ash111 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:37 18.06.2020 в 19:03, sweetque сказал: Это про настоящую русь, отличную от чухонии и эстляндии Про степную русь, уничтоженную большевиками отлично, а то я уж думал совсем ымперцев на форуме нет. или ты из этих, казаковских? степная русь лол))))) какая блять степная русь, степь на руси была только в суздальском ополье, а все эти степные районы были под всякими половцами, кипчаками и прочими. Господи! я вот ни разу не историк, я химик, но какой же блять фейспалм! вот не стыдно срамиться взрослому человеку убеждениями уровня журнала Огонек.. и главное считать при этом себя какимто патриотом, поклонником чегото русского.. да ебучие эльфы ближе к любви к России. 7 минут назад, Инфинити сказал: Нет, это тебе придется завести второй и третий акакунты и лайкать меня со всех трех, а как ты хотел, чтобы я была королевой пирамиды, только с помощью твоего неустанного труда! я сделаю еще четвертый и пятый и буду с них лайкать ятчеха чтобы ты страдала иначе какое удовольствие? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:46 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:46 6 минут назад, ash111 сказал: отлично, а то я уж думал совсем ымперцев на форуме нет. или ты из этих, казаковских? степная русь лол))))) какая блять степная русь, степь на руси была только в суздальском ополье, а все эти степные районы были под всякими половцами, кипчаками и прочими. Господи! я вот ни разу не историк, я химик, но какой же блять фейспалм! вот не стыдно срамиться взрослому человеку убеждениями уровня журнала Огонек.. и главное считать при этом себя какимто патриотом, поклонником чегото русского.. да ебучие эльфы ближе к любви к России. я сделаю еще четвертый и пятый и буду с них лайкать ятчеха чтобы ты страдала иначе какое удовольствие? Светкуя забанили, ЧП, не старайся его вызвать на тет-а-тет, бессмысленно. Вот тут ты ошибаешься, страдать от этого буду не я, а наш влюбленный в Ячеха Шекспир Хобот. А мстя его будет страшной... Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:51 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:51 4 минуты назад, Инфинити сказал: Светкуя забанили, ЧП, не старайся его вызвать на тет-а-тет, бессмысленно. Вот тут ты ошибаешься, страдать от этого буду не я, а наш влюбленный в Ячеха Шекспир Хобот. А мстя его будет страшной... значит видимо пятого акка не потребуется 4 минуты назад, Инфинити сказал: Светкуя забанили так а за что забанили?) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:52 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:52 Только что, ash111 сказал: значит видимо пятого акка не потребуется так а за что забанили?) Думаю, что за эволюцию членистоногиха! Тему снесли. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:53 как нибудь сделаю темку про патриотизм) такое ощущение, честно, что люди видят под этим что угодно кроме реального значения) Только что, Инфинити сказал: эволюцию членистоногиха! в членисторуких и потом членистоголовых? а темы его живут)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:55 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:55 Только что, ash111 сказал: как нибудь сделаю темку про патриотизм) такое ощущение, честно, что люди видят под этим что угодно кроме реального значения) Я не патриотКА, сразу сознаюсь, меня длинным юанем/долларом/евро помани и все, сразу чемоданы упакую.... Кста, и ты тоже не патриот! Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 15:02 3 минуты назад, Инфинити сказал: Я не патриотКА, сразу сознаюсь, меня длинным юанем/долларом/евро помани и все, сразу чемоданы упакую.... Кста, и ты тоже не патриот! и длинным лайком я бы сказал)) потому что живу на украине? типа легко любить родину далеко за ее пределами?) так я недалеко)) нее, я патриот) другое дело что я не размахиваю этим как флагом и не сортирую людей по согласию/несогласию со мной Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Июня, 2020 в 23:43 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 23:43 (изменено) 16.06.2020 в 20:50, sweetque сказал: Как известно, при заболеваниях печени рекомендуется цельный овес, и это офмед не отрицает. Однако я не встречал внятного описания этого механизма, кто то знает его? И второе. Я обратил внимание, что овес в торговые сети поступает только в виде хлопьев, и очевидно, что эти хлопья теряют как раз эти качества, потому что для отваров используется цельный овес. Это неспроста. Никто не мешает большевикам делать хлопья из других зерен, и сейчас это встречается. Однако они обрабатывали именно овес, и вот уже сто лет цельный овес недоступен в торговых сетях, и найти его проблематично. Что они этим пытаются добиться? Почему большевик старается лишить народ употребления цельного овса? Сегодня зашел в "Семейная корзинка", магазин у нас такой, пока по отделам, вспомнил вдруг про овсового страдальца и решил посмотреть, есть овес или нет. Подхожу в отдел круп, да вот он родимый. Лежит со всеми остальными крупами вместе. Я же говорил -- пустозвон. Изменено 21 Июня, 2020 в 23:44 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Июня, 2020 в 00:56 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2020 в 00:56 (изменено) И у нас продаётся, 60руб/пакет. Изменено 22 Июня, 2020 в 00:57 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Июня, 2020 в 01:16 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2020 в 01:16 1 час назад, aversun сказал: есть овес или нет. Подхожу в отдел круп, да вот он родимый. Лежит со всеми остальными крупами вместе. У покупного овса, уже шелушёного нет волшебных свойств.:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти