главный колбасист Опубликовано 23 Мая, 2020 в 06:22 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 06:22 Его даже на вилку не наколешь. жесткий,волокнистый .Кусочек откусить от него довольно сложно.Но один был кое как сжеван ,ничего. нормально. И на вкус достаточно приятные. Надо, видимо ,мелко крошить и в суп ,и варить подольше. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2020 в 08:15 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 08:15 1 час назад, главный колбасист сказал: Его даже на вилку не наколешь. жесткий,волокнистый .Кусочек откусить от него довольно сложно.Но один был кое как сжеван ,ничего. нормально. И на вкус достаточно приятные. Надо, видимо ,мелко крошить и в суп ,и варить подольше. Шо, совсем так все плохонько на период самоизоляции, что приходится жевать все подряд? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 23 Мая, 2020 в 09:46 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 09:46 Ну,не настолько плохо. Но в этом же что то есть. еще Пушкин писал,пир во время чумы, " Есть упоение в бою,и бездны мрачной на краю и так далее... Все,все что гибелью грозит для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья бессмертья может быть залог" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2020 в 10:01 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 10:01 Видать никогда грибами не травились, поэтому так беспечно относитесь. Гуляя в аллее с ребенком, очень часто вижу всякие грибки, торчащие из пней и земли после дождя, но даже мысли не приходит в голову ими поживиться. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 23 Мая, 2020 в 10:09 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 10:09 7 минут назад, Инфинити сказал: Видать никогда грибами не травились, поэтому так беспечно относитесь. Гуляя в аллее с ребенком, очень часто вижу всякие грибки, торчащие из пней и земли после дождя, но даже мысли не приходит в голову ими поживиться. Во первых, надо смотреть не на гриб, а на вид дерева и время года... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2020 в 10:13 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 10:13 1 минуту назад, avg сказал: Во первых, надо смотреть не на гриб, а на вид дерева и время года... Без разницы, я даже в лесу грибы не собираю, потому что абсолютно их не знаю. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Мая, 2020 в 02:09 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 02:09 Я ел сырые сыроежки (каламбурчик) и маслята, даже поноса не случилось. Пить хотелось, а грибы как известно на много процентов состоят из воды, из подручных напитков у меня была только водка и собсна грибы Ссылка на комментарий
Бен Лайнус Опубликовано 24 Мая, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 12:01 Я люблю ходить в лес за грибами, но собираю только знакомые грибы. Всякие там муходавки, рядовки и подстолбовники не беру. У лесных хотя бы вкус есть,а у китайских - что бумаги пожарить. Никогда не травился самолично собранным, а вот от покупных шампиков однажды вышибло днище. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 13:06 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 13:06 10 часов назад, Электрофил сказал: сырые сыроежки (каламбурчик) сюрприз, сюрприз, сыроежки так называются.. потому что их можно есть сырыми!... йййееееаааа шампиньоны тоже можно есть сырыми, в штатах когда жил, меня друг из местных спросил почему я покупаю шампики сырые и их готовлю? Можно же купить готовые, а эти, сырые, чтобы их сырыми и есть. На group meeting'и заказывалась хавка и в числе прочего были там салаты с сырыми шампиками, никто это не воспринимал как чтото особенное. Хотя конечно далеко не так вкусно как жареные с лучком.. мм.. пойду приготовлю. 23.05.2020 в 13:13, Инфинити сказал: я даже в лесу грибы не собираю, потому что абсолютно их не знаю. Гусена, мыть руки и за стол!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 13:11 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 13:11 (изменено) 1 час назад, Бен Лайнус сказал: Я люблю ходить в лес за грибами, но собираю только знакомые грибы. Всякие там муходавки, рядовки и подстолбовники не беру. У лесных хотя бы вкус есть,а у китайских - что бумаги пожарить. Никогда не травился самолично собранным, а вот от покупных шампиков однажды вышибло днище. Я однажды отравилась сушеными сибирскими грибами, сьев два грибочка, уж так они приятственно пахли, что не смогла удержаться, пока варила из них суп. Так вот не только днище, но и горловино так знатно сорвало, что я в буквальном смысле ночевала в туалете возле унитаза, и потом еще пару дней тряслась от интоксикации и слабости. Так что уж лучше неароматные китайские с магазина, чем душистые из лесУ. 14 минут назад, ash111 сказал: Гусена, мыть руки и за стол!! Чего там наварил, давай показывай? А я те покажу, чего у меня из горячительного. Изменено 24 Мая, 2020 в 13:22 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти