Электрофил Опубликовано 11 Августа, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2020 в 13:59 10.08.2020 в 13:53, Максим0 сказал: Видел как скорая приезжала к мужику вышедшему с девятого этажа. Видел его и в этом году - спустя 6 лет - как обычно, на коляске, в вонючем памперсе... только руки за годы прокачал вращая колёса. 9 этажей порой мало чтоб быстро и безболезненно. Бред переходный , можешь внимания не обращать. Любая сущность хочет продлить свою жизнь, и оказавшись в сомнительной востребованности несет свои файлы в загрузку, если знает куда грузить. В здравом уме и трезвом рассудке для меня ВВ - самый удобный способ самоубийства, быстрее и безболезненнее только вообще не рождаться. Конкретно вот этот вечно пьяный "Хер" не смог бы сварить достойное ВВ, а с высоты прыгнуть ему доступно. Щас буду его переучивать, на самом деле ему самому остопиздело и он ждет перепрошивки. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Августа, 2020 в 15:17 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2020 в 15:17 10.08.2020 в 13:53, Максим0 сказал: Видел как скорая приезжала к мужику вышедшему с девятого этажа. Видел его и в этом году - спустя 6 лет - как обычно, на коляске, в вонючем памперсе... только руки за годы прокачал вращая колёса. 9 этажей порой мало чтоб быстро и безболезненно. Лазили сегодня на еще большую высоту по тем же конструкциям. 45+ метров, вид на местность замечательный! К перилам приближаться до сих пор стремно, они ниже центра тяжести тела, и ветерок дует. Эта внутренняя пьяная херня, которая предлагала прыгнуть ради эксперимента, заглохла окончательно, пришлось "в ручную запускать" (посмотреть, что оно выдаст), очень ослабло без систематической дозы контузии Одним из "веских аргументов" херня предъявила: "ты боишься случайно оступиться и ветра, если шагнешь сам, то страха не будет" - гениально, а то я сам этого не знал Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Августа, 2020 в 15:20 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2020 в 15:20 1 минуту назад, Электрофил сказал: Лазили сегодня на еще большую высоту по тем же конструкциям. 45+ метров, вид на местность замечательный! К перилам приближаться до сих пор стремно, они ниже центра тяжести тела, и ветерок дует. Эта внутренняя пьяная херня, которая предлагала прыгнуть ради эксперимента, заглохла окончательно, пришлось "в ручную запускать" (посмотреть, что оно выдаст), очень ослабло без систематической дозы контузии Одним из "веских аргументов" херня предъявила: "ты боишься случайно оступиться и ветра, если шагнешь сам, то страха не будет" - гениально, а то я сам этого не знал Жадность и скупость проявили себя или еще нет? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Августа, 2020 в 15:46 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2020 в 15:46 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Жадность и скупость проявили себя или еще нет? Калымы прут один за другим, денюжка нормальная. Заметил чрезмерную мелочность/перфекционизм в деталях, надо срочно нарисовать еще одну плату в программе на компе и тупо отправить на принтер, но я вместо этого начинаю переустанавливать ОС, пушто не устраивает, подключать разные модемы на случай фейла любого из окон в Европу интернет. Жадность проснулась в самом разрушительном ее виде - прекращается поддержка себя любимого в нерациональных состояниях сознания. Нерациональных с точки зрения текущего. Не жадность от слова "не хочу и не буду", а от слова "не могу подключиться метафизически". Уверен, мостики налажу, собсна они никуда и не делись, просто нужна точная настройка, для начала не бояться всего этого неадеквата, который исправИм. Поэтому пока лучше сидеть на попе ровно и не дергаться, чтоб вредным не стать, видел я таких персонажей, все через жопу и через конфликт неважно с кем. Сегодня сам остановил себя на мысли разбить табуретку об голову одному хорошему товарищу, который в шутку любит подъёбывать. Безобидно так, но систематически и всех подъёбывает, причем цель была не личное выместить, а именно научить уважать общество и "следить за базаром". А ведь бухали вместе еще недавно Изменено 13 Августа, 2020 в 16:29 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Августа, 2020 в 16:40 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2020 в 16:40 Отношение к ТБ на работе тоже "перенастраивается". Если год назад в опасных по прикосновению к шинам потной одеждой местах включал то самое, что срабатывает у вояк при "замедлении" взрыва рядом снаряда, то теперь он (я) сказал мне "ты теперь трезв и адекватен, в астрал лишний раз не лезешь, действуй сам". Бросил себя, гад! Поможет только в экстренном случае. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 13 Августа, 2020 в 17:49 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2020 в 17:49 1 час назад, Электрофил сказал: Отношение к ТБ на работе тоже "перенастраивается". Если год назад в опасных по прикосновению к шинам потной одеждой местах включал то самое, что срабатывает у вояк при "замедлении" взрыва рядом снаряда, то теперь он (я) сказал мне "ты теперь трезв и адекватен, в астрал лишний раз не лезешь, действуй сам". Бросил себя, гад! Поможет только в экстренном случае. Что то не понял. где это у Вас такие места где можно включить и при этом прикоснуться к шинам? Такого не бывает Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Августа, 2020 в 20:14 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2020 в 20:14 3 часа назад, Электрофил сказал: Отношение к ТБ на работе тоже "перенастраивается". Если год назад в опасных по прикосновению к шинам потной одеждой местах включал то самое, что срабатывает у вояк при "замедлении" взрыва рядом снаряда, то теперь он (я) сказал мне "ты теперь трезв и адекватен, в астрал лишний раз не лезешь, действуй сам". Бросил себя, гад! Поможет только в экстренном случае. Посадил симбионта на голодный паёк - вот ему с вами и скучно стало. Но думать своей головой всегда лучше чем кормить своей энергией симбионта. Но раз симбионт на родину не ушёл, то значит считает что здесь ему лучше - так что приглядывайте чтоб в тонкий криминал не влез, а то будет разделение - ему ништяки, а вам пистоны. Самое лучшее если он какую-нибудь социально-полезную профессию освоит - тогда ваш дуэт на пару ништяки получать будет. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Августа, 2020 в 01:44 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 01:44 (изменено) . Изменено 15 Августа, 2020 в 02:00 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Августа, 2020 в 01:59 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 01:59 (изменено) 14.08.2020 в 03:14, Максим0 сказал: Посадил симбионта на голодный паёк - вот ему с вами и скучно стало. Но думать своей головой всегда лучше чем кормить своей энергией симбионта. Но раз симбионт на родину не ушёл, то значит считает что здесь ему лучше - так что приглядывайте чтоб в тонкий криминал не влез, а то будет разделение - ему ништяки, а вам пистоны. Самое лучшее если он какую-нибудь социально-полезную профессию освоит - тогда ваш дуэт на пару ништяки получать будет. Там целая система симбионтов, мини-государство. И они правильно настаивают "нельзя вот так просто взять и отключить...". Пить ты не обязан, но связь наладь! Причем нет однозначной "пищевой цепочки", там все друг друга кормили взаимовыгодно. Не тем, что подумала Финя Знаниями, лайвхаками, изобреталками и информацией особенно по самолечению от физических и психических недугов . Но в основном конечно Энергией. Млять, и коронавирус был страшен только теоретически, достаточно было виртуально переболеть, что уже сделано. А теперь только на тушке Изменено 15 Августа, 2020 в 03:51 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Августа, 2020 в 03:17 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 03:17 (изменено) Бедная Финя, это не укладывается в ее систему исчисления товары/услуги/бобло Потому и не троллит Финя, иди Эниологнию прочитай жизнь переосмысли вместо банки икры с пивом. Чисто для разнообразия. Даже в 60 лет не поздно. Изменено 15 Августа, 2020 в 03:27 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти