Саша Белый Опубликовано 14 Октября, 2020 в 16:50 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 16:50 Я интересуюсь строительством и мне интересны новые технологии в этом ремесле, можете поделиться технологиями которые вы знаете? Ссылка на комментарий
Валера Добряк Опубликовано 14 Октября, 2020 в 16:52 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 16:52 Есть очень интересная статья на эту тему. Там рассказывают про новый бетон от зарубежной фирмы. Очень интересно как по мне https://tver.mk.ru/social/2019/12/23/tevfik-arif-zachem-v-bayrock-group-nachali-ispolzovat-novye-tekhnologii-stroitelstva.html Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Октября, 2020 в 23:00 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 23:00 А чем старые не угодили? Вот помогал я сестры моей мужу пристройку делать. Говорю,за неделю из кирпича сложу. Нет уперся, хочу новомодную сухую стройку. Провозились недели 2 вместо 1. Каркас из железа заморского, да слоев 5 всяких плит, да вату стеклянную внутри. Обклеили какойто дрянью и мазилами с красивыми назвниями намазали. Да покрасили краской за свинские деньги купленной. Теперь эта гадость своей жизнью живет. Течет, обсыпается, к дому не прилипла. Денег всадили больше чем за кирпич. Смету надо составлять за все а не только за крупные предметы и сразу отпадает желание акул кормить. Из пеноблоков хорошо если никого не нанимать. Я за неделю дом собрал и за другую крышу. Потом эту крышу подьемным краном на место воткнули и все. А прошлый дом из пенопласта на сварной конструкции делал. Потом сетка, цемент, цемент с гипсом и штукатурка. Все трубы и проводка подвязывается до штукатурки. Наверное за месяц кончили. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 15 Октября, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2020 в 11:51 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Октября, 2020 в 13:23 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2020 в 13:23 Хороший каменьщик быстрее кладет. И покупать да настраивать дорогого робота не надо. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 15 Октября, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2020 в 17:19 3 часа назад, ruso16 сказал: Хороший каменьщик Ходит отдыхать/курить/в туалет, обедает, спит итд... и хочет таки зарплату. А эта хрень, хоть наладки и требует, но на крупном объекте хреначит и хреначит круглосуточно. Роботы медленно, но уверенно сокращают рынок труда уже во многих отраслях. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Октября, 2020 в 21:20 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2020 в 21:20 За ним идёт человек и подтирает/затирает цемент. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Октября, 2020 в 21:32 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2020 в 21:32 Оператору этого робота, до кучи затирающего швы, один хрен платить надо. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 16 Октября, 2020 в 00:55 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2020 в 00:55 7 часов назад, Леша гальваник сказал: Ходит отдыхать/курить/в туалет, обедает, спит итд... и хочет таки зарплату. А эта хрень, хоть наладки и требует, но на крупном объекте хреначит и хреначит круглосуточно. Роботы медленно, но уверенно сокращают рынок труда уже во многих отраслях. Я ее хочу в работе на углах и стыках посмотреть. И как оно двери-окна вмуровывает. Не впечатляет. То есть изделие впечатляет но не вижу смысла. И все равно этому рлботу 3 помощника надо. Месить из просеянного песка и загружать и подкладывать кирпичи. И специалист рядом. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Октября, 2020 в 03:05 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2020 в 03:05 2 часа назад, ruso16 сказал: И все равно этому рлботу 3 помощника надо. Месить из просеянного песка и загружать и подкладывать кирпичи. Это тоже будут роботы.. А эти помощники будут сидеть в своём ауле и зубрить теорию нейронных сетей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти