Arkadiy Опубликовано 5 Сентября, 2021 в 21:42 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2021 в 21:42 3 часа назад, Korenev сказал: Делают. Но не те. Единственное КИ сделанное по всем международным принципами доказательной медицины должно было быть у Спутника. Но после потери плацебо-группы и оно было провалено. Аркадий, Россия - бедная страна и не один производитель чисто финансово не потянет проведение адекватных КИ ну, скажем, с сотней тысяч участников да еще многоцентровых, да еще с двойным ослеплением. Плюс уровень кумовства зашкаливает. Не пытались анализировать КИ, представленные для регистрации детищ Материи Медики (Анафероны, Эргофероны и прочая чепуха)? Там без слез читать нельзя - 13 участников, пять из которых работают в Материи Медике И даже с таким дизайном максимум на что смогли выйти гуру фармакологии - это сократить среднюю продолжительность простудных заболеваний по сравнению с плацебо аж на 3 часа . Я уж не знаю, кто у них там с секундомером засекал, но факт остается фактом, эти КИ Минздрав принял и препараты зарегистрировал. Эпштейн дядька зачетный, вроде Петрика, знает на какой козе к Минздраву нужно заехать и с какими плюшками. Не, клиницисты - лишь исполнители. Увы. Не надо говорить о том чего вы не знаете. Вам не нравится, что по каким-то причинам после приема препарата время болезни сократилось на несколько дней? Мое бывшее нии проводило КИ противораковых препаратов собственной разработки Аласенс, Фотосенс, Гексасенс. На проведении КИ были соответствующие контракты с Минпромторгом и Минздравом. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 05:43 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 05:43 18 часов назад, Korenev сказал: Сделать БАДами и продавать в Пятерочке. Пущай дурачки ее покупают там. Позволю себе обратить ваше внимание на тот факт, что Так называемые БАДы покупают и употребляют все все все, даже не зная, что сливочное масло и подсолнечное с оливковым,- это тоже БАДы. Сахар, сметана, ..... даже творог и сыр, - это тоже БАДы. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 06:33 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 06:33 8 часов назад, Arkadiy сказал: ... Я знаю, как это сделать! ... Водкой запивать! 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 11:07 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 11:07 (изменено) Если в названии есть ...ферон или ...мунал то это пустышка. Вообще, если идёт реклама по телевизору, то с большой вероятностью это пустышка. Изменено 6 Сентября, 2021 в 11:07 пользователем samogon1 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 12:42 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 12:42 6 часов назад, Химикур сказал: Позволю себе обратить ваше внимание на тот факт, что Так называемые БАДы покупают и употребляют все все все, даже не зная, что сливочное масло и подсолнечное с оливковым,- это тоже БАДы. Сахар, сметана, ..... даже творог и сыр, - это тоже БАДы. Образование - штука сложная! Не всякому дано ей воспользоваться! Как -то раз я объяснял профессору -медику, что подсолнечное масло полезнее оливкового, так как в оливковом нет жирных кислот омега -3, омега -6, а есть только омега -9 -олеиновая кислота 1 час назад, samogon1 сказал: Если в названии есть ...ферон или ...мунал то это пустышка. Вообще, если идёт реклама по телевизору, то с большой вероятностью это пустышка. Не всё так просто..... Ссылка на комментарий
Serfentos Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 14:08 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 14:08 05.09.2021 в 09:17, Химикур сказал: Три чайных ложки в кружку кипятка, на ночь, перед отходом в опочивальню. ........ Я полагаю, вы уже догадались, что через неделю гланды стабилизировались, а через три месяца позорно деградировали. Такая же беда была. Меня лечили раствором нитрата серебра. За каждый прием по 300 р отдавал, а таких приемов было штук 6... Ну хоть помогло. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 14:23 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 14:23 (изменено) 14 минут назад, Serfentos сказал: Такая же беда была. Меня лечили раствором нитрата серебра. За каждый прием по 300 р отдавал, а таких приемов было штук 6... Ну хоть помогло. Нитрат серебра помогает от любой инфекции при этом абсолютно безвреден для человека. Поэтому его и засекретили. Лечить лекарство не должно. Только создать временное облегчение. В частности коронавирус лечится приёмом реагента азотнокислого внутрь. За один приём. Изменено 6 Сентября, 2021 в 14:24 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 14:51 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 14:51 (изменено) 56 минут назад, samogon1 сказал: Нитрат серебра помогает от любой инфекции при этом абсолютно безвреден для человека. Поэтому его и засекретили. Лечить лекарство не должно. Только создать временное облегчение. В частности коронавирус лечится приёмом реагента азотнокислого внутрь. За один приём. Испытывали нитрат серебра, как антисептик для водоэмульсионки - зацвела она точно так же, как без него. а пентахлорфенол работал на ура! Не надо распространять дурацкие слухи. При приеме внутрь нитрат серебра в желудке перейдет в нерастворимый хлорид серебра и выведется с калом, слегка побив кишечных палочек! Кстати, при приеме можно получить ожог пищевода! И у вас будут уже другие проблемы, похуже ковида! 1 час назад, Serfentos сказал: Такая же беда была. Меня лечили раствором нитрата серебра. За каждый прием по 300 р отдавал, а таких приемов было штук 6... Ну хоть помогло. Если насморк не лечить он проходит за 7 дней, а если лечить, то за 1 неделю! Изменено 6 Сентября, 2021 в 15:36 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 15:46 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 15:46 1 час назад, samogon1 сказал: Нитрат серебра помогает от любой инфекции при этом абсолютно безвреден для человека. Поэтому его и засекретили. Лечить лекарство не должно. Только создать временное облегчение. В частности коронавирус лечится приёмом реагента азотнокислого внутрь. За один приём. А можно ссылки на работы по серебру? Палладий рядом с серебром, так для его соединения анти SARS-Cov-2 выявлена in silico. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 15:53 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 15:53 Только что, фосолиф-кимих сказал: А можно ссылки на работы по серебру? Палладий рядом с серебром, так для его соединения анти SARS-Cov-2 выявлена in silico. Вы хотите пить нитрат серебра? Можно заработать эффект синего человека - серебро откладывается в коже навсегда! И кожа становится синей. Так сказать плазмонный эффект наночастиц серебра! Люди его зарапботавшие пили дежзинфицированную серебром м воду и принимали препараты серебра. Нитрат серебра -ляпис действует на кожу и слизистые прижигающе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти