Loiso Pondohva Опубликовано 11 Августа, 2020 в 05:43 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2020 в 05:43 59 минут назад, Кентукки сказал: А что это такое? В Гугле не нашел Разумеется я намеренно исказил название на понятное тем, кто знает, но не гуглящееся. Поэтому и написал, что вопрос к отвечающим )) Потому что я понятия не имею почему этот совет ещё не дали и быть первопроходцем сомнительных советов вроде как не планировал... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Августа, 2020 в 05:44 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2020 в 05:44 Раствор белого фосфора в летучей органике еще не предлагали? 1 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 11 Августа, 2020 в 05:49 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2020 в 05:49 3 минуты назад, Электрофил сказал: Раствор белого фосфора в летучей органике еще не предлагали? Будет эффектно По-православному, по-хрестеанске. Для пущей декриминализации можно орать молитвы и читать заклинания /а если серьёзно, то если попытка одна, нужно иметь какой-то опыт, чтобы всё гладко получилось Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Августа, 2020 в 05:53 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2020 в 05:53 7 минут назад, Электрофил сказал: Раствор белого фосфора в летучей органике еще не предлагали? внутрь, что бы долго не мучался? Ссылка на комментарий
Дмитрий Цветов Опубликовано 11 Августа, 2020 в 06:45 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2020 в 06:45 11 часов назад, Loiso Pondohva сказал: Вы немного ошиблись, я не автор темы! Я сам недоумеваю почем ТС имеет такой запрос) У меня был вопрос к другим форумчанам, почему они советую кислоты (к которым автор уже вот готов прибегнуть), но не советуют банальнейший реагент из школьной химии 9-10 класса для именно этой цели. Стебут ли они его, не хотят ли быть причастны к криминалу итд. Ох тыж извините, ошибочка вышла Ссылка на комментарий
Дмитрий Цветов Опубликовано 19 Августа, 2020 в 03:41 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 03:41 Дык что, "фокус" с документом прокатил ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2020 в 06:05 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 06:05 2 часа назад, Дмитрий Цветов сказал: Дык что, "фокус" с документом прокатил ? Черный риэлтор обломался по-ходу и уже в турме. Ссылка на комментарий
Кентукки Опубликовано 19 Августа, 2020 в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 11:18 5 часов назад, Инфинити сказал: Черный риэлтор обломался по-ходу и уже в турме. Скудное у вас мышление. 7 часов назад, Дмитрий Цветов сказал: Дык что, "фокус" с документом прокатил ? Удалось решить другим путем, но на всякий случай кислоту припас. Заодно и опыт проведу) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 11:34 13 минут назад, Кентукки сказал: Скудное у вас мышление. Удалось решить другим путем, но на всякий случай кислоту припас. Заодно и опыт проведу) С хера ли бы оно скудное? Договор обычно заключается в 2 экземплярах, а если контора не "рога и копыта", так еще и лист согласования на 5 должностей(да-да), подтверждающих факт свершения договора, и какой смысл уничтожать бумаженцию, у которой есть свидетелей туева хуча, я не понимаю, если только на кону не квартирка пенсионера, а вы какой-нить риэлтор. В сговоре с нотариусом. Ссылка на комментарий
Кентукки Опубликовано 19 Августа, 2020 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 16:56 5 часов назад, Инфинити сказал: Не вижу смысла дискутировать с вами по этому поводу, вы совершенно не знаете ситуацию. Вопрос в общем-то уже решен. Спасибо всем за внимание) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти