nitroxi Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:08 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:08 Про гек здесь можно только в разрезах ядов от тараканов и подобных. Взрывали чего-либо здесь большинство, но воремя сообразили что целые конечности и зрение намного лучше. Многим здесь взрывать скучно, и здесь также водятся доброхоты банящие за углубление в тему взрывов. Для этого здесь есть почта - но не ко мне, я переболел и мне больше контузии не нужны. ну а для чего ты за эту тему цепляешься? контузии есть такой предмет в школе, называется ПТБ, тебе следовало начинать с него Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:15 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:15 А про ЛУК я каждый год мариную лук для шашлыков разводя официально купленную ледяную уксусную кислоту. Ещё и немного пятиокиси фосфора туда на свой вкус кидаю. А на этой теме я потому что сливая кислоту-отработку в канализацию я бы давно без канализации и остался. А отработка у меня появляется обильно, но дальше уже коммерческая тайна не относящаяся ни к взрывчатке, ни к наркоте. К примеру в последний раз нагнал пол литра диизопропилового эфира в качестве растворителя. 1 Ссылка на комментарий
nitroxi Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:27 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:27 А про ЛУК я каждый год мариную лук для шашлыков разводя официально купленную ледяную уксусную кислоту. Ещё и немного пятиокиси фосфора туда на свой вкус кидаю. А на этой теме я потому что сливая кислоту-отработку в канализацию я бы давно без канализации и остался. А отработка у меня появляется обильно, но дальше уже коммерческая тайна не относящаяся ни к взрывчатке, ни к наркоте. К примеру в последний раз нагнал пол литра диизопропилового эфира в качестве растворителя. какой загадочный контуженник наверное собирает атомную бомбу, напишем об этом на сайт Бараку Обаме и Путину)))) у нас продают вообще всё, но стоит дорого, поэтому всё, что можно, я получаю сам, хлористый аллил например стоит 5 000 за литр, у меня нет таких денег, покупать каждый литр реактивов по 5 000 рублей. я буду хлорировать пропилен Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:30 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:30 Кто мне подскажет жрет ли сернистая 6 % железные опилки? И как быстро? Водород выделяется? Ссылка на комментарий
nitroxi Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:33 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:33 жрёт водород принято получать по другому вообще то Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:37 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:37 жрёт водород принято получать по другому вообще то Мне не водород нужен. Сульфит железа Ссылка на комментарий
nitroxi Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:41 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:41 Мне не водород нужен. Сульфит железа разбавленные кислоты, как серная, так и азотная реагируют почти со всеми металлами. в царстве разбавленных кислот почти любой металл это труха бывает, что реакция начинается не сразу, иногда помогает нагрев и взбалтывание после нагрева если металл оксидирован, например ржавое железо - реакция не пойдёт или будешь трое суток ждать пока начнётся Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:44 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 16:44 разбавленные кислоты, как серная, так и азотная реагируют почти со всеми металлами. в царстве разбавленных кислот почти любой металл это труха бывает, что реакция начинается не сразу, иногда помогает нагрев и взбалтывание после нагрева если металл оксидирован, например ржавое железо - реакция не пойдёт или будешь трое суток ждать пока начнётся Сернистая кислота не серная.С ней хуже вроде идет Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Августа, 2015 в 17:37 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 17:37 Раствори в муравьинке, прокали, высыпи самовоспламеняющийся порошок в тигель, и уже эту окалину с развитой поверхностью и растворяй. Заодно при сушке муравьинокислого железа можно дать частично закристаллизоваться и вынуть крупные кристаллы - тогда окалина будет чистейшая по металлам. Ссылка на комментарий
nitroxi Опубликовано 20 Августа, 2015 в 17:52 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 17:52 Сернистая кислота не серная.С ней хуже вроде идет да, точно, тогда обменкой ищи вариант в растворах солей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти