Максим0 Опубликовано 7 Августа, 2020 в 18:09 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 18:09 06.08.2020 в 20:25, Электрофил сказал: Дайте две Дисульфирам vs ковид: https://www.popmech.ru/science/news-606353-alkogolizm-i-covid-19-mozhno-lechit-odnim-preparatom/ Пойду скажу доктору, что кот кончился, пусть ещё баян вкатит После подобных статей лекарства из продажи исчезают. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Августа, 2020 в 14:24 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 14:24 Сука, и еще много матюгов. Не выдержал две недели, бухнул 300 мл в пересчете на этанол за день. Не сдох Опьянение более быстрое, чем до укольчика. Но трезвость понравилась, думаю продолжить не пить. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Августа, 2020 в 14:57 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 14:57 30 минут назад, Электрофил сказал: 300 мл в пересчете на этанол Сдурел? В пересчёте на 300мл этанола, это ж полторы пол-литры Хотя может и привычный ты. Меня много меньше пол-литра убивает, ну его Нафик Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Августа, 2020 в 15:50 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 15:50 (изменено) 56 минут назад, dmr сказал: Сдурел? В пересчёте на 300мл этанола, это ж полторы пол-литры Хотя может и привычный ты. Меня много меньше пол-литра убивает, ну его Нафик У меня дама немногим меньше выпила, в пересчёте будет за 200 мл - пила вишню на спирту. Пила сама, не заливал. Уже в койке салат её покинул. Потом утром провал в памяти обнаружила и спрашивала что да как. Изменено 9 Августа, 2020 в 15:55 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Августа, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 16:01 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: Сдурел? В пересчёте на 300мл этанола, это ж полторы пол-литры Хотя может и привычный ты. Меня много меньше пол-литра убивает, ну его Нафик Так чего не сделаешь ради науки Через неделю после укольчика дисульфирама внутривенно. Выжил сука! Теперь сам не буду пить. Организм сильно матерился, если честно, сознание терял. Да, полторы поллитры в пересчете на водку, в виде крепкого пива. Трезвость понравилась, пробуждаются ранее контуженные алкоголем органы чувств. Десятилетний запой, если чо. Бедный Монстр, он поди уже отвык от трезвости окончательно Изменено 9 Августа, 2020 в 16:43 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Августа, 2020 в 16:27 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 16:27 Монстр, бросай бухать, трезвость - это хорошо! Главное первые дни перетерпеть. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Августа, 2020 в 16:50 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 16:50 А мне завтра на работу, там по-любому трезвым только. Собсна не алкоголик я, так пьяница, который целенаправленно контузит свой мозг этанолом, чтоб лишнюю хуйню не думал. Но С 2010 я "просыхал" только 10 дней, что в больнице с ожегом лежал, и еще несколько дней для сдачи крови на донорство. Ну и на работе. Но вечером обязательно выпивал. Трезвость, аааа Щасье то какое! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Августа, 2020 в 17:35 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 17:35 1 час назад, Электрофил сказал: , пробуждаются ранее контуженные алкоголем органы чувств Утренний стояк))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Августа, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 17:40 Трезвость это счастье, щас снова вещие сны начнут сниться в порядке вещей. Да здравствует здоровый астрал! И не только. В среду помню на работе лазили с камрадом на 27 метров (высота) по внешней лестнице по металлоконструкциям, сверху такой вид, пожалел, что бинокль и камеру не взял. Ссыковато к "перилам" приближаться, но быстро привыкаешь. Мое пьяное сознание заикнулось о самоубийстве, дескать "прыгни, и страдания твои закончатся быстро и безболезненно", но я его быстро заткнул более интересными эмоциями. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Августа, 2020 в 06:53 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2020 в 06:53 (изменено) 13 часов назад, Электрофил сказал: Трезвость это счастье, щас снова вещие сны начнут сниться в порядке вещей. Да здравствует здоровый астрал! И не только. В среду помню на работе лазили с камрадом на 27 метров (высота) по внешней лестнице по металлоконструкциям, сверху такой вид, пожалел, что бинокль и камеру не взял. Ссыковато к "перилам" приближаться, но быстро привыкаешь. Мое пьяное сознание заикнулось о самоубийстве, дескать "прыгни, и страдания твои закончатся быстро и безболезненно", но я его быстро заткнул более интересными эмоциями. Видел как скорая приезжала к мужику вышедшему с девятого этажа. Видел его и в этом году - спустя 6 лет - как обычно, на коляске, в вонючем памперсе... только руки за годы прокачал вращая колёса. 9 этажей порой мало чтоб быстро и безболезненно. Изменено 10 Августа, 2020 в 06:54 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти