Opetarium 0 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта Собственно здесь предмет , который я хочу воссоздать и повторить этот трюк Хлорат калия, фосфор , парафин. Как это все правильно изготовить, в каких пропорциях? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 331 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта http://chemistry-chemists.com/Video1/Phosphorus_Chlorate.html 1 Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 340 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 8 часов назад, Opetarium сказал: Как это все правильно изготовить, в каких пропорциях? вымазать поверхность головки спички тонким слоем бертолетка с фосфором с минимумом связки , чувствительность к трению сильно повысится. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Opetarium 0 Опубликовано: 21 марта Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта Спасибо большое. Запомните меня молодым и красивым Цитата Ссылка на сообщение
chemister2010 854 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Там еще замедлитель горения нужен иначе взрывом выбьет зубы. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 331 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, chemister2010 сказал: Там еще замедлитель горения нужен иначе взрывом выбьет зубы. Мы, в свое время, щелкали эту смесь между пальцами. В пальцы конечно било чувствительно, но не чрезмерно. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 340 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, chemister2010 сказал: Там еще замедлитель горения нужен иначе взрывом выбьет зубы. выгодная тема для стоматологов однако. Цитата Ссылка на сообщение
Максим0 1 970 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, chemister2010 сказал: Там еще замедлитель горения нужен иначе взрывом выбьет зубы. Спичечная головка тоса на это неспособна, только ИВВ сможет такое. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 340 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 3 часа назад, Opetarium сказал: Запомните меня молодым и красивым на всякий случай сделай фото с широкой улыбкой. чтобы она осталась на память. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Opetarium 0 Опубликовано: 21 марта Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 26 минут назад, бродяга_ сказал: на всякий случай сделай фото Непременно Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.