Svrn Опубликовано 12 Мая, 2020 в 11:49 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 11:49 у кого-нибудь есть фотографии бутылочек с разными этикетками (РЕАХИМ): СЕРНАЯ КИСЛОТА, АЗОТНАЯ КИСЛОТА, ХЛОРОФОРМ, ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ(Na, K, Li, Ca); НЕФТЬ, БЕНЗОЛ, БЕНЗИН, АНИЛИН? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 12 Мая, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 17:02 Есть с щелочными металлами этикетки. Почем купите? Ссылка на комментарий
Svrn Опубликовано 12 Мая, 2020 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 19:38 Меня интересуют фотографии этих бутылок и этикеток. исторический интерес. Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет выслать такие фотографии :-) Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 12 Мая, 2020 в 21:00 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 21:00 Фотографий в интернете валом, у меня тоже есть разные банки с реактивами реахим и дохера, но фотать палевно. Либо завод и год мазать минимум. Ссылка на комментарий
Svrn Опубликовано 13 Мая, 2020 в 07:59 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 07:59 Правильно, в интернете некоторые есть. Но к сожалению не нашёл не одного о H2SO4, хлороформ, бензин... И как выглидили наборы химреактивов для школы (советского времени). Я очень надеюсь что кто-нибудь сможет отправить фотки. Ссылка на комментарий
Leha787 Опубликовано 13 Мая, 2020 в 15:11 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 15:11 Типа таких фоткал... http://rvideo-kaluga.ru/sho/ba0353.jpg Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 13 Мая, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 16:23 (изменено) 18 часов назад, Svrn сказал: H2SO4, хлороформ Ну это прекурсоры потому что наркотические. У вас половина списка суть прекурсоры. Натрий тоже может использоваться в наркосинтезе. Поэтому ну его нахуй такие картинки постить. Это вам не фигня какая, тут все по взрослому Хотя не, у вас даже серьезнее - кроме нефти все наркосинтезные препараты, а вы говорите для школы. Хотя может у Вовы на форуме были какие картинки, они там реахим часто постили, была отдельная тема. Но я все равно считаю что реахим никакой исторической нагрузки не несет. Изменено 13 Мая, 2020 в 16:26 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
Svrn Опубликовано 13 Мая, 2020 в 22:56 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 22:56 6 часов назад, the_Rion сказал: Ну это прекурсоры потому что наркотические. У вас половина списка суть прекурсоры. Натрий тоже может использоваться в наркосинтезе. Поэтому ну его нахуй такие картинки постить. Это вам не фигня какая, тут все по взрослому Хотя не, у вас даже серьезнее - кроме нефти все наркосинтезные препараты, а вы говорите для школы. Хотя может у Вовы на форуме были какие картинки, они там реахим часто постили, была отдельная тема. Но я все равно считаю что реахим никакой исторической нагрузки не несет. 7 часов назад, Leha787 сказал: Типа таких фоткал... http://rvideo-kaluga.ru/sho/ba0353.jpg Такой комментарий очень глупый и неуместный. Я собираю фотографии советских химических реактивов. Я просто хотел фотографии, и ничего больше. Ссылка на комментарий
Leha787 Опубликовано 14 Мая, 2020 в 06:42 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 06:42 7 часов назад, Svrn сказал: Такой комментарий очень глупый и неуместный. Я собираю фотографии А что тут неуместного? Снималось не для вас явно. Никто не предлагает вам купить порошок. Я могу этикеток таких поснимать просто из того что есть, чего не понятно? Отдирать от пузырьков не буду, но снять с высоким разрешением могу)) Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 14 Мая, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 07:03 В русхиме всегда есть фото неликвидов, из коих многие реахимовские. Можете фапить. http://rushim.ru/shop_content.php?coID=13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти