наверно идет) настоящая подготовка к войне, только не той войне, о которой верещит "радио свобода", а с точностью до наоборот. бендерофашисты, вооружившись американскими "джавлинами" и турецкими дронами "набившими репутацию" в карабахе, совершенно очевидно готовятся решительным ударом расправиться с ДНР и ЛНР по известному сценарию уничтожения "республики сербска крайина". и если Россия дает понять что занает и реагирует на эти планы, то возможно тем предотвращает развязанию полномасштабной войны в Донбассе. 1 2 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:44 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:44 (изменено) 5 минут назад, Матиас сказал: Которое больницы в Сирии бомбит, мирных жителей расстреливает и пасажирские самолёты сбивает, вот про какое.... Видите? Это ВКС молоковозы разбомбили, которые молоко везли , бородатым беременным детям ...ай ай Изменено 7 Апреля, 2021 в 13:45 пользователем Oleg t 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти