Oleg t Опубликовано 20 Августа, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 14:21 (изменено) 4 часа назад, Nemo_78 сказал: По поводу "прорывов"... Писал уже как-то, что в последнее время это слово в российской действительности крайне редко удаётся ассоциировать с эпохальными достижениями. Скорее, наоборот, с локальными "нарушениями целостности" (от трубопровода, до РТИ №2). Не все так грустно...хотя бы, былых навыков не утратили .. Изменено 20 Августа, 2020 в 14:54 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 20 Августа, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 14:21 Это ли не инквизиция с охотой на ведьм? Притом, то что значится в списках, в основном, на самом деле не имеет признаки экстремизма по содержанию. Так говорят люди, которые читали, например, художественные романы муссолини. И причем тут финансы, почему этот список в росфинмониторинге? Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 20 Августа, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 14:27 А например не в минкульте хотя бы? Или роскомнадзоре? А где опубликованы заключения экспертиз по соответствующим материалам, включающие конкретные признаки? Ссылка на комментарий
Вредных Х. Р. Опубликовано 21 Августа, 2020 в 06:58 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 06:58 18 часов назад, Инфинити сказал: Да ты априори не в моем вкусе, мне Вредных Х.Р. нравится. Вот уж не ожидал. Мелочи но приятно! 18 часов назад, kopayuyami сказал: У меня очень даже пользуются, и пожалуй, в приоритете даже Любезный, копатель инсулиновый! Видите как оно? Девушек привлекать нужно не подмышкой потной а проявлением внимания и уважения. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Августа, 2020 в 07:48 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 07:48 47 минут назад, Вредных Х. Р. сказал: Девушек привлекать нужно не подмышкой потной а проявлением внимания и уважения. Надеетесь переубедить или просто "из лучших побуждений" пытаетесь "заблудшую овцу" на путь истинный правильных форм взаимодействия с противуположным полом наставить?! Да Вы миссионер! Ссылка на комментарий
Вредных Х. Р. Опубликовано 21 Августа, 2020 в 07:49 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 07:49 19 часов назад, kopayuyami сказал: мужские качества, сила, правдивость и т.д Зачем тогда, это к бритью относилось... Сила, правдивость именно качества, вот что мужское должно быть. А не стереотипы ухоженный/неухоженный, чистый/грязный, вонючий/благоухающий лижет/нелижет 19 часов назад, kopayuyami сказал: Это вынужденная мера, чтобы не воспринимали алкашом, это неизбежно. Ой да ладно алкашом, в современном обществе достаточно развита "культура ношения бороды". Да и не вам ли было равнодушно мнение окружающих? 19 часов назад, kopayuyami сказал: А чем водка хуже? За этим надо еще ходить отдельно по салонам 0. Отсутствием в доме 1. Удобством использования, размером тары/портативности. 2. Запахом специфическим ("как от алкаша"). 3. Низким содержанием спирта и отсутствием других полезных компонентов. 4. Завышенной ценой за раствор спирта. 5. Ограниченным временем продажи. 6. Подозрением на "нецелевое" (в данном контексте как раз по ее прямому назначению). "Это" продается в тех же супермаркетах, где и водка 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Надеетесь переубедить или просто "из лучших побуждений" пытаетесь "заблудшую овцу" на путь истинный правильных форм взаимодействия с противуположным полом наставить?! Да Вы миссионер! Ну что, же Вы, так плохо обо мне. Я считаю, что люди не меняются (N.B. от воздействия окружающих). 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Августа, 2020 в 10:47 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 10:47 Забанили, поди, ямокопателя? Молчит, как рыба в керосине. 1 Ссылка на комментарий
Вредных Х. Р. Опубликовано 21 Августа, 2020 в 11:07 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 11:07 19 минут назад, Инфинити сказал: Забанили, поди, ямокопателя? Молчит, как рыба в керосине. Да что ему стоит аккаунт завести? Как бы худо не случилось... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Августа, 2020 в 11:08 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 11:08 (изменено) 1 минуту назад, Вредных Х. Р. сказал: Да что ему стоит аккаунт завести? Как бы худо не случилось... Седьмой по счету? Ну да, ну да, а мой второй акк быстро прихлопнули на веки вечные, видимо от большой любви к мне. Х.Р., я вам нравлюсь? Вы меня одариваете всякий раз, как появляетесь здесь. Изменено 21 Августа, 2020 в 11:08 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Августа, 2020 в 11:13 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 11:13 Кстати, а почему вы Х.Р., в память о виндоузе прошлых лет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти