Максим0 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:45 2 часа назад, dzetta сказал: Да это уж как всегда - про что не снято кино, про то и знать не надо (с) Догма Но и современники не отстают, нарабатывают трансмутированных элементов киллограммами - Вачаев «Энергонива». Проблема как всегда одна - это побочный продукт работы установки. Никто целенаправленно этим не занимается. И где дармовое электричество этого свидетеля ХУЯСа? 1 час назад, dzetta сказал: Эх чего только я тогда не перепробовал начиная с сулемы и АСД-2, заканчивая жуками-чернотелками горгохо. Учись Инфинити https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сильфий Ртуть нейротоксична и очень долго выводится. 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:54 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:54 7 минут назад, Максим0 сказал: И где дармовое электричество этого свидетеля ХУЯСа? Ртуть нейротоксична и очень долго выводится. В том то и дело - зациклить установку не смогли, а вот наработку железа из натрия освоили. я к ртути нормально отношусь с некоторых пор. И пусть она хоть десятилетиями из меня выходит, если она меня спасла. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 18:59 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 18:59 2 часа назад, dzetta сказал: я к ртути нормально отношусь с некоторых пор даа, от запоров отлично помогает, непременно попробуйте 2 часа назад, dzetta сказал: И пусть она хоть десятилетиями из меня выходит да может уже не выходить, толку то. 2 часа назад, Максим0 сказал: нейротоксична у оного товарища уже нет нейро, так что не токсична Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 19:50 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 19:50 Алаверды пепел. Вам то уж точно непонять и малой толики моих постов. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Мая, 2020 в 07:22 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 07:22 14 часов назад, Максим0 сказал: А зачем при отращивании хитина кальций? Хорррроший вопрос. Я второй день под впечатлением этой нетленки. .... напоминаю текст исходника: .. ... 19 часов назад, dzetta сказал: Как то взяли крабов только родившихся и поместили в контролируемую среду, давали корм без содержания кальция. Догадываетесь что случилось в конце? Панцырь крабов росли как ни в чем не бывало. А вы о витаминах рассуждаете. Не стыдно не? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 19 Мая, 2020 в 07:47 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 07:47 Ещё про рентгеновское свечение тетрациклина было. Наукообразно так. Оказывается, молекулы излучают рентген. Интересно, в каких хим. связях столько энергии? Военные тот тетрациклин уж давно зарядили бы куда. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Мая, 2020 в 10:33 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 10:33 17 часов назад, dzetta сказал: В том то и дело - зациклить установку не смогли, а вот наработку железа из натрия освоили. я к ртути нормально отношусь с некоторых пор. И пусть она хоть десятилетиями из меня выходит, если она меня спасла. Я вот к мышьяку нормально отношусь, но лишь потому что он даёт простые решения некоторых актуальных для меня проблем существенно сложнее решаемых без него. По большому счёту это лишь адамсит, осарсол и индикаторы/осадители - и их характеристики тщательно измеренны и эти данные позволяют количественно рассчитывать позитив/негатив от оных веществ. А какой вы нашли позитив в ртути? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 19 Мая, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 10:58 (изменено) 27 минут назад, Максим0 сказал: Я вот к мышьяку нормально отношусь, но лишь потому что он даёт простые решения некоторых актуальных для меня проблем существенно сложнее решаемых без него. По большому счёту это лишь адамсит, осарсол и индикаторы/осадители - и их характеристики тщательно измеренны и эти данные позволяют количественно рассчитывать позитив/негатив от оных веществ. А какой вы нашли позитив в ртути? Как всегда мой любимый слоган - дешево, надежно и практично. кстати к мяшьяку я отношусь - никак. Вообщене могу понять на кой хрен он древним алхимикам был нужен. Но это лишь мой пробел в знаниях, если бы профессионал разбирал он бы нашел цимус. 3 часа назад, N№4 сказал: Ещё про рентгеновское свечение тетрациклина было. Наукообразно так. Оказывается, молекулы излучают рентген. Интересно, в каких хим. связях столько энергии? Военные тот тетрациклин уж давно зарядили бы куда. Вы будете утверждать что тетрациклин не флюорисцирует при облучении рентгеном? Печально. Изменено 19 Мая, 2020 в 11:02 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 19 Мая, 2020 в 11:08 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 11:08 (изменено) Химикур. Я просто извлекаю из памяти факты и выкладываю их вам на обозрение. Есно из всего этого обьема я выбираю только то, что полезно для практического применения и решения определенных задач. Научный интерес меня не касается. Я практик. Алхимик по вашему. Однако практика порой расходиться с теорией, что меня безусловно радует и дает надежду на решение вопросов, на которые мне не могут ответить. К примеру лет пять назад на этом форуме я привел техпроцесс Девида Хадсона по австралийскому патенту для получения белого порошка из ртути стабильного в нормальных условиях. Я задал вполне конкретный вопрос - может ли существовать ртуть в порошке, при комнатной температуре. Не соединения заметьте. Так и не получил внятного ответа. И тем не менее это факт - такое «алотропное» вещество существует. И я получал его лично. Так что ребята, вы можете стебаться сколь угодно долго, толку от этого - ноль. И прежде всего для вас. Изменено 19 Мая, 2020 в 11:30 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Мая, 2020 в 11:35 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 11:35 (изменено) 37 минут назад, dzetta сказал: Как всегда мой любимый слоган - дешево, надежно и практично Вы будете утверждать что тетрациклин не флюорисцирует при облучении рентгеном? Печально. А у Вас есть доказательство, его рентгенолюминесценции?Спектр можно посмотреть? Изменено 19 Мая, 2020 в 11:36 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти