Егор Семеныч 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Разлил у себя на даче масляную кислоту (мл примерно 30). Локтем со стола бутылокчу скинул( непростительная оплошность). Вроде все засыпал содой и убрал, но вонь стоит просто ужасная. Чем вывести этот запах так, чтобы не убить не себя, не советский паркет ? Завтра уезжаю и могу форточки оставить открытыми, может поможет? Помогите советом, буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 644 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 5 минут назад, Егор Семеныч сказал: Разлил у себя на даче масляную кислоту (мл примерно 30). Локтем со стола бутылокчу скинул( непростительная оплошность). Вроде все засыпал содой и убрал, но вонь стоит просто ужасная. Чем вывести этот запах так, чтобы не убить не себя, не советский паркет ? Завтра уезжаю и могу форточки оставить открытыми, может поможет? Помогите советом, буду благодарен! Форточки помогут. Но как отнесётся к этому паркет - тут есть варианты Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 420 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Соли вроде не особо пахнут Цитата Ссылка на сообщение
Егор Семеныч 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Паркету-хана, это уже сейчас видно, да и носу моему тоже хана🤮 Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 644 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 24 минуты назад, Егор Семеныч сказал: да и носу моему тоже хана🤮 Ковид? Цитата Ссылка на сообщение
Егор Семеныч 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Если бы, запах блевоты с пармизаном Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 644 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 19 минут назад, Егор Семеныч сказал: Если бы, запах блевоты с пармизаном С пармезаном? Да вы - эстет, и знаете толк в сырах с плесенью! 4 Цитата Ссылка на сообщение
Егор Семеныч 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Оо да я такой😆 Цитата Ссылка на сообщение
chemister2010 792 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Помыть все растворами щелочи или раствором аммиака. Цитата Ссылка на сообщение
Begemot_555 46 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Засыпьте все активированным углем. Вот просто горку насыпьте на место разлива. Где взять - да в любой конторе кто фильтрами для воды ьоргует Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.