dmr Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:53 4 минуты назад, Milinkas сказал: очевидная опасность Откуда уверенность в очевидности? Не в 5 минут назад, Milinkas сказал: паникёрстве Случайно? 5 минут назад, Milinkas сказал: которые должны сидеть на самоизоляции и не высовываться Потому что такие паникеры этого хотят, поэтому должны? 6 минут назад, Milinkas сказал: авось У вас авось всегда наизнанку 3 минуты назад, Milinkas сказал: конкретнее, добиться более жёстких наказаний, за нарушение самоизоляции тех кто прибыл из за рубежа, а так же был в круге прямых контактных лиц, с более серьёзными и неотвратимыми Ну как я и говорил же 13 минут назад, dmr сказал: требовать заключения, или расстрела, как предателей Это собственно ответ Кореневу, а не вам. Коренев считает, что это какой-то чувак решил ввести самоизоляцию своим указом, а я утверждаю, что этого чувака вынудили милинкасы Потому что расстрел вводить чувак не хотел бы 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:57 7 минут назад, Milinkas сказал: меня не устраивает очевидная опасность для жизни моих близких Так этим самому надо заниматься, а не пытаться вовлечь окружающих в свой психоз. Вот, очень хороший прикид, кто мешает-то 3 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:58 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:58 1 минуту назад, dmr сказал: Потому что такие паникеры этого хотят, поэтому должны? Потому что человек который считает что «я точно не болен» и ходит всюду, а потом оказывается болен, разве не должен сидеть на самоизоляции? Все нарушают по причине что наказаны единицы. Я лично ехал в лифте с человеком который оказался болен. Заболеть это вероятностное событие, но вы считаете что такие неучтённые контакты это нормально? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:58 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:58 "Судя по всему, в Австралии есть первый погибший от коронавируса. В его доме было найдено 500 консервных банок с едой, 100 кг макарон, 75 кг риса, 200 рулонов туалетной бумаги и 30 литров антисептика, которые он на всякий случай купил в приступе паники. Все это добро рухнуло и похоронило его заживо" 2 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 15:59 5 минут назад, Milinkas сказал: Понятное дело что никто не застрахован. Но когда я вижу сколько ошибок уже совершено, и я не о карантинном маскараде, хочется что-то изменить. А конкретнее, добиться более жёстких наказаний, за нарушение самоизоляции тех кто прибыл из за рубежа, а так же был в круге прямых контактных лиц, с более серьёзными и неотвратимыми наказаниями в виде штрафных санкций. Идеальный вариант: Все пенсионеры , астматики и все все все прочие, входящие в группу риска, сидят на карантине в самоизоляции. Все остальные живут обычной жизнью, быстро заражаются и переболевают . Согласны с таким аариантом? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:00 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:00 1 минуту назад, Milinkas сказал: Заболеть Но не обязательно умереть же. Мы все со временем переболеть должны. Вирус никуда не денется. Он не улетит на Марс на ракете 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:01 17 минут назад, dmr сказал: Милинкас, у вас масса тем на форуме, типа, а не умру ли я, от такого то реактив, от такой то реакции. И что странно до сих пор живы. Теперь к страхам плесени добавилась паника коронавируса. Ну даже если и умрёте, то хоть не зарыв голову под подушку же Тут я признаю, да мои страхи по этому поводу были безосновательны и это нужно признавать. А плесень меня беспокоила только тем что любой влажный предмет в ванной на следующий день оказывался в чёрной плесени, но эту войну она всё таки проиграла) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:01 1 минуту назад, Химикур сказал: Согласны с таким аариантом? Да Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:02 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 16:03 Есть другой вариант. Эвакуировать всех, кроме паникёров, подождать, пока последние перегрызут друг другу глотки, а птом вернуться и спокойно жить дальше. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти