ruso16 Опубликовано 30 Июля, 2021 в 14:21 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 14:21 Моя скво несколько лет мучалась от камня в желчном пузыре. Он был виден на увч. На анализах для операции его не нашли. При этом ей намного лучше сейчас. Мог рассосаться или выйти за несколько месяцев? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Июля, 2021 в 14:53 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 14:53 Если камень был и исчез, значит в кишечник вышел. Камень может " рассосаться" только в почке и мочевом пузыре. 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 30 Июля, 2021 в 15:37 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 15:37 (изменено) 1 час назад, ruso16 сказал: Моя скво несколько лет мучалась от камня в желчном пузыре. Он был виден на увч. На анализах для операции его не нашли. При этом ей намного лучше сейчас. Мог рассосаться или выйти за несколько месяцев? А какие симптомы были? Делайте МРТ брюшной полости с контрастом (соль гадолиния). У меня УЗИ ничего не показывало. Увидели только на МРТ. Для растворения принимают несколько месяцев - Урсодезоксихолевая кислота (Ursodeoxycholic acid). Изменено 30 Июля, 2021 в 15:39 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 30 Июля, 2021 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 15:55 11 минут назад, Nil admirari сказал: А какие симптомы были? Делайте МРТ брюшной полости с контрастом (соль гадолиния). У меня УЗИ ничего не показывало. Увидели только на МРТ. Для растворения принимают несколько месяцев - Урсодезоксихолевая кислота (Ursodeoxycholic acid). Боли, тошнота. Иногда с температурой. Камень был виден на узи. Сейчас готовят к операции и не находят. При этом симптомы прошли. Я ее заставлял есть жиры. В нормальных количествах само собой. Чтобы пузырь работал а не застаивался. Может вышел? Наши врачи чуть что режут. О лекарствах и не намекали. Я им не доверяю, если не старой школы. Мрт что это? Магнитная резонанция? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июля, 2021 в 17:00 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 17:00 1 час назад, ruso16 сказал: В нормальных количествах само собой. Чтобы пузырь работал а не застаивался. Может вышел? Наши врачи чуть что режут. О лекарствах и не намекали. Я им не доверяю, если не старой школы. Почитайте хрень типа " чистка печени по Семёновой". Танцы с бубном,примерно жрать лимоны, запивая оливковым маслом. Но утром, промывая содержимое горшка находят там камни из желчного пузыря. Было модно в позднем СССР. Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:13 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:13 (изменено) не то написал, думал про почки, сорян Изменено 30 Июля, 2021 в 19:15 пользователем mitodeath Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:49 2 часа назад, mirs сказал: Почитайте хрень типа " чистка печени по Семёновой". Танцы с бубном,примерно жрать лимоны, запивая оливковым маслом. Но утром, промывая содержимое горшка находят там камни из желчного пузыря. Было модно в позднем СССР. Чтото такое читал, что эти камни были результатом реакции масла с лимоном. Человек находил камни и думал что от чегото очистился. А у него их и не было. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:54 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:54 5 часов назад, ruso16 сказал: Мог рассосаться или выйти за несколько месяцев? Да Лекарство цитрат калия Правда когда у меня выходил камешек, было больно и кровило. Но у женщин, вроде каналы поширше. У меня хрен прям отрывался от боли Цитрат калия не обязательно прям из природных источников, можно и из поташа, и лимонной кислоты. Но с калием , чтобы перебора не было. У меня один раз сердце сыграло, когда решил,что " кашу маслом не испортить" Суточная потребность в калии, 2,5гр. В пересчете на поташ, примерно 4,7гр. Если не перебарщивать, то действительно помогает, и без операции Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:59 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:59 свекольный сок пополам с морковным растворяет камни на ура. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:59 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:59 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти