Romix Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:03 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:03 Думаю взять грамм 500 глицина, попробовать кристаллизовать его и может даже попробовать сделать соль с медью. Ну и есть, чтобы бошка лучше варила. Ел его с аптеки с витаминами, мощный ноотроп. Потом хочу попробовать синтезировать его сам. Аминирование хлоруксусной кислоты аммиаком с образованием глицина и хлорида аммония. Как синтезировать хлоруксусную кислоту? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:10 (изменено) Дихлоруксусная кислота и трихлоруксусная кислота будет примесями в хлоруксусной кислоте хлорирвуя уксусную кислоту. Написано что трудно разделить их диистилляцией, а что если высолить полученый Глицин с примесями и далие кристаллизовать. После чего восстановить кислоту из соли. Изменено 21 Ноября, 2021 в 20:35 пользователем Romix Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:39 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:39 33 минуты назад, Romix сказал: сделать соль с медью. Ну и есть Отравитесь ведь! 26 минут назад, Romix сказал: Дихлоруксуная кислота и трихлоруксуня кислота будет примесями в хлоруксусной кислоте хлорирвуя уксусную кислоту хлором. Написано что трудно разделить их диистилляцией Тем более потравитесь, и от примесей и от меди... Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:46 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:46 28 минут назад, Romix сказал: Думаю взять грамм 500 глицина, попробовать кристаллизовать его и может даже попробовать сделать соль с медью. Можно попробовать пить хлоруксусную... с медью - и аммиаком вдыхая пары хлора... в здоровом организме должен синтезироватся сам - глицин (частично)... +++++++++++++++ Начинать надо с неопасных для жизни доз и обьемов... ++++++++ Если замучает ректально - струйная сильно загазованная диарея - чистейший глицин (ч.д.а.) вам синтезируют мгновенно в упаковке за 50 рублей в глициновой аптеке +++ ⛽ Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:50 11 минут назад, St2Ra3nn8ik сказал: Отравитесь ведь! Тем более потравитесь, и от примесей и от меди... Не, вы меня не так поняли. Я имел в виду Глицин есть. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:53 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:53 1 минуту назад, Romix сказал: имел в виду Глицин есть. Аптечный вообще копейки. Тем более, для ноотропности, не есть , а рассасывать надо. Глицин есть бесполезно. Его в любой белковой еде до фига и больше Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 16:55 Если к нерастворимому Глицинату меди(II) добавить солянки или азотки? Можно получить Глицин? И не повредят ли его кислоты? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 17:17 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 17:17 Раствор хлорида меди, и глицин хлорида Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 21:14 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 21:14 4 часа назад, Romix сказал: Если к нерастворимому Глицинату меди(II) добавить солянки или азотки? Можно получить Глицин? И не повредят ли его кислоты? Солянки или азотки? Азоткаможет сделать из него нитроамин Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 22:12 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 22:12 54 минуты назад, Arkadiy сказал: Солянки или азотки? Азоткаможет сделать из него нитроамин Нитроамин из nh2? Нитримин может быть nhno2? Интересный вопрос. А что получиться если к ацетату натрия прилить азотки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти