samogon1 Опубликовано 15 Июня, 2021 в 10:08 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 10:08 Прирост заболевших должен меняться по закону a^x. В Индии в третью волну было как по учебнику. У нас же наблюдается относительно постоянный прирост. На выбывание больных это не спишешь, выздоравливает в день меньше, чем заболевает. Поддерживать a=1 можно только искусственно. Это что за хрень? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Июня, 2021 в 11:23 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 11:23 (изменено) 1 час назад, samogon1 сказал: Прирост заболевших должен меняться по закону a^x. Шикарная модель учитывающая один параметр. Чет мне подсказывает что в реальности параметров сотни если не тысячи. Изменено 15 Июня, 2021 в 11:23 пользователем Вадим Вергун 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Июня, 2021 в 13:18 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 13:18 3 часа назад, samogon1 сказал: Прирост заболевших должен меняться по закону a^x Почему? Из каких соображений? У каждого разный широты круг общения У каждого разный состав переболевших, разный состав выздоровевший, разный состав по иммунитету. Есть суперпаникеры придурки затворники Есть среднепаникеры масочники Есть похеристы безмасочники Есть алкаши,типа ( не буду показывать пальцем), которых не берет зараза Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 15 Июня, 2021 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 20:09 В начале пандемии не знали как лечить, трупов было много. Через полгода (когда и я заболел) уже были хорошие лекарства. Прививка даром не нужна. Раньше был ярым масочником, теперь понял что херня всё это. 6 часов назад, dmr сказал: Почему? Из каких соображений? У каждого разный широты круг общения У каждого разный состав переболевших, разный состав выздоровевший, разный состав по иммунитету. Есть суперпаникеры придурки затворники Есть среднепаникеры масочники Есть похеристы безмасочники Есть алкаши,типа ( не буду показывать пальцем), которых не берет зараза Случайные факторы должны прибавлять гауссов шум к общему тренду, равному a^x. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июня, 2021 в 03:37 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 03:37 (изменено) 7 часов назад, samogon1 сказал: Раньше был ярым масочником, теперь понял что херня всё это. Не, не херня, а индикатор. Маска защищает не масочника, а окружающих от чихающего. Кто маску не носит, получает ярлык « говно по жизни», если старый. Или это подростковый протест, задержка взросления. Изменено 16 Июня, 2021 в 03:39 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:32 Буду кашлять - одену. Когда уже переболел и не кашляю - смысл носить маску? Никто не носит - что клоуна из себе строить? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:33 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:33 Переобулся))) Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:39 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:39 Только что, samogon1 сказал: Буду кашлять - одену. Мнение социально опасного долбоеба. Существенная часть людей болеет бессимптомно, но менее заразными от этого не становятся. Они могут заразить, например, стариков и те уже будут болеть тяжело. Я например, судя по всему, переболел этой зимой без бессимптомно. Это я понял уже после по антительному тесту. Так как я не знал что болею (и не знал когда именно болел) то я ходил на работу и учебу, а значит потенциально мог заражать людей. Так что ношение маски имеет смысл. 2 минуты назад, samogon1 сказал: Никто не носит - что клоуна из себе строить? Для вас мнение дегенератов важнее здоровья близких? Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:45 Чем быстрее все переболеют тем быстрее закончится пандемия. С учетом нежелания прививаться нашего народа, выход на закон a^x с a>>1 - лучшее решение. Или закон об обязательной прививке. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:47 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:47 11 минут назад, samogon1 сказал: Буду кашлять - одену. надену Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти