Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:24 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:24 1 минуту назад, rafinad101 сказал: Не естественно, но по другим причинам. Кстати я сомневаюсь что у насильников хороший стояк. Есть случаи когда они "помогают" себе руками, бутылками и т.п. Не сомневайся, был бы плохим, они бы не нападали. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:26 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:26 2 минуты назад, Инфинити сказал: У них же тоже влечение, гормоны? Если там происходит возбуждение, то это обычное сексуальное нарушение психики, девиация Иногда люди возбуждаются на фетиши, из-за какого нибудь фикса при первом сексе или совращения в детстве. Но я не думаю что в большинстве случаев они действительно возбуждаются, они просто пытаются прийти к возбуждению таким образом 1 минуту назад, Инфинити сказал: они бы не нападали. Я точно знаю что в части случаев там нет стояка. В какой не знаю. Потому что знаю подробности одного такого дела Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:28 34 минуты назад, rafinad101 сказал: У меня сейчас где то 140. Может у меня стояк? Почему я его не вижу? Это называется не стояк, а гипертония. ..........................................................,Если сейчас не видишь свою гипертонию, то Увидишь ее попозже..... на рентгене, в виде "уплотнения аорты" и прочего атеросклероза. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:30 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:30 3 минуты назад, rafinad101 сказал: Если там происходит возбуждение, то это обычное сексуальное нарушение психики, девиация Иногда люди возбуждаются на фетиши, из-за какого нибудь фикса при первом сексе или совращения в детстве. Но я не думаю что в большинстве случаев они действительно возбуждаются, они просто пытаются прийти к возбуждению таким образом Я точно знаю что в части случаев там нет стояка. В какой не знаю. Потому что знаю подробности одного такого дела Как ты быстро переобуваешься. А как же давление от погони и удерживания жертвы? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:30 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:30 Про стояк: с давлением не коррелирует. Про секс: немного приподнимает давление - впрочем как и любая физнагрузка. Если стояк без нагрузки стал коррелировать с давлением - значит кровь испортилась и пора исследовать её состав не дожидаясь инсульта. Товарищи, вопрос закрыт? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:32 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:32 2 минуты назад, Химикур сказал: Это называется не стояк, а гипертония. ..........................................................,Если сейчас не видишь свою гипертонию, то Увидишь ее попозже..... на рентгене, в виде "уплотнения аорты" и прочего атеросклероза. Он точно не увидит до смерти, ибо не ходит по инструментальным обследованиям, мрт и рентген для него шарлатанские методы выкачки денег. 1 Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:33 Только что, Инфинити сказал: А как же давление от погони и удерживания жертвы? То есть по твоему при спринте тоже должен быть стояк? Для медика тупишь ты феноменально. Я не в курсе тонкостей ССС, но ясно что кровь поступает туда куда требует ситуация, создается канал Кстати еще одна бредятина офмеда вскрылась внезапно. Давление на руке не говорит о давлении в других сосудах, да мало того, давление в руке может быть спровоцировано самим же сдавливанием манжетой. lol Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:34 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:34 (изменено) 10 минут назад, Максим0 сказал: Про стояк: с давлением не коррелирует. Про секс: немного приподнимает давление - впрочем как и любая физнагрузка. Если стояк без нагрузки стал коррелировать с давлением - значит кровь испортилась и пора исследовать её состав не дожидаясь инсульта. Товарищи, вопрос закрыт? Пожалуйтесь вы на него, ибо я опять останусь виновата, что воздействую на модератора в личных интересах. 7 минут назад, rafinad101 сказал: То есть по твоему при спринте тоже должен быть стояк? Для медика тупишь ты феноменально. Я не в курсе тонкостей ССС, но ясно что кровь поступает туда куда требует ситуация, создается канал Кстати еще одна бредятина офмеда вскрылась внезапно. Давление на руке не говорит о давлении в других сосудах, да мало того, давление в руке может быть спровоцировано самим же сдавливанием манжетой. lol Ты это утверждал страницы две назад, чего ты на меня стрелки вдруг перевел! Нихрена ты оборотень! Сам орал, что высокое давление при физических нагрузках в спорте поднимает член. У тебя сосуды на руке живут отдельной жизнью что-ли? Ты принцип измерения АД хоть поюзал бы, прежде чем писать такой тупняк. Изменено 28 Июля, 2020 в 10:41 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:39 1 минуту назад, Инфинити сказал: Сам орал, что высокое давление поднимает член. Но в канал то все равно давление должно нагнетаться. Где противоречие? Частичная корректировка. Но при нормальном возбуждении все равно давление везде возрастает, вены надуваются, сердце колотит. Так же как и при спринте, снабжаются ноги в основном, но общее давление в ССС тоже повышается Это мало что меняет Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:43 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:43 4 минуты назад, rafinad101 сказал: Но в канал то все равно давление должно нагнетаться. Где противоречие? Частичная корректировка. Но при нормальном возбуждении все равно давление везде возрастает, вены надуваются, сердце колотит. Так же как и при спринте, снабжаются ноги в основном, но общее давление в ССС тоже повышается Это мало что меняет Да не поднимается у меня давление до критических цифр в сексе!!!! Не поднимается!!! И у мужиков не шкалит!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти