Werus Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 18:25 7 часов назад, Инфинити сказал: Жониться вам надо, барин.? 7 часов назад, dmr сказал: Ну типа такого Посудная губка Со стороны конечно забавно звучит, но мало ли кто про какую подумал, этих посудных до кучи и с металлом на том же поролоне имеются). В любом случае, где зубы, ей бестолку, но попробую. 2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Либо в раздел "общий", либо в "курилку". УЗ ванны продают в магазинах для радиолюбителей и наверняка - в магазинах для ювелиров. Они небольшие и не очень дорогие. По первому запросу она мне в тысяч пять вышла, это половина плиты с новыми конфорками))) и ради одного раза уж точно не в тему, где ее взять, это больше риторически, к тому, что ее у меня нет. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 21:31 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 21:31 10 часов назад, Инфинити сказал: Жониться вам надо, барин.? 3 часа назад, Werus сказал: но попробую. теперь задача отполировать поверхность и желательно на финише пассивировать. то есть когда поверхность будет после полирововки в удовлетворительном состоянии, протереть губкой с крепким раствором марганца обязательно в перчатках. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 06:23 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 06:23 14 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Либо в раздел "общий", либо в "курилку". Это точно. Здесь даже отвечать не буду. Тема мусорит ветку. Ссылка на комментарий
Mонcтр Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 08:58 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 08:58 05.11.2020 в 15:31, Werus сказал: Конфорка газовой плиты (на вид и вес из алюминия) не нее что то протекло во время готовки и при температуре все это дело обгорело. Выдерживал в растворе соли (пищевой), соды, перекиси водорода, аммиака, мыл фейрями, бесполезно, в итоге она больше потемнела и стала тусклого цвета (это уже по моему было после нашатыря), на каком то этапе, те места что были чистыми, даже стали блестеть, но налет так и не уходил. Как убрать? засохший жир хоз-е мыло отмывает лучше чем фейри. Я вообще фэйрями не пользуюсь - только хоз. мыло, и кожа не сохнет, как от фэйри. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 09:03 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 09:03 3 минуты назад, Mонcтр сказал: засохший жир хоз-е мыло отмывает лучше чем фейри. Я вообще фэйрями не пользуюсь - только хоз. мыло, и кожа не сохнет, как от фэйри. А у меня 100500 флаконов, для унитаза одно, для ванной второе, для полов третье, для посуды четвертое, для стекол и зеркал пятое, для кухни шестое.? Ссылка на комментарий
Werus Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 18:21 20 часов назад, бродяга_ сказал: теперь задача отполировать поверхность и желательно на финише пассивировать. то есть когда поверхность будет после полирововки в удовлетворительном состоянии, протереть губкой с крепким раствором марганца обязательно в перчатках. После женитьбы обязательная процедура? ? В уз ванне я ее точно чистить не буду), а зачем это делается? 11 часов назад, Художник67 сказал: Здесь даже отвечать не буду. То есть легче дать ответ не в тему и что то доказать?) Напиши админу, перенесет, если так коробит. 9 часов назад, Mонcтр сказал: засохший жир хоз-е мыло отмывает лучше чем фейри. Я вообще фэйрями не пользуюсь - только хоз. мыло, и кожа не сохнет, как от фэйри. Если что скажу не то, химики сильно не смейтесь, но у хоз мыла разве не зашкаленный уровень ph или чего то там, оно по идее и должно сушить кожу, или я все напутал? 9 часов назад, Инфинити сказал: А у меня 100500 флаконов, для унитаза одно, для ванной второе, для полов третье, для посуды четвертое, для стекол и зеркал пятое, для кухни шестое.? А ты замужем? ? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 18:24 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 18:24 2 минуты назад, Werus сказал: а зачем это делается? 3 минуты назад, Werus сказал: пассивировать. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 18:37 06.11.2020 в 18:50, St2Ra3nn8ik сказал: Либо в раздел "общий", либо в "курилку". УЗ ванны продают в магазинах для радиолюбителей и наверняка - в магазинах для ювелиров. Они небольшие и не очень дорогие. Новая конфорка из магазина газовых запчастей будет дешевле. ))) Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 21:41 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2020 в 21:41 3 часа назад, Werus сказал: То есть легче дать ответ не в тему и что то доказать?) Напиши админу, перенесет, если так коробит. Мне то зачем писать админу? Тебе надо, вот и пиши. Только не так, что " Химия для профессионалов > отсюда следует переходим к "синтезам соединений "(нифига себе уровень синтезов, это минимум новый препарат с противораковой активностью сварить) Синтез соединений, ещё дальше поехали, ну видимо что то совершенно новое в химии, ахрененное, на уровне Открытия > далее смотрим - "Чем убрать жир с алюминия?" Ахренеть... Ссылка на комментарий
Werus Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 17:04 (изменено) 19 часов назад, Художник67 сказал: Мне то зачем писать админу? Тебе надо, вот и пиши. Только не так, что " Химия для профессионалов > отсюда следует переходим к "синтезам соединений "(нифига себе уровень синтезов, это минимум новый препарат с противораковой активностью сварить) Синтез соединений, ещё дальше поехали, ну видимо что то совершенно новое в химии, ахрененное, на уровне Открытия > далее смотрим - "Чем убрать жир с алюминия?" Ахренеть... Мальчик, это тебе не нравится наличие темы в этом разделе, а оправдываться какой ты умный, что аж написать не можешь, будешь в другом месте на этом разговор с тобою окончен. 22 часа назад, Техно сказал: Новая конфорка из магазина газовых запчастей будет дешевле. ))) Согласен)). 22 часа назад, бродяга_ сказал: а зачем это делается? 22 часа назад, бродяга_ сказал: пассивировать Краткость конечно хорошо), но я спрашивал о конкретной вещи. Пассива́ция мета́ллов — переход поверхности металла в неактивное, пассивное состояние, связанное с образованием тонких поверхностных слоёв соединений, препятствующих коррозии. В технике пассивацией называют технологический процесс защиты металлов от коррозии. За совет выше, спасибо. Изменено 8 Ноября, 2020 в 17:10 пользователем Werus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти