Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:15 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:15 6 минут назад, Nemo_78 сказал: А на аватарочке у Вас почему тщеславный селезень тогда, а не мудрый Сплинтер или как там его... Это я его попросила такой аватар поставить, назвавшись Гусеной. 10 часов назад, dzetta сказал: Инфинити давно бына авито торговала консервами местного производства. От клиентов отбою бы не было А то сейчас пошарил на авито - с самары ваши продукты толкают!!! Стыд и позор. Гуглишь Фарпост и все покупаешь, какие проблемы? Правда кукумарию тебе килограммом никто не отправит, там брикеты по 22 кг. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:17 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:17 Мы как-то в детстве наловили пиявок в болотее, и из любопытства сварили их в консерной банке на костре. Подом весело гоготали, увидев, что варёная пиявка обладает, весьма, упругостью резинового стержня. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:19 11 часов назад, dzetta сказал: Вот вам пример как можно поизвращаться с продуктами - японская сиокара. Кальмар маринованный в собственных внутренностях. Мечтаю попробовать, но у нас целых непотрошенных кальмаров не продают. А Инфинити пойди купи - а вот не купишь увы. кстати Инфинити и кукумарию консервированную у нас не продают. Только перемолотую в меду. Не вышлешь коробку? Моя благодарность не будет иметь границ в пределах моих возможностей Ты наверное про трепанг все-таки говоришь, никто кукумарию в мед не кладет, она идет чисто в салаты-малаты. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:23 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:23 (изменено) 41 минуту назад, Монстр сказал: В целом да, нимб - это графический символ, всего лишь, используемый при изображении кого-либо, подразумевая определённые характеристики. Наивняк. Да я тебе на раз (ну может на два) зажгу такой же. Будешь светиться аки ангел, а у попов и иже с ними будут рваться пуканы. 10 минут назад, Инфинити сказал: Ты наверное про трепанг все-таки говоришь, никто кукумарию в мед не кладет, она идет чисто в салаты-малаты. Кукумария трепанг одного класса. Даже фотки на банках путают (или нет?). На фарпосте только одна компания продает консервованные дары морские. Нашел спасибо. Ну трепанг же же шь Изменено 7 Июля, 2020 в 05:30 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:29 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:29 2 минуты назад, dzetta сказал: Наивняк. Да я тебе на раз (ну может на два) зажгу такой же. Будешь светиться аки ангел, а у попов и иже с ними будут рваться пуканы. Глубоко пофиг как-то, что ты там зажигаешь. Затрещину дать и потухнешь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:30 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:30 Только что, dzetta сказал: Да я тебе на раз (ну может на два) зажгу такой же. Шокером? Напряжением не йопнет ? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:32 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:32 (изменено) 2 минуты назад, mirs сказал: Шокером? Напряжением не йопнет ? Нет мирc все гораздо интереснее и много много проще . А тебе монстр глубоко подумать надо ть, что если нимбы это лишь технический "фокус" - чего стоит вся религия в целом??? Изменено 7 Июля, 2020 в 05:33 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:37 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:37 Только что, dzetta сказал: все гораздо интереснее фокусы http://zaryad.com/2015/04/01/tariel-kapanadze-reshil-podarit-svoj-btg-lyudyam/ Только что, dzetta сказал: чего стоит вся религия в целом??? Чего-то стоит. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:40 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:40 Да была такая первоапрельская шутка на заряде. Не более того. Этика мирс чего то стоит, а опиум для народа надо искоренять, потому что представь ты типа летишь на самолете, а у пилота в голове второе пришествие. Не так забавно правда? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:44 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 05:44 6 минут назад, dzetta сказал: А тебе монстр глубоко подумать надо ть, что если нимбы это лишь технический "фокус" - чего стоит вся религия в целом??? Не приплетай мне того, чего я не писал. Я не писал нигде, что у живого тела не может быть никаких полей, Я поддержал человека, который сказал, что никто в Библии ни с какими нимбами не ходил, в иконописи есть просто свои каноны изображения, и нимб, один из них, несёт свою смысловую нагрузку - это графический символ, не более. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти