proinsulin Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:21 5 часов назад, mirs сказал: Теперь про наши фильмы. В нашей морали ( для населения) как-то сложилось, что детей не ебут. И друзей тоже не ебут. Но в верхней элите наверное все не так. Там видимо ебут и детей и даже друзей. Режиссер и сценарист в этом фильме делает тонкие намеки для своих, типо я тоже свой, смакуйте фрагменты моего фильма. Так Вы уж определитесь видели или нет 5 часов назад, mirs сказал: Шолохова. Там расписаны Это подстилка властей. Даже джугашвили был доволен им вполне Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:26 5 часов назад, mirs сказал: А их было жалко своих волов и их тупо сожрали. Весной было не на чем пахать. Не вспахали и урожай не собрали. Вот и голодомор. суть глодомора проста: на село вешают непосильный, заведомо не выполнимый оброк и все выращенное отнимают в счет этой нормосдачи. Формально все чисто, село вымерло. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:32 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:32 5 часов назад, mirs сказал: Насчет существа дела - не так однозначно. Есть Библия. Одна. И нет двух Библий, из которых одна для прихожан, а вторая для священников. Если ты прихожанин по жизни, то видишь там смирение и прочие христианские прелести. А если по жизни священник, то видишь инструкции по манипуляции массами. Так сказать второй слой. Есть Поднятая Целина Шолохова. Там расписаны причины голодомора в черноземных районах. В отличии от центральной России, где пахали на лошадях, в черноземье пахали на волах. Коллективизация конечно то ещё дерьмо, но волов нужно отвести в колхозный коровник и поставить на учет. А их было жалко своих волов и их тупо сожрали. Весной было не на чем пахать. Не вспахали и урожай не собрали. Вот и голодомор. В нечерноземье такого не было, потому что лошадей обычно не ели, если совсем голода не было. Теперь про наши фильмы. В нашей морали ( для населения) как-то сложилось, что детей не ебут. И друзей тоже не ебут. Но в верхней элите наверное все не так. Там видимо ебут и детей и даже друзей. Режиссер и сценарист в этом фильме делает тонкие намеки для своих, типо я тоже свой, смакуйте фрагменты моего фильма. Видимо наш герой относится по жизни к этой верхней элите и увидел эти намёки. Не прихожанин, а священник. Либо режиссер их недостаточно скрыл от населения эти намеки. Ну а что касается степей и остальной географии - видимо просмотр фильмов с определённой целью вызывает географический кретинизм. Возможно я что-то недопонял в вашей " библии". Но на всякий случай напомню, что и режиссер " скандального" фильма женщина и суенаристы тоже (Рина Зеленая и та самая детская Барто.) Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:33 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:33 2 часа назад, mirs сказал: но кроме родительских инстинктов ничего не помню Его вы тоже "не помнили" это вам Химикур подсказал. Только даже и принимать это странное обоснование кражи ребенка, это мало что меняет. Красть чужих детей у нс запрещено в любом случае. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:37 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:37 6 минут назад, proinsulin сказал: суть глодомора проста: на село вешают непосильный, заведомо не выполнимый оброк и все выращенное отнимают в счет этой нормосдачи. Формально все чисто, село вымерло. Это не суть, а способ достижения стратегической цели - Индустриализации в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:38 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:38 (изменено) 4 минуты назад, Химикур сказал: Возможно я что-то недопонял в вашей " библии". Но на всякий случай напомню, что и режиссер " скандального" фильма женщина и суенаристы тоже (Рина Зеленая и та самая детская Барто.) А это что меняет? Какая разница кто именно эксплуатировал ребенка, его пол? Собственно в сценарии то навряд ли эти детали были расписаны. На бумаге бы уже не было оснований списать на случайности Изменено 8 Декабря, 2020 в 07:39 пользователем proinsulin Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:38 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:38 Только что, Химикур сказал: Но на всякий случай напомню, что и режиссер " скандального" фильма женщина и суенаристы тоже (Рина Зеленая и та самая детская Барто.) Предполагаем, что женщин тоже принимали в клуб "высокой моды". Что касается тайных знаков, мне больше нравится Шолохов. А само слово голодомор изобрелось в начале 90-х. 1 Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:40 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:40 Если бы она написала в каком месте что должно было сползать до каких участков. Хотя сам сюжет все равно сводится к тому что ребенок ходит по рукам непонятных личностей, и больше ничего нет 3 минуты назад, Химикур сказал: а способ достижения стратегической цели - Индустриализации в кратчайшие сроки. Тут можно и согласится. Хотя помимо этого можно и другого зайца убить: избавится от неугодных, сгеноцидить под предлогом тунеядства. И что тут важней было неизвестно. Преступлений эта трактовка все равно не отменяет И я против того чтобы милитаризацию 30-х называли "индустриализацией" Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:54 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:54 (изменено) 12 минут назад, proinsulin сказал: Тут можно и согласится. И опять же, основной вклад в милитаризацию не засчет экспорта хлеба, а засчет "привлечения инвестиций" типа. Империалисты туда вложились по полной. Хлеб там был мертвому припарка, не было бы его, все равно бы все сделали за их счет Изменено 8 Декабря, 2020 в 07:55 пользователем proinsulin Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:57 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 07:57 9 минут назад, proinsulin сказал: Если бы она написала в каком месте что должно было сползать до каких участков. Хотя сам сюжет все равно сводится к тому что ребенок ходит по рукам непонятных личностей, и больше ничего нет Тут можно и согласится. Хотя помимо этого можно и другого зайца убить: избавится от неугодных, сгеноцидить под предлогом тунеядства. И что тут важней было неизвестно. Преступлений эта трактовка все равно не отменяет 2))))))))))))) И я против того чтобы милитаризацию 30-х называли "индустриализацией" 1)))) сначала провели принудительнуюукраинизацию, .... создали официальный украинский язык, ....... а потом специально сгеноцидили неугодных украинцев?....... вместе с угодными русскими ?......... это не логично. .................... 2))))))) Если вы против индустриализации/милитаризации, то вы ЗА поражение СССР во второй мировой войне. ( со всеми последствиями). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти