ash111 Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:46 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:46 6 минут назад, proinsulin сказал: Какая разница что именно поджигать в стволе? ты правда не в курсе? ну как бы должен быть взрыв в миниатюре, иначе патрон никуда не полетит. он вывалится из ствола и упадет тебе на ногу Ну может не на ногу, но рядом Если бы было не важно можно было бы солому использовать а не издавать указы чтобы не чистили конюшни, ради драгоценной селитры 1 Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:49 Одна из причин того что индоевропейцы ценили арийскую культуру в том, что в них живет арийский дух, им близки арийские ценности. То что сейчас чухонь себя в арии сватает, это уже просто спекуляции и профанация, цель там даже скорей не в их городости, а в том чтобы запудрить мозги и навести тень на плетень. То что в 18-19 вв арийский вопрос стоял настолько остро глубже. Наука бурно развивалась, и выяснилось, что те кто пришел в старую европу когда то с востока, древние номады, принесли с собой очень богатую и технически совершенную культуру, нсопоставимую по своему развитию с культурой старой Европы. Начался шум. При этом, в элитах Европы тогда заседали как раз палеоевропейцы, и они по своей антропологии не вписывались в индоевропейский тип. Гобино и его последователи выдумали тогда версию, что сами арии происходили от североморцев, что якобы при своем движении на юговосток они смешивались с местным населением и из-за этого утратили свой нордический облик, а потом якобы уже вернулись в европу. Это было обоснование для старых элит удерживать власть. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:51 1 минуту назад, ash111 сказал: Константин, я прямо готов без тени стеба (если получится) назвать вас Истинным Арийцем, только вот хоть вы мне объясните четко и неразмывчато, почему такая движуха вокруг арийцев? Все хотят иметь их в предках, почему?? Допустим ты, Костя, ариец, а я - нет, пусть я буду там.. еврей скажем. Таки о чем это говорит? Я вообще от профессиональных историков знаю что ближайшие потомки ариев это таджики. Почему мы ты так претендуешь быть именно таджиком арийцем? Я вообще то Станислав, ну да ладно. Арии, нордического типа, видимо были первыми носителями цивилизации, которые понесли (из за изменения климата) свет знания негроидным проинсулинам. Собственно из-за этого и сыр-бор - чистая кровь, полукровки все такое. 2 группа крови и европеоидный фенотип является признаком принадлежности к предкам. А проинсулин как и все восточные культуры тяготеет к принадлежности к бывшим хозяивам. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:51 (изменено) 5 минут назад, ash111 сказал: ну как бы должен быть взрыв в миниатюре, иначе патрон никуда не полетит. он вывалится из ствола и упадет тебе на ногу Ну может не на ногу, но рядом порох на самом деле не детонирует а горит, относительно медленно. Пуля вылетает не из -за взрыва, а из-за скопления газов, создающих давление. Множество веществ детонируют гораздо сильней чем порох Изменено 9 Июля, 2020 в 16:52 пользователем proinsulin Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:52 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:52 11 минут назад, proinsulin сказал: А ты не спеши а ты что, ожидал там на флагах триколор увидеть??? про морской штандарт тоже не в курсе, да? про андреевский флаг? На, узри https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-морской_флот_Петра_I И да, Петр короновался как Император, а значит его хозяином мог быть только Бог. Какой-нибудь европейский король скажем рангом ниже царя, а тут цельный император) а ты ему хозяев ищешь) 1 Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:57 Ладно тема тут не про петруху и его хозяев. Для меня там все очевидно, как и то что петрушек в 19 веке скинули с трона австровенгры. Обсуждалось в соседней теме Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:58 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 16:58 1 минуту назад, proinsulin сказал: порох на самом деле не детонирует а горит, относительно медленно. Пуля вылетает не из -за взрыва, а из-за скопления газов, создающих давление. Множество веществ детонируют гораздо сильней чем порох спасибо википедия я б за#бался это все писать Цитата Детонацию, как физико-химическое явление, не следует отождествлять со взрывом. Взрыв — это процесс, в котором за короткое время в ограниченном объёме выделяется большое количество энергии и образуются газообразные продукты взрыва, способные совершить значительную механическую работу или вызвать разрушения в месте взрыва. Взрыв может иметь место и при воспламенении и быстром сгорании газовых смесей или взрывчатых веществ в ограниченном пространстве, хотя при этом детонационная волна не образуется. Так, быстрое (взрывное) сгорание пороха в стволе артиллерийского орудия в процессе выстрела не является детонацией. Я и не говорил о детонации. я говорил о взрыве. 3 минуты назад, proinsulin сказал: горит, относительно медленно Пороха для огнестрельного оружия таковы что сгорают практически моментально, с хлопком. Есть такие что медленно сгорают но никто и никогда их для стрельбы не использовал. Или вы что, думаете, что пуля ждет, ждет, ждет пока давление наберется а потом каак вылетит! Как бы нет, ее вытолкнет из ствола увеличивающийся объем газов, только импульса не даст и она как я и сказал упадет вам прямо под ноги. 1 минуту назад, proinsulin сказал: петрушек в 19 веке скинули с трона австровенгры. ну хорошо хоть не марсиане. Реально стремно было бы. 2 минуты назад, proinsulin сказал: Обсуждалось в соседней теме Ну, у меня нет столько времени сколько у вас фантазии 1 Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 17:04 пля, ты реально за*б. Тебе назвать вещество которое может взрываться? Метан, бензин, пары карбида. Хваити с тебя? Прекрати блеать эту тупую шнягу свою. Порох скорей всего использовался потому что стрельцам его удобно было поджигать, из-за первых примитивных модификаций мушкетов, без замков Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 17:14 18 минут назад, dzetta сказал: Арии, нордического типа, Где на твоей фотке нордический тип? Ты хоть знаешь что это такое, какие признаки? Самые основные депигментация, тонкая кожа, узкий череп с сильно выпуклым затылком, тонко-средняя кость, тонкие ноги, выступающая широкая челюсть и крупный зуб, специфический запах, напоминающий негритянский. У тебя это все есть? Че ты их взялся превозносить, нахрен они сдались тебе Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 9 Июля, 2020 в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 17:26 Между прочим нордиды близкородственны семитам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти