Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2020 в 10:45 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2020 в 10:45 Не жалей ни о чем... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Сентября, 2020 в 11:41 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2020 в 11:41 1 час назад, Химикур сказал: У старперов " более всего вероятность умереть " от всего. Буква "В" - путинские Выплаты. В замкнутых системах щедрость не бывает просто так, если где-то прибыло, то где-то убыло. Напрашивается мысль о сокращении численности пенсионеров Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Сентября, 2020 в 15:27 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2020 в 15:27 3 часа назад, Электрофил сказал: Буква "В" - путинские Выплаты. В замкнутых системах щедрость не бывает просто так, если где-то прибыло, то где-то убыло. Напрашивается мысль о сокращении численности пенсионеров Это факт. Для того выход на пенсию передвинули на 5 лет. Сколько старперов не доживет...... или доживет и .... не поживет. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:15 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:15 (изменено) Обещал не писать сюда из за шалавы. Но это ребята бомба. В России нашли такого человека, о котором я говорил вам уже сотню раз. Так что, я оказался прав Хасбик777 остановка в 6 лет https://sm-news.ru/malenkij-dagestanec-s-bolshim-serdcem-paren-v-svoi-18-let-vyglyadit-na-5-chem-on-zanimaetsya-i-kak-reagiruyut-na-nego-lyudi-60794/ Изменено 11 Сентября, 2020 в 17:53 пользователем dzetta 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:40 23 минуты назад, dzetta сказал: Обещал не писать сюда из за шалавы. Но это ребята бомба. В России нашли такого человека, о котором я говорил вам уже сотню раз. Так что, я оказался прав Ипанько твоя фамилие. То, что он тощ телом не делает его вечно молодым, лицо то на 32 года выглядит. Азиаты все медленно старятся до определенного возраста, а потом бац и старики. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 18:32 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 18:32 1 час назад, dzetta сказал: Обещал не писать сюда из за шалавы. Но это ребята бомба. В России нашли такого человека, о котором я говорил вам уже сотню раз. Так что, я оказался прав Хасбик777 остановка в 6 лет https://sm-news.ru/malenkij-dagestanec-s-bolshim-serdcem-paren-v-svoi-18-let-vyglyadit-na-5-chem-on-zanimaetsya-i-kak-reagiruyut-na-nego-lyudi-60794/ Пиши ещё! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:00 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:00 11 часов назад, dzetta сказал: Обещал не писать сюда из за шалавы. Но это ребята бомба. В России нашли такого человека, о котором я говорил вам уже сотню раз. Так что, я оказался прав Хасбик777 остановка в 6 лет https://sm-news.ru/malenkij-dagestanec-s-bolshim-serdcem-paren-v-svoi-18-let-vyglyadit-na-5-chem-on-zanimaetsya-i-kak-reagiruyut-na-nego-lyudi-60794/ 32 года , это в принципе еще не старость. Это зенит развития. ...... Вот если через десять лет у него морщины не обозначатся, тогда можно, говорить о нестарении. Доживем,- увидим. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:07 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:07 3 минуты назад, Химикур сказал: 32 года , это в принципе еще не старость. Это зенит развития. ...... Вот если через десять лет у него морщины не обозначатся, тогда можно, говорить о нестарении. Доживем,- увидим. Знаю одного психиатра, он в 60 выглядит на 45, и что, он бессмертный? Нет, просто никогда не пил и не курил, не женился и не разводился, жил для сэбэ и был спокоен как танк, вот и весь секрет полишинеля. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:26 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 05:26 13 минут назад, Инфинити сказал: Знаю одного психиатра, он в 60 выглядит на 45, и что, он бессмертный? Нет, просто никогда не пил и не курил, не женился и не разводился, жил для сэбэ и был спокоен как танк, вот и весь секрет полишинеля. Это не секрет. Это ЗОЖ. ..... а фактор "женился/не женился/разводился", это как повезет. Может сработать и в позитив............ Нопоминаю момент просветления ДимыСемицветова: " Жениться нужно на сироте " ....... .......................................................или на генеральской дочке, если сам из рядовых. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 06:27 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 06:27 (изменено) 1 час назад, Химикур сказал: Это не секрет. Это ЗОЖ. ..... а фактор "женился/не женился/разводился", это как повезет. Может сработать и в позитив............ Нопоминаю момент просветления ДимыСемицветова: " Жениться нужно на сироте " ....... .......................................................или на генеральской дочке, если сам из рядовых. Херня в все это, если у кого- то в роду все женщины рано старились на лицо, ты там хоть зазожничайся до усеру, все равно морщины повылазят. Все разные, кто то до старости личиком как яичко, а кто-то в 40 печеное яблочко, но орать, что вот он секрет молодости, смотрите, вообще верх тупости, кмк. Изменено 12 Сентября, 2020 в 06:34 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти