Rosimk Опубликовано 11 Января, 2021 в 21:15 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2021 в 21:15 Здравствуйте, меня зовут Роман. И так вышло, что у меня инвалидность и могу пользоваться клавиатурой и другими гаджетами только держа зубами палочку стилус своего измерения. И получается что у меня целый день в зубах акриловая палочка купленная на Алиэкспресс. И поэтому поводу есть переживания. Меня волнует - Вредно это или нет??? Ссылка на стержень https://a.aliexpress.com/_AfK47P Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 12 Января, 2021 в 01:27 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 01:27 4 часа назад, Rosimk сказал: Здравствуйте, меня зовут Роман. И так вышло, что у меня инвалидность и могу пользоваться клавиатурой и другими гаджетами только держа зубами палочку стилус своего измерения. И получается что у меня целый день в зубах акриловая палочка купленная на Алиэкспресс. И поэтому поводу есть переживания. Меня волнует - Вредно это или нет??? Ссылка на стержень https://a.aliexpress.com/_AfK47P А щас ты с чего пишешь, с компа? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Января, 2021 в 03:11 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 03:11 Натриевые патроны, железный вирус? Ссылка на комментарий
Rosimk Опубликовано 12 Января, 2021 в 05:19 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 05:19 3 часа назад, Монcтр сказал: А щас ты с чего пишешь, с компа? С телефона! И всё так же, держу палочку во рту и жму на экран телефона. 2 часа назад, Электрофил сказал: Натриевые патроны, железный вирус? К сожалению на Ваш вопрос у меня нет ответа! Я и написал сюда, на форум, так как не знаю химический состав стержня кототорым пользуюсь. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Января, 2021 в 05:57 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 05:57 24 минуты назад, Rosimk сказал: С телефона! И всё так же, держу палочку во рту и жму на экран телефона. К сожалению на Ваш вопрос у меня нет ответа! Я и написал сюда, на форум, так как не знаю химический состав стержня кототорым пользуюсь. Да появляется у нас периодически под разными никами некто Виталик (с отклонениями), создает темы с нелепым содержанием чисто "поболтать". Прямо пластиковой поверхностью в сенсорный монитор, и работает? 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 12 Января, 2021 в 07:39 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 07:39 На вопрос темы ответ: нет, не вредно, забудьте, там вред за неделю на уровне 1 вдоха на загазованной улице. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 12 Января, 2021 в 15:14 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 15:14 Чтото я узнаю стиль.... вообще, если бы у меня действовал только рот я бы не беспокоился о вредности акрила. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2021 в 15:45 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 15:45 (изменено) 19 часов назад, Rosimk сказал: Здравствуйте, меня зовут Роман. И так вышло, что у меня инвалидность и могу пользоваться клавиатурой и другими гаджетами только держа зубами палочку стилус своего измерения. И получается что у меня целый день в зубах акриловая палочка купленная на Алиэкспресс. И поэтому поводу есть переживания. Меня волнует - Вредно это или нет??? Ссылка на стержень https://a.aliexpress.com/_AfK47P Молодой человек, думаю, эта ссылка вас успокоит, обратите особое внимание на таблички. В 90 годы такие пломбы ставили взрослым всем подряд на невитальные зубы, до появления фотокомпозитных материалов. https://stomekspert.ru/plombirovochnye-materialy-tipa-akriloksid.html Изменено 12 Января, 2021 в 16:21 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Января, 2021 в 08:31 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 08:31 16 часов назад, Инфинити сказал: Молодой человек, думаю, эта ссылка вас успокоит, обратите особое внимание на таблички. В 90 годы такие пломбы ставили взрослым всем подряд на невитальные зубы, до появления фотокомпозитных материалов. https://stomekspert.ru/plombirovochnye-materialy-tipa-akriloksid.html Фотокомпозитные материалы тоже на основе акрилатов, но с добавлением фотосенсибилизатора. Так что все осталось тоже самое, но вместо перекиси бензоила фотосенсибилизатор +Ультрафилолет. 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2021 в 12:02 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 12:02 3 часа назад, Arkadiy сказал: Фотокомпозитные материалы тоже на основе акрилатов, но с добавлением фотосенсибилизатора. Так что все осталось тоже самое, но вместо перекиси бензоила фотосенсибилизатор +Ультрафилолет. Да я просто вспомнила акрилоксид, которым мне по студенчеству загубили мои шестерки, ну ни в какое сравнение с современными фотооотверждаемыми композитами не идет, уж простите, очень паршиво он держался и вечно отваливался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти