Малюгин Фёдор Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:05 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:05 металлоорганические разветвлённые предельные ациклические полифункциональное соединение углеводород линейные непредельные циклические элементоорганические Нужно выбрать все категории, которые относятся к данном веществу. По моим рассуждением оно должны быть предельным (ведь нет кратных связей между атомами углерода), разветленным и ациклическим, но этот ответ не правильный и я ну никак не могу понять почему, уже все определения перепроверил. Буду благодарен за помощь! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:14 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:14 4 минуты назад, Малюгин Фёдор сказал: металлоорганические разветвлённые предельные ациклические полифункциональное соединение углеводород линейные непредельные циклические элементоорганические Нужно выбрать все категории, которые относятся к данном веществу. По моим рассуждением оно должны быть предельным (ведь нет кратных связей между атомами углерода), разветленным и ациклическим, но этот ответ не правильный и я ну никак не могу понять почему, уже все определения перепроверил. Буду благодарен за помощь! Добавьте "полифункциональный" Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:15 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:15 Ну и еще элементорганические Ссылка на комментарий
Малюгин Фёдор Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:16 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:16 (изменено) Только что, yatcheh сказал: Добавьте "полифункциональный" Ответ неверный. Вообще должны быть одинаковые функциональные группы, чтобы они относились к этой категории, на сколько я знаю Только что, avg сказал: Ну и еще элементорганические Тоже неверно. Элементоорганические вещества - вещества, где углерод непосредственно связан с элементами отличными от кислорода, водорода, азота, серы и галогенов.( во всяком случае так говорит гугл) Изменено 4 Октября, 2021 в 18:16 пользователем Малюгин Фёдор Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:28 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:28 (изменено) Слово отличными я и не заметил) Может, разветвленное или предельное здесь лишнее? Изменено 4 Октября, 2021 в 18:30 пользователем avg Ссылка на комментарий
Малюгин Фёдор Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 18:33 (изменено) 3 минуты назад, avg сказал: Слово отличными я и не заметил) Может, разветвленное или предельное здесь лишнее? Тоже всё мимо, несколько вариантов перепробовал и все не подходят Да и по определениям выходит, что оно предельное, и выглядит как разветвленное ( тем более есть третичный углерод, что уже говорит о разветвленности) Изменено 4 Октября, 2021 в 18:34 пользователем Малюгин Фёдор Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 5 Октября, 2021 в 03:50 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2021 в 03:50 Если рассматривать группу CN как функциональную, то углеводородный скелет как раз неразветвленный Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 5 Октября, 2021 в 06:58 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2021 в 06:58 разветвлённые предельные ациклические полифункциональное соединение Ссылка на комментарий
Малюгин Фёдор Опубликовано 5 Октября, 2021 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2021 в 13:25 6 часов назад, chemister2010 сказал: разветвлённые предельные ациклические полифункциональное соединение Тоже не подходит. 9 часов назад, M_GM сказал: Если рассматривать группу CN как функциональную, то углеводородный скелет как раз неразветвленный И так не подходит. Уже не знаю что выбрать даже Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 5 Октября, 2021 в 16:35 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2021 в 16:35 3 часа назад, Малюгин Фёдор сказал: Тоже не подходит. И так не подходит. Уже не знаю что выбрать даже Значит ошибка в тесте. Тоже бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти