BritishPetroleum Опубликовано 13 Мая, 2022 в 19:31 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2022 в 19:31 (изменено) 17.03.2022 в 15:40, фосолиф-кимих сказал: Тут не только в силе кислот дело. Органика любит органику. Имел дело с алкалоидом, что не образовывал гидрохлорида даже с конц HCl, но вот ацетат образовал. С кофеином может быть также а с каким алкалоидом вы реагировали соляной кислотой? Теобромин , который по сути подобен кофеину,азвалиавется крепкой соляной. И кофеин тоже должен разваливаться Изменено 13 Мая, 2022 в 19:32 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 16 Мая, 2022 в 04:18 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2022 в 04:18 14.05.2022 в 00:31, BritishPetroleum сказал: а с каким алкалоидом вы реагировали соляной кислотой? Теобромин , который по сути подобен кофеину,азвалиавется крепкой соляной. И кофеин тоже должен разваливаться Аллобетуламин в виде смеси диастереомеров. Альфа изомер успешно отмыл конц соляной кислотой, а вот бетаизомер не перешел в гидрохлорид и остался в осадке. В то время как тот же самый бетаизмоер лихо переходит в ацетат при перекристаллизации из этилацетата из-за наличии примеси уксусной кислоты. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 16 Мая, 2022 в 04:21 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2022 в 04:21 15.05.2022 в 21:40, Vlad4 сказал: 16.05.2022 в 07:18, фосолиф-кимих сказал: Аллобетуламин в виде смеси диастереомеров. Альфа изомер успешно отмыл конц соляной кислотой, а вот бетаизомер не перешел в гидрохлорид и остался в осадке. В то время как тот же самый бетаизмоер лихо переходит в ацетат при перекристаллизации из этилацетата из-за наличии примеси уксусной кислоты. Видимо уксусной кислотой вообще невозможно что-то развалить, как например соляной, поэтому максимум возможно ацетилирование Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 16 Мая, 2022 в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2022 в 10:27 В 13.05.2022 в 11:59, Митя сказал: В растворимом кофе той марки, что пью я - 4,2 % кофеина. Это особенно ощутимо, когда вынужденно переходишь на другую марку. По вкусу гадость редкая, но штырит и спасает от нейролепсии. Многие психи чифирем или кофе спасаются. Мне чифир не зашел. Не в психушках один декаф, особенно для буйных от куда не выйти за бодряшем. Ну декаф в дурке даёт каиф... Ну не бодрит... А когда переводют в место по спокоиней, там можно выйти на часик в город и закупится. Я домой умудрялся съездить, от души курнуть. И в собой привезти круглых... По возврашению тесты все были позитивные, мочи... Меня вообще не разу не шманали выходя и заходя... Ну комнату только обыскивали пару раз... И вылили уродци стакан с кристаллами которые я ростил пару месяцев... Уборщица... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 16 Мая, 2022 в 10:34 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2022 в 10:34 Побочные еффекты препаратов лечили там Валиумом... ? ? ? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 16 Мая, 2022 в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2022 в 10:48 А просекают санитары что не жрешь шайбы так, в наглую могут постучать в комнату и позвать поиграть в бильярд. Если играешь нормально переводят на уколы. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Мая, 2022 в 12:22 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2022 в 12:22 Чёт там у вас дичь какая-то творится. У нас в психушку разрешают передавать кофе, чай, но могу быть проблемы с горячей водой. Но раз уж попал, то не выпустят, пока не вылечат. Хотя некоторые рассказывают, что бывает, отпускают на выходные в более-менее стабильном состоянии. Я сам не лежал в стационаре, говорю со слов знакомых. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Мая, 2022 в 03:38 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2022 в 03:38 (изменено) Сегодня конкретно сорвало башню, проснулся пол часа назад и словил глюк что мой покойный дед душит меня и качает мне на живот... Глюк прошел, решил курнуть с бонга чтобы успокоиться, так начались голоса ... и такую чушь говорили ..... Сразу закинулся 2 таблетками арипипразола.... Вроде полегчало.... Не принимал лекарства неделю... Я такого мнения, что соседи с одной из сторон пускают газ галлюциногенный в мою комнату ... Первый раз за свою жизнь позвонил на горячую линию для психов, круглосуточную... Где меня быстро отшили и сказали жди когда откроется больница свяжись с ними и тебе дадут Диазепам ... Нахуй мне диазепам ... когда так башню рвёт... Изменено 18 Мая, 2022 в 03:47 пользователем Romix 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Мая, 2022 в 04:02 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2022 в 04:02 А еще какая-та сука зашла в дом, пару дней назад. Я слышал как она зашла и сидел на верху с топориком и арбалетом в ожидание. Она меня разбудила, был сонный и лень было бежать в низ, да и ценного там ничего нету. Короче эта тварь проткнула ножиком мне кросовок и убежала... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Мая, 2022 в 05:43 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2022 в 05:43 Принимайте регулярно Ваш арипипразол, и этих спецэффектов не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти