Nemo_78 Опубликовано 8 Января, 2022 в 02:47 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2022 в 02:47 06.01.2022 в 19:29, Arkadiy сказал: ФИ... КАМЕНЬ! Ежели "И" на "Е", а "М" на "Л" по созвучию слегка заменить, то название весьма говорящее, кмк, получится. И тогда уж "субстанцию" точно не в почках искать надобно... 21 час назад, главный колбасист сказал: Вам хорошо там в столицах... Видели бы какое убожество меня окружает. Вы, сударь, дважды заблуждаетесь... Причём во втором случае гораздо сильнее, чем в первом. Не только концептуально, но и чисто статистически. Видимо, это ещё пока только юношеский максимализм. Не всякий, даже хороший, психолог способен с этим эффективно справиться. Только взросление, которому сурово поспособствует переезд (хотя бы временный) в столицы. Тогда многие мифы/стереотипы у Вас в голове, если и не полностью развеются, то, как минимум, откорректируются. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Января, 2022 в 10:00 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2022 в 10:00 07.01.2022 в 08:40, главный колбасист сказал: Я б с радостью. Йода нигде не попадается . Вам хорошо там в столицах... Видели бы какое убожество меня окружает. У нас в конторе есть несколько человек, которые перебрались из глухой провинции в столицу.... 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Января, 2022 в 20:56 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2022 в 20:56 07.01.2022 в 10:40, главный колбасист сказал: Я б с радостью. Йода нигде не попадается . Вам хорошо там в столицах... Видели бы какое убожество меня окружает. Вы считаете что Йоды концентрируются в столицах? По сравнению с глубинкой, в столицах идёт замена шила на мыло - бедности на столах на бедность в душе. Нынче проблематично найти такие места чтоб богато было и на столе и в душе одновременно, но по описаниям в СССР именно так и было. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 9 Января, 2022 в 06:38 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2022 в 06:38 Значит я еду в Гондурас. з.ы. кроме шуток.? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Января, 2022 в 12:44 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2022 в 12:44 6 часов назад, главный колбасист сказал: Значит я еду в Гондурас. Успехов новонатурализованному (чуть было, не написал, "новопреставленному") гондурасцу! 1 Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 9 Января, 2022 в 12:52 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2022 в 12:52 Спасибо. Лучше калымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Января, 2022 в 13:22 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2022 в 13:22 6 часов назад, главный колбасист сказал: Значит я еду в Гондурас. з.ы. кроме шуток.? Почему именно Гондурас? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 9 Января, 2022 в 16:19 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2022 в 16:19 Ну как бы сказать... В таких странах как Европа или США ты будешь рано или поздно выловлен и наказан.А Латинская Америка или,например,Юго-восточная Азия ты там нафиг никому не нужен. Только совсем уж не борзей. И индекс счастья один из самых высоких.Народ просто радуется жизни, и не заморачивается своим финансовым состоянием. Есть деньги,хорошо. Нет,еще лучше. А услаждать свои телеса комфортом и роскошью,на чем щас все помешаны,особенно тута,меня не интересует. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Января, 2022 в 16:46 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2022 в 16:46 Эка Вы, молодой человек, завернуть изволили. Не постесняюсь даже поинтересоваться, какими же такими противозаконными методами духовного просветления, осознания бесконечности вселенной и смысла жизни собираетесь достигнуть, что уверены, будто "рано или поздно будете выловлены и наказаны" обязательно?! Просто интересно... Неужели синтезом запрещённых веществ и субстанций "для души" заняться желаете? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Января, 2022 в 17:25 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2022 в 17:25 (изменено) 38 минут назад, Nemo_78 сказал: Эка Вы, молодой человек, завернуть изволили. Не постесняюсь даже поинтересоваться, какими же такими противозаконными методами духовного просветления, осознания бесконечности вселенной и смысла жизни собираетесь достигнуть, что уверены, будто "рано или поздно будете выловлены и наказаны" обязательно?! Просто интересно... Неужели синтезом запрещённых веществ и субстанций "для души" заняться желаете? Достаточно жить по-совести - начать активно отстаивать народовластие и национальное представительство во власти, и за это впаяют нарушение противозаконной конституции пу. Изменено 9 Января, 2022 в 17:27 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти