Митя Опубликовано 12 Января, 2022 в 13:18 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 13:18 Я хлор получал из белизны и элика, потом часа полтора по квартире с открытыми окнами зимой в противогазе ходил, иногда его снимая для контроля запаха Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 12 Января, 2022 в 13:21 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 13:21 2 часа назад, vitaliyv644 сказал: Я так испугался, что даже прокси забыл включить и теперь админ узнает, что я на самом деле из Броваров! Это и так очевидно... Ссылка на комментарий
panzerito Опубликовано 12 Января, 2022 в 13:30 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 13:30 3 часа назад, vitaliyv644 сказал: Всему виной вот этот "профессор" Хто винуватий? Невiстка. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 12 Января, 2022 в 20:55 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 20:55 8 часов назад, Митя сказал: Я хлор получал из белизны и элика, потом часа полтора по квартире с открытыми окнами зимой в противогазе ходил, иногда его снимая для контроля запаха Проще литр аммиака в квартире распылить... В осадок выпали и соседи и хлор белым снегом кристализовался - на окнах и стенах... как снег !... Лепота ! ++++++++ ⛄ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Января, 2022 в 21:11 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 21:11 Лалка и трали Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Января, 2022 в 21:35 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 21:35 12 часов назад, vitaliyv644 сказал: Смешал отбеливатель и уксусную кислоту, на дне банки 500 мл. Сегодня утром открыл банку и оттуда повалил газ желтого цвета и рассеялся в комнате. Но прежде всего я его нюхнул и так кашлянул что прям не передаваемо. Сейчас у меня не поверите ужасно болят легкие, прям ужасно, сильной и тупой болью, это не сравнить с физ нагрузками непередаваемо, прям полный капец. Я проветрил квартиру, но хлором воняет до сих пор. банку закрыл, желтая жидкость все есть внутри. У меня пока я писал то ли кровь с легких пошла, то ли бог его знает кашлянул какие-то не понятные выделения... Буквально 5 минут с начала писания доедет аж через 20 минут и я же не могу признаться во всем. Поллитра хлора слегка нюхнутого несерьёзно, просто взбодрился и от нечего делать запилил тему. Яб ещё понял глоток брома, тут действительно были бы реальные риски. Ссылка на комментарий
vitaliyv644 Опубликовано 12 Января, 2022 в 22:00 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 22:00 Самочувствие нормально (по легким)... Боли вообще нету, в носе уже не щемит совсем. Выздоровел Слава Богу за ... 8 часов Правда вот с сердцем другие проблемы, добавились после просмотра всяких нехороших видео (начиная следствие вели и заканчивая 18+) еще пару часов так посижу и добавится аритмия. А если еще не высплюсь и вдохну завтра хлор так вообще. Я на завтра запланировал поехать с этим отбеливателем на дачу и там выпарить этот отбеливатель на костре на свежем воздухе. Соседей могу отравить по даче. А от костра выделяется еще угарный газ, а от огня УФ и ИК свечение, что может спровоцировать с высокой температурой образование фосгена. Или даже нп.в из системы Новичков. Комбинированный пиролизный фосфор-фтор и хлор-углерод содержащий пиролизный газ с неизвестным составом. В общем я вам завтра отпишу что получилось где-то после 5 часов вечера, если я поеду на дачу. Но я упорный, всегда стараюсь доводить начатое. Тот ракетный движок мне нужен для замены бензина в партизанской пушке. Пока не сделаю хлорат не успокоюсь. 1 Ссылка на комментарий
vitaliyv644 Опубликовано 12 Января, 2022 в 22:07 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 22:07 27 минут назад, Максим0 сказал: и от нечего делать запилил Нифига се нечего делать. Тролинг тролингом, а я писал сюда вреале думал умру уже, то ли от пан. атаки ну реально прям таки задыхался и боль была, нос щемило. Ни от суперклея, ни от лука, ни от уксуса такого еще не было, как от этого хлора. То что я написал выше то я пошутил. На самом деле я буду делать все по инструкции - буду окунать термоусадку (ибо других шлангов нет) в раствор с содой и буду во время процесса сидеть в доме, а вместо костра будет горелка на базе консервной банки (той из которой делал пушку) и "Сольвента", все же в такой нет тления и угарного газа меньше. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 13 Января, 2022 в 07:08 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2022 в 07:08 (изменено) 10 часов назад, Электрофил сказал: ⛄.......Лалка и трали.....⛄ +++++++ ? Описание Самый тупой канал в мире.Если вы подписаны на него,то я не несу ответственности за вашу деградацию,вы сами решили подписаться! ++++++++++++ ЭлектроФилл - надеюсь вы не подписант на канал ? У Вас там все нормально после новогодних взрывов ? И воз-в-звлияний ? +++++ ❄️⛄❄️ Изменено 13 Января, 2022 в 07:11 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Января, 2022 в 08:09 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2022 в 08:09 Не, я спецом нагуглил самое тупое про тралей, чисто чтоб автору темы понятно было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти