Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:38 38 минут назад, Химикур сказал: Мой пост в отрыве от цитируемого мною не читается. .... Я здесь ничего не утверждал. Я переспрашивал/уточнял. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:43 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:43 1 час назад, Лавров сказал: Тем более старики и бедняки государству не нужны. Старикам относительно честно платят пенсию.. А насчет никчемных людей... Может и правда они не нужны государству. И какому государству нужны в принципе никчемные люди? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:45 Мирс, как и никчёмные сообщения. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:49 21 минуту назад, Лавров сказал: Как учит коренева оля, своя семья ближе к телу, пожтому за свою семью нацгвардеец и офицер , тем более контрактник голыми руками замолчит любого безработного нищего, который даже несмог себе на машину заработать нищеброд. А где вы можете миллион собрать или сто тыщ. Чё за детский сад ! Раз два три четыре .... десять Глубокий вдох, выдох ... улыбка.... ..... хорошо.... гм.... Дружищще, миллион недовольных может собраться в Нью-Йорке , к примеру .... в Париже, в Лондоне в Пекине с Шанхаем ( в Пекине сомнительно, но небольшая вероятность тоже есть, во всяком случае , Коммунисты рисковать не будут и соломки куда надо подложат ........... и китайская медицина рванет как наскипидаренная. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:53 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:53 8 минут назад, Химикур сказал: Я переспрашивал/уточнял. Что-то не заметил вопросительных знаков после "Трамп лучше" и "народа лучше". Всё в утвердительной форме, требующей последующего подтверждения или опровержения. ("Логично?", "Правильно?") Насчёт развода - это уже к Лаврову было, на этот вопрос я не отвечал. 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 17:19 7 часов назад, Лавров сказал: Ничего народ не решает ! Это быдло, - куда поведут, туда и пойдёт, хоть на погибель! Видимость и прочие манипуляции нужны с участием народа лишь для того, чтобы народу не стало очевидно , что его тупо разводят. Вы думаете, что было бы лучше, если б решал народ? Я вот очень сомневаюсь что это лучше Потому что у народа тоже свои собственные эгоистичные хотелки и дальше своего носа он не видит И еще народ это, как правило, массовый психоз Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 17:23 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 17:23 (изменено) Видимо, как и везде, нужна оптимальность : стратегию должен выбирать народ, тактику вырабатывать правители. Изменено 15 Апреля, 2020 в 17:23 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 17:44 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 17:44 16 минут назад, Лавров сказал: нужна оптимальность : стратегию должен выбирать народ, тактику вырабатывать правители. А в идеале - всем добавить мозгов и оставить стратегию правительству, а тактические вопросы населению. Но Гудвин, сука, что-то не идёт... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 18:11 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 18:11 Тактические вопросы в масштабах страны не должно решать население. Хотябы изза скорости принятия решений и масштабов процессов. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 18:38 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 18:38 Население должно решать как раз тактические вопросы. Именно из-за скорости. А вот масштабность - это уже прерогатива стратегии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти