Химикур Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 07:08 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 07:08 34 минуты назад, pensioner1936 сказал: Итак, зачем эта аферистка потащила ребенка на дачу? В чем тут юмор? Юмор обьяснить не возможно, а " эта аферистка потащила ребенка " , по причине активизировавшегося чистаженского материнского инстинкта. Такое случается и в дикой природе. Собаки выкармливают котят, а кошки- щенков . Режиссер фильма - женщина. Сценарист тоже. 1 Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 07:10 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 07:10 Только что, Химикур сказал: Юмор обьяснить не возможно, а " эта аферистка потащила ребенка " , по причине активизировавшегося чистаженского материнского инстинкта. Такое случается и в дикой природе. Собаки выкармливают котят, а кошки- щенков . Режиссер фильма - женщина. Этот хрен редьки не сильно слаще, но чисто гипотетически допустить такое можно(если не учитывать общую атмосферу всего фильма) В общем закончили этот разговор. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 08:14 1 час назад, Химикур сказал: Про геолога я не смотрел, и могу согласиться, что теоретически, вы здесь правы Где-то с подобным мы все уже сталкивались и, вроде бы, ранее Вы подобную позицию ("не читал, но осуждаю") сильно не одобряли... Что же теперь-то произошло? Что с Вами, г-н Химикур? Или ради погони за оригинальностью, совмещённой с лютой антисоветчиной, вымышленно одним нездоровым мозгом с огульной аморалкой совместившего, можно со всяким бредом соглашаться? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 08:25 1 час назад, pensioner1936 сказал: В общем закончили этот разговор. Слава, те, господи! Видимо, медикаменты, наконец, подействовали... Припускает... Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 17:30 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 17:30 Вчера специально листал совковые фильмы примерно с 35-го по 70-й. Просмотрел я наверное все таки не все, но основное, что более близко к теме. Ничего даже отдаленно напоминающее это бесстыдство я не нашел. Да, есть короткие юбки, есть торчащие трусы, но ничего нигде не выпячивается и нигде это не сочетается с сомнительными сюжетами с подобными ужимками. То есть, вероятней всего есть только 2 фильма за все время СССР такого типа. И это именно эти фильмы периода расцвета гебни, которые обсуждали. Они принципиально отличаются от всех фильмов СССР Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 17:37 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 17:37 Например попался фильм, кажется называется "везде есть небо". Там девочка караулит летчика в маечке и трусиках. Если бы я "докапывался", я бы сказал что это из той же серии. Но нет. Там нет никакого непристойного подтекста, это просто девочка в трусиках и все. Это совсем не то же самое что снимать зады мальчиков крупным планом и т.п. вонючая грязь Хотя фильм 66 года, и он тоже под период гебни подходит. Но я объективен, там нет никакой грязи. Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 17:44 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 17:44 Летчик берет девочку на руки, в нижнем белье. Тут тоже можно "измышлять", но я не измышляю, он просто берет ее на руки как обычно берут детей мужики, все пристойно, никаких лапаний, ничего такого там нет Так что не надо мне тут чесать про то что я якобы вижу чего нет в силу каких то там домыслов относительно моих "предпочтений" и т.п. Это абсолютно честно и объективно Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 17:57 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 17:57 Был бы я необъективен я бы до половины совковых фильмов мог докопаться Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 18:45 1 час назад, pensioner1936 сказал: Но я объективен Вы себе льстите, ей-богу... 56 минут назад, pensioner1936 сказал: Это абсолютно честно и объективно И главное - "скромно"... 45 минут назад, pensioner1936 сказал: Был бы я необъективен я бы до половины совковых фильмов мог докопаться Да просто подустали, наверное... Ну, или градус увлечённости "тематикой" (тонус) чуток книзу пошёл ввиду потери оригинальности... Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 18:53 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 18:53 Думайте что хотите, я остался при своем мнении. И все адекватные люди это подтвердят. Я бы даже ничего бы не сказал, если бы в фильме была легкая эротика, без пошлятины. А там как раз наоборот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти