aversun Опубликовано 14 Января, 2022 в 00:25 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 00:25 36 минут назад, sibra сказал: Колбаска дешёвая по утрам, Чаёк , вечером - чем бог подасат, но подавал... Комплексный обед в столовой МГУ, 40 и 45 коп, первое, второе, третье. Пельмени в той же пельменной 12 штук (пол пачки), 15 коп, хлеб и уксус бесплатно... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Января, 2022 в 12:46 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 12:46 12 часов назад, Электрофил сказал: Некто Монстр, ныне ХЗ на каком свете, нахваливал "феник", как я терь понял именно для таких случаев. Меня родные сразу хотели на платную (10 тр на дому биспалива) капельницу посадить, сестра стаж имеет, она в теме 10 тр вдребезги? Данунах, я сам! Даже когда прошло убеждали "надо купировать, иначе рецидив, ширнись....", я прямым текстом испрашиваю "по-вашему без капельницы нервные клетки не восстанавливаются, а с ней-да?". Говорят "продолжают дохнуть, даже когда все прошло" - ну как слушать аргументы таких ярых прививочников, кароч записался в антиваксеры на всяк случай Какой смысл после чудесного исцеления психа вызывать платного нейрохирурга с мировым именем? Некупированная белочка может иметь исход в корсаковский синдром. Почитайте, мрачная штука. Так что рекомендую всё-таки из запоя выходить плавно, хорошо на случай резкого воздержания от выпивки иметь феназепам(который нынче сделали по 148 бланку) и галоперидол. Феназепам, как оказалось, достать реально. Я перед новым годом пожаловался своему врачу на сильную тревогу, пачку феназепама мне выписали без проблем. Как замена бензодиазепинам может использоваться фенибут+атаракс. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Января, 2022 в 12:59 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 12:59 12 часов назад, Электрофил сказал: Некто Монстр, ныне ХЗ на каком свете, нахваливал "феник", как я терь понял именно для таких случаев. Меня родные сразу хотели на платную (10 тр на дому биспалива) капельницу посадить, сестра стаж имеет, она в теме 10 тр вдребезги? Данунах, я сам! Даже когда прошло убеждали "надо купировать, иначе рецидив, ширнись....", я прямым текстом испрашиваю "по-вашему без капельницы нервные клетки не восстанавливаются, а с ней-да?". Говорят "продолжают дохнуть, даже когда все прошло" - ну как слушать аргументы таких ярых прививочников, кароч записался в антиваксеры на всяк случай Какой смысл после чудесного исцеления психа вызывать платного нейрохирурга с мировым именем? Хотя бы курс тиамина прокалывайте. У нас в БСМП доктора готовят напиток "Вкусняшка", который состоит из равных объёмов спирта медицинского с 40% глюкозой с добавлением инъекционных растворов тиамина, пиридоксина, кофеина-натрия бензоата и аскорбиновой кислоты. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Января, 2022 в 13:05 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 13:05 12 часов назад, aversun сказал: Комплексный обед в столовой МГУ, 40 и 45 коп, первое, второе, третье. Пельмени в той же пельменной 12 штук (пол пачки), 15 коп, хлеб и уксус бесплатно... Когда же это было..... Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 14 Января, 2022 в 18:45 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 18:45 (изменено) 7 часов назад, Митя сказал: и галоперидол. Галоперидол - это жестко и 2 дня отходиш от него... Фенозепам - плюсую ! Мощные нейролептики не нужны (молодой организм) - может травы и мексиприм в ампулах 10 дней колоть ...не менее с витаминами группы "В" +++++++++ ? Изменено 14 Января, 2022 в 19:29 пользователем _agrixolus_ 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Января, 2022 в 19:09 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 19:09 (изменено) 35 минут назад, _agrixolus_ сказал: Галоперидол - это жестко и 2 дня отходиш от него... Фенозепам - плюсую ! Мощные нейролептики не нужны (молодой организм) - может травы и мексиприм в ампулах 10 дней колоть ...не менее с витаминами группы "В" и шишку гонять побольше ! Ощищает организьм ... +++++++++ ? Галик по-разному всем заходит. Я несколько дней назад(по другому поводу) был вынужден принимать его по 10 мг/сутки, принимал вечером, утром- как огурчик. Галик хорошо блокирует вегетатику, благодаря чему устраняется тахикардия, тошнота, рвота, потливость, тремор, гипертензия и т.д. Но в случае снятия алкогольной абстиненции целесообразным мне видится стартовать с 1,5 мг, при необходимости добавляя. Совсем легкая альтернатива галику - тералиджен, стартовать с 15 мг. А вот на счет онанизма согласен, он так же полезен, как мексиприм. Про тиамин тоже уже сказал. В принципе, если нет рвоты, можно принимать комбилипен в таблетках. Изменено 14 Января, 2022 в 19:22 пользователем Митя Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 14 Января, 2022 в 21:16 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 21:16 2 часа назад, Митя сказал: Совсем легкая альтернатива галику - тералиджен, стартовать с 15 мг. а вот азалептин и эглонил (форте) совсем не легкая альтернатива... но это на крайний - при галюцинациях... У меня в холодильничке до сих пор лежат пузырьки - наверно от старости уж разложились.. Азалептин - наверно самый мощный из нейролептиков... там крошку от таблетки (1\10) - и то буксуеш - и давление падает... Но мозги прочищает конкретно !! Один раз дал товарищу - сказал не более половины... А он (редиска) - целую глотнул !! Скорую вызывали - по стенке к туалету полз... ++++++++++++++ Спирты - всегда боком выходят... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Января, 2022 в 08:39 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2022 в 08:39 11 часов назад, _agrixolus_ сказал: а вот азалептин и эглонил (форте) совсем не легкая альтернатива... но это на крайний - при галюцинациях... У меня в холодильничке до сих пор лежат пузырьки - наверно от старости уж разложились.. Азалептин - наверно самый мощный из нейролептиков... там крошку от таблетки (1\10) - и то буксуеш - и давление падает... Но мозги прочищает конкретно !! Один раз дал товарищу - сказал не более половины... А он (редиска) - целую глотнул !! Скорую вызывали - по стенке к туалету полз... ++++++++++++++ Спирты - всегда боком выходят... Мне предлагали азалептин, я отказался. Это реально самый сильный нейролептик, а мне, если переходить на монотерапию, нужно будет не меньше 200 мг. Амбулаторно на такую дозу перейти невозможно, а в психушку мне сейчас нельзя. Поэтому пока оланзапин, пусть и в максимальной дозировке. Эглонил слабенький, но пролактин гонит - ого-го. Так-то я своим и кветиапин давал по 25 мг, их и такая крошечная доза прибивала, тогда как я 600 переносил хорошо. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Января, 2022 в 16:33 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2022 в 16:33 (изменено) 21 час назад, Митя сказал: Но в случае снятия алкогольной абстиненции Какая там абстиненция, четверо суток без этанола, печень в норме, через часов 20 после последней рюмки водки я мог бы успешно пройти алкотестер - ацетальдегид тоже по нулям. Но сука прет с "галюцинациями" интерактивными четверо суток В кавычках, поскольку на галики наркаша это у меня не похоже было - все не просто упорядоченно, полностью соответствует! Настоящее-прошлое-варианты будущего. Без подробностей, но ощущения прикосновения к тому самому "свету в конце туннеля" тоже случались, не эфир и не астрал, выше. А персонажи какие - точь в точь те, с которыми трезвым ежедневно общаюсь, одна из них на "том" свете, хорошая девушка была, рак. Кто на что учился Скрытый текст Ржака. Один из моих персонажей "интерактивных глюков" был прапорщиком Задовым. Он комментировал типа "товарищ комбат, быстрей сюда, такую порнуху показывают... Смотри, они друг другу ноги десять раз отрезали и пришивали на место, сука, идиоты! Блять, там мина, ебутся на противотанковой мине, валим отсюда!" В общем ситуевина такая, еду я в этом самом состоянии в автобусе деревенском нашем, рядом сидит незнакомый бухой дядька с бутылками водки (судя по звону характерному) в сумке. Здоровый такой дядька. И "мои ангелы" предположили, что он меня отпиздит, если будет хоть один астральный высер от меня в его сторону. У меня высеров на готове вагон и маленькая тележка, сижу контролирую. Некая женская сущность, обожаемая мной, не будем называть имен, изображает что меня полностью защищает, ТОЧНЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО ОТ МЕНЯ. И тут она задает такую задачу, при которой неизбежно активируется та часть мозга, удерживающая высеры. Это пиздец, товарищи, отказать нельзя - задача касается как раз безопасности нашего будущего, но я не могу - ебну астралом по дядьке со всеми вытекающими, и до будущего не доживу, она тоже в курсе Насколько полно она закрыла от меня пространство я проверить не могу без последствий Было решено меня усыпить, перепробованы масса вариантов от простого "спи мудак, щас всю операцию завалишь...", "гандон, никак не успокоится, пизда нам всем щас"... много их. В итоге самым эффективным оказалось слово "тротил" в исполнении характерного голоса прапорщика Задова в различных вариантах от простого многократного повторения до "весь мировой запас тротила мне в жопу чтоб этот гандон уснул", "давай тротиловую шашку бросим в середину автобуса, пока менты ... мы свалим и этого домой отведем безопасно", "сука пизданет щас, они не видят астральную материю, но нас разнесет нахуй, что я сделал, лучше в жопу..." Я уснул под такое убаюкивание, нонсенс, слово "тротил" оказалось для меня снотворным! Но во сне я громко ржал (не вслух, в мозгах, ахуенное ощущение - как будто взаправду ржу на весь автобус, а Задов наяривает "гексогеном давай его накормим, по чайной ложке до еды", " у меня в попке раздражение уже от всех мировых запасов тротила, смотри - убаюкали гада, как теперь его оживить, когда приедем то а?" Проснулся, дошел сам без "них". Сел за комп, принял донормил, и почувствовал "отпускает, сегодня посплю нормально", голоса еще звучат в мозгу и активно отвечают, я их запугал слоновой дозой настоящего снотворного, сказал больше вас на пьянку не позову... узбагоились, и так выходить пора. Заснул первый раз за четверо суток. Изменено 15 Января, 2022 в 17:14 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 15 Января, 2022 в 22:36 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2022 в 22:36 (изменено) 8 часов назад, Электрофил сказал: Настоящее-прошлое-варианты будущего. Без подробностей, но ощущения прикосновения к тому самому "свету в конце туннеля" тоже случались, не эфир и не астрал, выше. А персонажи какие - точь в точь те, с которыми трезвым ежедневно общаюсь, одна из них на "том" свете, хорошая девушка была, рак. Это астенические состояния после алкогольного психоза... Пройдут и не вспомните потом - лечатся хорошим сном и питанием... В мозги лезет чер ти что ! Вот чертей никогда не было - всякая муть была вплоть до НЛО с окна своей комнаты... Или про имперскую_японскую армию - но чертей увы ! Порадовать не чем... Более писать об этом не буду Изменено 16 Января, 2022 в 01:11 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти