Himeck Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:43 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: В Одессе? Я бы сильно поспорил в те времена, кто лучше мог бы это организовать русский или украинец. Только все это - пустые слова. Нет виновных (по решению суда) - обвинения бессмысленны. Закрыли глаза, типа ничо не было. Это ваш выбор. Лет через пять эти дети которые жгли людей подрастут и станут активными участниками общественных, политических и экономических процессов. Ещё хлебанете ответки от них же. 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:46 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:46 1 минуту назад, Oleg t сказал: 10 минут назад, Леша гальваник сказал: Не верно, наемники не лепят на униформу нашивки националистического движения за + 100 баксов в месяц? Не смешите меня. Люди едут зарабатывать военными профессиями из разных стран. Почему бы им за скромную доплату (или по условиям контракта) не прицепить на рукав какой-то там значок, даже если они не понимают его смысла. А домыслы оставьте при себе - нет доказательств - нет вопросов. Есть факты - ок, мучайтесь с фактами долгими ночами. То что Вы пишете - клевета. Ибо обратное не было установлено компетентными органами. Или было? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:47 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:47 (изменено) 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: за + 100 баксов в месяц? Не смешите меня. Люди едут зарабатывать военными профессиями из разных стран. Почему бы им за скромную доплату (или по условиям контракта) не прицепить на рукав какой-то там значок, даже если они не понимают его смысла. А домыслы оставьте при себе - нет доказательств - нет вопросов. Есть факты - ок, мучайтесь с фактами долгими ночами. То что Вы пишете - клевета. Ибо обратное не было установлено компетентными органами. Или было? Какие домыслы?на фото есть нашивка...даже когда ещё живые у УАЗ Ика позируют... Изменено 22 Августа, 2020 в 14:48 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:47 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:47 Чета я вспомнил про Ту-154 Новосибирск-ТельАвив сбитый над Крымом в 2001 году. Может зря вспомнил? 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:49 4 минуты назад, Himeck сказал: Закрыли глаза, типа ничо не было. Это ваш выбор. Лет через пять эти дети которые жгли людей подрастут и станут активными участниками общественных, политических и экономических процессов. Ещё хлебанете ответки от них же. Дык мы ж детей уже расстреляли и съели. Жидобандеровцы, чо.... Ой не приехали бы они вам помогать бояр жечь... 2 минуты назад, Oleg t сказал: Какие домыслы?на фото есть нашивка... Блять, и что? Если я щас за 50 баксов сфоткаюсь в пионерском галстуке, то я пионэр???? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:53 Только что, Леша гальваник сказал: Дык мы ж детей уже расстреляли и съели. Жидобандеровцы, чо.... Ой не приехали бы они вам помогать бояр жечь... Хорошее детство вы детям организовали, спички, керосин и обугленные трупы. А все потому, что кому-то в Европу захотелось. И как вам там в Европе? 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:54 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:54 2 минуты назад, Леша гальваник сказал: Дык мы ж детей уже расстреляли и съели. Жидобандеровцы, чо.... Ой не приехали бы они вам помогать бояр жечь... Блять, и что? Если я щас за 50 баксов сфоткаюсь в пионерском галстуке, то я пионэр???? На войне? Ну да, и там где то в горах Грузии лавка с нашивками...ну ну.. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:02 1 минуту назад, Himeck сказал: Хорошее детство вы детям организовали, спички, керосин и обугленные трупы. А все потому, что кому-то в Европу захотелось. И как вам там в Европе? Конкретно с вами - я же писал уже: Цитата Впрочем, а почему бы не назначить Himeck ответственным за этот теракт? Он ним спекулирует уже 6 лет.... все так же безосновательно - ищи кому выгодно.... С какого перепугу конкретно вы решили, что это организовали украинцы? Документы? Решение суда? Просто субъективное мнение? Дык я его на кую вертел. 4 минуты назад, Oleg t сказал: На войне? Ну да, и там где то в горах Грузии лавка с нашивками...ну ну.. То же касается и Вас. Нет доказательств - о чем разговор? Любую подобную нашивку умельцы шелкотрафаретки сделают в гараже часа за два. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:08 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:08 4 минуты назад, Леша гальваник сказал: Любую подобную нашивку умельцы шелкотрафаретки сделают в гараже часа за два. Сплошные штампы- моста нет/ ракет нет- это все Мосфильм и графика... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:09 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:09 4 минуты назад, Леша гальваник сказал: Дык я его на кую вертел. История не прерывается. Я думаю, что ещё на нашем с тобой веку появятся документы и состоится суд, а не это закрывание глаз которое ты называешь судом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти