Mendeleev93 Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 17:59 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 17:59 6 минут назад, Леша гальваник сказал: Скажите, а 93 у Вас в нике - это год рождения? Да 6 минут назад, Вадим Вергун сказал: Ставка стажера исследователя - 70 тыс. Окей, тогда пожалуй я не стану рекламировать свое предложение с точки зрения работы, мы действительно нищие Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:01 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:01 И да, для того чтоб занимать должность стажера исследователя не нужно быть аспирантом, достаточно быть студентом третьего курса и выше. Ну и естественно иметь навыки. Аспирант может получать еще больше. Я не говорю что все дело в деньгах, но меня поражает это лицемерие давать студентам стипендию которой едва хватает пару раз сходить в магазин за продуктами. Предлагать "зарплату" которой недостаточно для того чтоб прожить. На что должен жить молодой специалист? На доход от подработок? Но тогда не удивляйтесь тому что 8 из 10 химиков нынешних годов выпуска никогда не работали и не будут работать по специальности. 1 минуту назад, Mendeleev93 сказал: Да Окей, тогда пожалуй я не стану рекламировать свое предложение с точки зрения работы, мы действительно нищие Ну так тогда так и пишите - возможность делать диплом/диссертацию/УНИРС, на это тоже найдутся желающие. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:06 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:06 1 минуту назад, Mendeleev93 сказал: Да И Вы, в свои 28 лет таки питаете надежды, что найдете в тырнете альтруиста, который пойдет трудится за хлеб и воду на работу с радиоактивными материалами? Притом стимулируете человека в стиле "Добавим что-то там где-то там" при условии публикации - а ее не факт, что за полгода напечатают, а еще же материал на нее наработать... Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:07 1 минуту назад, Вадим Вергун сказал: И да, для того чтоб занимать должность стажера исследователя не нужно быть аспирантом, достаточно быть студентом третьего курса и выше. Ну и естественно иметь навыки. Аспирант может получать еще больше. Я не говорю что все дело в деньгах, но меня поражает это лицемерие давать студентам стипендию которой едва хватает пару раз сходить в магазин за продуктами. Предлагать "зарплату" которой недостаточно для того чтоб прожить. На что должен жить молодой специалист? На доход от подработок? Но тогда не удивляйтесь тому что 8 из 10 химиков нынешних годов выпуска никогда не работали и не будут работать по специальности. Ну так тогда так и пишите - возможность делать диплом/диссертацию/УНИРС, на это тоже найдутся желающие. Стипендия аспиранта это 8к. В нашем нии можно устроиться на полставки инженером это ещё 8-12к. Не я устанавливаю правила и зарплату. Я не один раз написал, что это предложение скорее для написания диссертации чем работа Только что, Леша гальваник сказал: И Вы, в свои 28 лет таки питаете надежды, что найдете в тырнете альтруиста, который пойдет трудится за хлеб и воду на работу с радиоактивными материалами? Притом стимулируете человека в стиле "Добавим что-то там где-то там" при условии публикации - а ее не факт, что за полгода напечатают, а еще же материал на нее наработать... Мне дикция капает что нужны люди, а если я напишу нереальные условия работы то если вдруг кто-то появиться то сильно расстроится и кроме негатива ничего не получит. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:17 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:17 22 минуты назад, Вадим Вергун сказал: Ставка стажера исследователя - 70 тыс. Чё? Это где так сейчас платят - в ИОХе? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:48 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:48 18 часов назад, Mendeleev93 сказал: Зарплата от 8 до 16 тысяч рублей, Это ныне так хорошо платят в науке? 15 лет прошло, как я из нее ушел - ничего не поменялось 1 Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:58 6 минут назад, Korenev сказал: Это ныне так хорошо платят в науке? 15 лет прошло, как я из нее ушел - ничего не поменялось Я сам на ЗП не жалуюсь, хотя денег много не бывает Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 19:04 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 19:04 44 минуты назад, Paul_S сказал: Чё? Это где так сейчас платят - в ИОХе? Не, эт не в ИОХе, это в Гиредмете. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 19:17 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 19:17 6 минут назад, Вадим Вергун сказал: Не, эт не в ИОХе, это в Гиредмете. Ну так Гиредмет - это полукоммерческая контора! Они же торгуют реактивами и материалами. Мы там соли РЗЭ покупали. Естес-но у них бабки водятся. Только вряд ли там собст-но наука цветет. У Вас вот статьи все с иоховской аффилиацией Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 19:18 12 минут назад, Вадим Вергун сказал: Не, эт не в ИОХе, это в Гиредмете. А какие конкретно у вас соединения и какие металлы чаще всего используете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти