Вадим Вергун Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 06:17 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 06:17 6 часов назад, Хоббит+ сказал: Надо заращивать в слой металла углеродные волокна, ну или стекловолокно, чтоб подешевле. А совсем для медноты - металлизировать с обеих сторон ткань, ... или картон. Заращивание производить во взвеси углеволокна или на дне ванны, где волокно оседает самостоятельно. Тряпку металлизировать на графитовый подслой. ... Ну так с тем же успехом ТС мог бы на свои формы формовать стекловолокно с эпоксидом с последующей металлизацией серебром и хромированием до блеска. Однако ему это видимо не нравится по причине трудоемкости обработки эпоксида в размер. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:00 43 минуты назад, Федорович сказал: Дедушка-балабол решил рекламой заняться? Или просто похвастать? Нет, я не осуждаю. Ведь о скромности кричат только те, кому не чем похвастать. А в бизнесе вообще, скромность - это путь к безысвестности и банкротству врунишка - рекламщик, тебе нет смысла что то объяснять, у тебя извращенные понятия. считай и дальше, кто и сколько на форуме провел время, количество сообщений, смайлики вот тоже не забудь. как у специалиста по никасилевому покрытию у меня нет конкурентов в Р.Ф. и в ближайшее время не появится. 2 часа назад, mirs сказал: Посевная - это массовая тусовка с танцами? у нас уже прошла. надеюсь голодухи осенью не будет. 43 минуты назад, Вадим Вергун сказал: Ну так с тем же успехом ТС мог бы на свои формы формовать стекловолокно с эпоксидом с последующей металлизацией серебром и хромированием до блеска. Однако ему это видимо не нравится по причине трудоемкости обработки эпоксида в размер. в эпоксидку сразу добавить графита для электропроводности. металлизация уже не понадобится. хром обычно в слоистых покрытиях наносят толщиной всего пол микрона. основа должна быть медь и никель. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:04 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:04 Только что, бродяга_ сказал: как у специалиста по никасилевому покрытию у меня нет конкурентов в Р.Ф. Это всё круто, но нету плеяды ученикофф от профессора бродяга_ :-)) "Пускай со мной умрет, моя святая тайна, мой вересковый мед" Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:09 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:09 Только что, mirs сказал: но нету плеяды ученикофф вредная для здоровья технология. для конкурентных фирменным покрытиям композитов необходимо работать с борфтористой кислотой и её солями. а этого и врагу не пожелаешь. вот если автоматизировать это дело на карусельной линии, будет очень гуд, но тут нужны большие затраты... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:20 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:20 (изменено) 4 минуты назад, бродяга_ сказал: вредная для здоровья технология. для конкурентных фирменным покрытиям композитов необходимо работать с борфтористой кислотой и её солями. Вытяжка и намордник. Не вреднее хрома 6. Изменено 27 Апреля, 2020 в 07:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 07:21 12 минут назад, mirs сказал: Пускай со мной умрет, время идет в перспективе новые материалы: нанотрубки, графен, фуллерен. последний мне очнеь понравился для меди, для никеля еще не побывал. на чипмейкере, для последователей, большая часть этой дорожки протоптал. половину времени щас с п.ш. даже с медью работаю. хоть в пару раз меньше химии выхвачу. 5 минут назад, mirs сказал: Вытяжка и намордник. Не вреднее хрома 6. никель тоже аллергенный металл. как то губа, как от укуса бжелки опухала. Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 08:12 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 08:12 Ну пока вы в поднебесье о высоких материях теории выдвигаете, я предлагаю топикастеру покрывать свой пластик медью, никелем и хромом. Если под покраску, то просто медью потолще. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 09:28 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 09:28 1 час назад, Федорович сказал: Если под покраску, то просто медью потолще. вот она медь потолще. тысячными тиражами. это нимбы к таким окладам, упаковка заказчику. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 09:35 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 09:35 пластик с баллончика покрыть проще и дешевле... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 09:48 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2020 в 09:48 1 час назад, Федорович сказал: Ну пока вы в поднебесье о высоких материях теории как видишь это уже практика, а не теория. опять совравший! там твой комментарий под роликом... - ... Хром твердый как закаленная сталь и устойчив к потускнению как платина... вот скажи рекламируемый тобой осадок хрома не реально поцарапать закаленной сталью? только не ври, ведь народ проверит и ты опять будешь выглядеть не красиво. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти