Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Куда пропал...? Часть 2.

St2Ra3nn8ik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.11.2025 в 23:39, grau сказал:

Я чё, похож на Раскольникова?

Не, на Pauk а

В 27.11.2025 в 23:46, grau сказал:

Изучая грызню форумчан в некоторых темах, я начал подумывать, а не создать ли наряду с темой "Куда пропал?" параллельную тему "Чтоб ты пропал!"

или "Чтоб ты отстал" (это я, как объект, к которому цепляются "грызуны", полагаю). 

В 24.11.2025 в 23:19, grau сказал:

А шо все такие бдительные? Даже тему отдельную создали для мониторинга.
Может, человек и не пропадал никуда, а кочует по своим аккаунтам.
Как я.

У меня к примеру были временные проблемы с доступом к сайту. Недельку без толку потыкался и положил болт на него - дел оказалось невпроворот, пожалел что в сутках нет 25-го часа, не до сайта стало. Потом время появилось, но болт так и остался лежать. Затем товарищи подсказали что на сайте меня потеряли, решил что если не выйдет зайти, сменю аккаунт, но хоть связи восстановлю - но получилось зайти на сайт с первой попытки.

Как-то так.

В 29.11.2025 в 16:29, Максим0 сказал:

У меня к примеру были временные проблемы с доступом к сайту.

Логин-пароль потеряли?

пожалел что в сутках нет 25-го часа

"Маловато будет!" © Эх, мне бы 240 часов в сутках!:rolleyes: Да 365,24 таких суток в году при этом.😋

Затем товарищи подсказали что на сайте меня потеряли, решил что если не выйдет зайти, сменю аккаунт, но хоть связи восстановлю - но получилось зайти на сайт с первой попытки.

Как-то так.

Хорошо, что смогли зайти.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
В 28.11.2025 в 10:16, Имбаверт сказал:

или "Чтоб ты отстал" (это я, как объект, к которому цепляются "грызуны", полагаю). 

Кажется, я понимаю ход Ваших мыслей, ибо с учётом генеральной линии Вашей научной и производственной деятельности (как улучшить адгезию полимерных композиций к металлу) слова "Чтоб ты отстал" звучали бы для Вас ещё хуже, чем просто "Чтоб ты сдох!"

• Хахахахахаха! 1

А 

В 01.12.2025 в 17:41, grau сказал:

ещё хуже

"по непонятным причинам". 

"Чтоб ты отстал"

по непонятным причинам((

Кстати, Вам, как исследователю закономерностей крипто- движений форума, следовало бы, пожалуй, обратить внимание на любопытный факт: никто из тех, кого цитировал Spyware, ему НЕ ответил. Или этот загадочный объект пользуется инсайдерской информацией или.. боюсь высказать догадку без опасения получить укор Странника в раздувании эзосрача. Но, эта примечательная особенность может иметь практическое значение: написал кто-нибудь: Куда пропал *? А ему резонно: а Spyware цитировал его? 

Вероятно возникновение со временем поговорок, типа: Они жили долго и счастливо и Spyware процитировал их обоих в один день. Или: я буду работать, жить и бороться, пока меня не процитирует...

В этом плане весьма вероятна трансформация 

"Чтоб ты отстал"

в "Чтоб тебя процитировал..."

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.