Егор Семеныч 2 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Спасибо! Актив. Углем уже засыпал, и до этого содой. Когда уезжал запаха почти уже небыло. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Егор Семеныч Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 710 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 01.01.2021 в 02:04, Begemot_555 сказал: Засыпьте все активированным углем. Вот просто горку насыпьте на место разлива. Где взять - да в любой конторе кто фильтрами для воды ьоргует У нас отдельчик винодельно-самогонный в одном маркете открылся. Вот там этот уголь по конской цене продается, зато красивые кусочки - параллелепипеды одинакового размера в пакетиках, есть "БАУ", есть кокосовый. Цитата Ссылка на сообщение
ION 47 18 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января (изменено) 30.12.2020 в 20:15, Егор Семеныч сказал: Если бы, запах блевоты с пармизаном Опрокинул намедни ящик с кислотами, уже месяц кошачьим дерьмом воняет. Обнаружил вчера под барахлом пузырек из под масляной кислоты, теперь понял, что это не кошки насрали... Изменено 4 января пользователем ION 47 Цитата Ссылка на сообщение
Саша устинович 18 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января (изменено) 51 минуту назад, ION 47 сказал: кошки расрали... Да не, масляная кислота блевотой( кому-то блевотой с пармезаном) воняет. Случалось мне эту фигню проливоть, благо пролил я мало и я отделолся лишь вонью на протяжении 2 дней. Вот влерьяновая воняет кошатиной. Изменено 4 января пользователем Саша устинович 1 Цитата Ссылка на сообщение
ION 47 18 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 55 минут назад, Саша устинович сказал: Да не, масляная кислота блевотой( кому-то блевотой с пармезаном) воняет. Случалось мне эту фигню проливоть, благо пролил я мало и я отделолся лишь вонью на протяжении 2 дней. Вот влерьяновая воняет кошатиной. Хз, завтра внимательнее посмотрю, может ещё что вылилось, бинарное соединение образовалось... Ещё уксусная проливалась, но та я знаю как воняет. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.