Электрофил Опубликовано 12 Мая, 2020 в 11:08 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 11:08 (изменено) Кагбэ спокойствие и счастливое незнание - несколько разные вещи. Конкретно по ковиду уже вошёл в моду термин "счастливая гипоксия", когда поцыэнт чувствует себя бухим, но на самом деле там уже пипец в лёгких. Ну я так понял из многих источников, что примерно аналогичное ощущение с алкогольным опьянением. Орать "помогите, жуткей вирус, власть-гандоны" и шапками кидаться "ничего нет" могут все по своим убеждениям, но заразятся все! Я даже руки мыть перестал вчера, после посещения сельпо. Вирю похуй на паникеров и похуистов, была бы среда для размножения!!! Изменено 12 Мая, 2020 в 13:23 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Мая, 2020 в 13:39 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 13:39 То есть я выбрал естественное течение процесса по швецкому и белорусскому варианту. Но на лекарства и витамины не забивать. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Мая, 2020 в 13:48 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 13:48 7 минут назад, Электрофил сказал: То есть я выбрал естественное течение процесса по швецкому и белорусскому варианту. Но на лекарства и витамины не забивать. Бухло у тебя - это видимо лекарство? Или витамины? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Мая, 2020 в 14:00 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 14:00 2 минуты назад, Инфинити сказал: Бухло у тебя - это видимо лекарство? Или витамины? Спирта в соседней теме боятся. Выпиваешь даже ты. Так в чем обвиненье? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Мая, 2020 в 14:04 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 14:04 2 минуты назад, Электрофил сказал: Спирта в соседней теме боятся. Выпиваешь даже ты. Так в чем обвиненье? Алкоголь подрывает иммунитет, а ты вроде дюже озабочен коронавирусом. Так где логика, хочешь встретить вирус во всеоружии, не пей по 2,5 фляги водки в день. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 12 Мая, 2020 в 14:44 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 14:44 10 часов назад, Инфинити сказал: Или витамины? Водка пиво сидр вина это наши витамины. Вот так вот. 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 12 Мая, 2020 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 15:06 1 час назад, Инфинити сказал: Алкоголь подрывает иммунитет, а ты вроде дюже озабочен коронавирусом. Так где логика, хочешь встретить вирус во всеоружии, не пей по 2,5 фляги водки в день. Алкоголь полезен для здоровья. Алкаши ничем инфекционным не болеют. А печень портится от дешёвой выпивки, а не от выпивки как таковой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Мая, 2020 в 15:08 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 15:08 1 минуту назад, samogon1 сказал: Алкоголь полезен для здоровья. Алкаши ничем инфекционным не болеют. А печень портится от дешёвой выпивки, а не от выпивки как таковой. Но почему-то как только бросают пить, сразу чахнут на глазах. Ибо просрали все свое здоровье. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 12 Мая, 2020 в 15:15 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 15:15 7 минут назад, Инфинити сказал: как только бросают пить, сразу чахнут на глазах. Белочка приходит. И отнимает все силы Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Мая, 2020 в 02:59 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 02:59 12 часов назад, Инфинити сказал: Алкоголь подрывает иммунитет, а ты вроде дюже озабочен коронавирусом. Так где логика, хочешь встретить вирус во всеоружии, не пей по 2,5 фляги водки в день. Стараюсь компенсировать. Вчера курево, сегодня лыжи. Вчера водка, сегодня баню топлю! Вирус посмотрит и решит сначала трезвенников и зожев-веганов зохавать, алкашей-куряг в последнюю очередь. Ну а поскольку я где-то посередине, буду пятым из десяти 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти