Леша гальваник Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:15 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:15 Только что, Oleg t сказал: Сплошные штампы- моста нет/ ракет нет- это все Мосфильм и графика... У меня штампы основанные на законах. А у Вас что? Уши от селедки-домыслы? Я же не утверждаю, что правительство России намеренно уничтожило самолет с политической элитой Польши (хоть и подозреваю, что так оно и было)... Там есть официальное расследование и мнение, которое всех типа устроило. А Вы с химеком просто сопледомыслы озвучиваете... ок, и что? Я просто продемонстрировал Вам, что все Ваши домыслы имеют более-менее законное и отвлеченное от Украины объяснение. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:23 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:23 3 минуты назад, Леша гальваник сказал: Я просто продемонстрировал Вам, что все Ваши домыслы имеют более-менее законное и отвлеченное от Украины объяснение. Ты просто съехал на липовый суд, который под давлением принял решение ничего не видеть Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:24 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:24 7 минут назад, Леша гальваник сказал: У меня штампы основанные на законах. А у Вас что? Уши от селедки-домыслы? Я же не утверждаю, что правительство России намеренно уничтожило самолет с политической элитой Польши (хоть и подозреваю, что так оно и было)... Там есть официальное расследование и мнение, которое всех типа устроило. А Вы с химеком просто сопледомыслы озвучиваете... ок, и что? Я просто продемонстрировал Вам, что все Ваши домыслы имеют более-менее законное и отвлеченное от Украины объяснение. Закон на Украине? Уже смешно...На Донбассе получают паспорта России , и очередной обстрел пьяными "хероями" когда погибнет много граждан России может послужить поводом.... Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:30 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:30 2 минуты назад, Himeck сказал: Ты просто съехал на липовый суд, который под давлением принял решение ничего не видеть 1 минуту назад, Oleg t сказал: Закон на Украине? Уже смешно...На Донбассе получают паспорта России , и очередной обстрел пьяными "хероями" когда погибнет много граждан России может послужить поводом.... Знаете... когда начнется у вас, я над вами ерничать не буду. Вот это пообещаю. А то что вы пишете - это все просто личные мнения. Не более и не менее. Бездоказательные личные мнения. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:30 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:30 Очень сильно не люблю политику, особенно в той её части, что сеет раздор между людьми. Причём между людьми которым особо делить то друг с другом нечего. Причём нормальных людей. Особенно когда эта долбанутая политика въедается нормальным людям в мозги и в сердца. Хер бы с ним эти политики просто воровали, блин Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:34 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:34 Только что, Леша гальваник сказал: Знаете... когда начнется у вас, я над вами ерничать не буду. Вот это пообещаю. А то что вы пишете - это все просто личные мнения. Не более и не менее. Бездоказательные личные мнения. А я над Вами не ерничаю, если бы мне 30 лет , по "ящику" внушали , что во всем виноваты - например корейцы, то неизвестно как бы себя вел...Нам же только кажется , что нам нельзя не чего внушить и мы все сами ....А СШП много вкладывает в пропаганду...они же ещё в самом начале стравливали племена индейцев между собой.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:37 4 минуты назад, dmr сказал: Хер бы с ним эти политики просто воровали, блин Будем надеяться, что Белоруссия не пойдёт по украинскому сценарию 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:56 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:56 17 минут назад, Himeck сказал: Будем надеяться, что Белоруссия не пойдёт по украинскому сценарию Хотелось бы надеяться что по румынскому. Но по украинскому уж точно не нужно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2020 в 16:02 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 16:02 4 минуты назад, Леша гальваник сказал: Хотелось бы надеяться что по румынскому. Но по украинскому уж точно не нужно. Почему не нужно? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Августа, 2020 в 16:05 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 16:05 2 минуты назад, Himeck сказал: Почему не нужно? Патамушта вас-блядей еще токо с севера нам не хватало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти