Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2020 в 14:45 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 14:45 7 часов назад, Электрофил сказал: Самолечение куда эффективней, потому - что участковый врач не приедет. Он занят! У него дохера случаев ковида, их щас дохуя будет до морозов зимних. Я общаюсь с мужем жены, которая уже давно ковидниками занимается, говорит Путинские доплаты прекратились, а нагрузка увеличилась. У нас в Минусинске больничка уже переполняется ковидниками, медики заражаются от них... Она уже болела. Короче маску надеваю честно, я заразен, чтоб никого не заразить. Скорее всего и вы тоже заразны по ковиду, вопрос лишь в количестве вирусных частиц. Или першение в горле + сухой кашель, или сразу легочная форма и пневмония. Я пока что на первой задержался, баню пойду щас топить, горячий пар/воздух вдыхать. Как самочуствие? Как лечишся? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Октября, 2020 в 15:19 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 15:19 33 минуты назад, Максим0 сказал: Как самочуствие? Как лечишся? Водкой, вестимо.))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2020 в 15:23 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 15:23 3 минуты назад, Инфинити сказал: Водкой, вестимо.))) Вроде ингаляции германата планировал делать. Делает ли? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 31 Октября, 2020 в 15:45 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 15:45 (изменено) 2 часа назад, Himeck сказал: Это обычное разделение труда Да, и речь именно об этом. Открытия делает один человек, в подвале, после тыкилы. Изменено 31 Октября, 2020 в 15:46 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 01:16 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 01:16 9 часов назад, mirs сказал: Да, и речь именно об этом. Открытия делает один человек, в подвале, после тыкилы. А без тыкилы не открывается? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 08:40 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 08:40 Де факто этот ряд законов о прививках, а так же ограничение свободы слова по этой теме является прямым нарушением конституции Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 08:48 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 08:48 Я думаю это дело политическое. По факту не наблюдается никакой массовой смертности, не более чем обычный ОРВИ, обычно болеют легко и выздоравливают. Действует он на всех по разному. В частности есть инфа что при 1 группе крови он безопасен. Встречал инфу что он скосил много евреев, но это почему то не коснулось русских евреев. А в целом это похоже на правду, потому что ест также инфа о том что отрицательный резус имеет значения. Считается что отрицательный резус чаще встречается у семитов и палеоевропейцев Цитата Ранее газета "Известия" со ссылкой на исследования испанских и бразильских учёных написала, что у людей с отрицательным резус-фактором риск заражения коронавирусом может быть повышен. https://ria.ru/20200813/1575730721.html Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 08:50 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 08:50 Это свиткуй перелогинился? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 07:02 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 07:02 У нас вот так: Запись сделана в воскресенье, 8 ноября в одной из больниц Абакана, куда бригада неотложки доставила пожилую пациентку, но в госпитализации ей было отказано из-за отсутствия мест. Сначала врачей приемного покоя умоляла принять больную дочь пациентки, приехавшая вместе с бригадой скорой: «Мама они должны тебя взять! Должны лечить!», - рыдает женщина в отчаянии. Но в ответ - категорическое нет. И тогда нервы сдали у фельдшера скорой помощи, она начинает плакать и кричит на своих коллег в больнице: - Я ее домой умирать не повезу! Девяносто лет человеку, человек войну пережил — вы что творите! Почему я, фельдшер скорой помощи, должна плакать и вас умолять, и доказывать, что эта пациентка не моя мать, не моя бабушка. Посмотрите - ей ночью плохо будет, я что буду делать?! Ответьте мне на этот вопрос! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 07:23 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 07:23 Угу, только сегодня благодаря тому, что имею массу знакомств в фарме, купила препараты, ставшие дефицитом из-за последних нововведений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти