dmr Опубликовано 29 Января, 2022 в 17:38 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 17:38 Хотя бы тот же Хлоргексидин Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Января, 2022 в 17:55 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 17:55 22 минуты назад, dmr сказал: А сейчас применяю цитрат цинковый раствор. Вообще нет проблем с зубной болью, как раньше Это фигня всё! Я вот знаю чувака, который зубы заговаривает на раз-два, даже по телеграфу пользует. Фамилия ещё у него такая - лошадиная... Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:01 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:01 3 минуты назад, yatcheh сказал: Это фигня всё! Я вот знаю чувака, который зубы заговаривает на раз-два, даже по телеграфу пользует. Фамилия ещё у него такая - лошадиная... "ПАНТАЛОНЕ Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле - целые народы!. КЛАРИЧЕ У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в говно!.." Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:02 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:02 4 минуты назад, yatcheh сказал: зубы заговаривает на раз-два, даже по телеграфу Ну так у этих людей профессия такая. Слово врач, от слова врать же, врать=заговаривать Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:05 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:05 Только что, Вольный Сяншен сказал: "ПАНТАЛОНЕ Я слышал, существует в мире маг По имени Чудак... или Чумак. Так этот избавляет от хворобы - В буквальном смысле - целые народы!. КЛАРИЧЕ У нас своих волшебников полно, Что превращают золото в говно!.." Да-да... Кашпир во время Чумака. А кто не заряжал? У кого не рассосалось? Кто признается, шо - не "а - вдруг"? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:13 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:13 3 минуты назад, dmr сказал: Слово врач, от слова врать же, врать=заговаривать А если я эфиоп? На меня заговор подействует? Или нет, и это потому что я - чёрный? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:18 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 18:18 Только что, yatcheh сказал: эфиоп Эфиёп он и в Африке эфиёп... 1 минуту назад, yatcheh сказал: На меня заговор подействует? Смотря как и чем заговаривать... Например заговор лопатой по жопе, преодолевает, все межрасовые, и языковые барьеры... Ещё научно доказано, что водка позволяет разговаривать с финнами без переводчика, вполне возможно и с эфиёпами, но тут нужно экспериментировать уже Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 31 Января, 2022 в 23:52 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2022 в 23:52 Без должного оборудования, хотя бы для проверки чистоты и малого опыта, не советую этим заниматься, себя не потравишь, других потравишь. 1 Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 09:33 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 09:33 "Синтезировал" лекарство Назонекс. Разбавлял водой индийский крем с тем же мометазоном и в пузырёк с дозатором. Получается в десятки раз дешевле. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 16:50 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 16:50 7 часов назад, Vlad4 сказал: "Синтезировал" лекарство Назонекс. Разбавлял водой индийский крем с тем же мометазоном и в пузырёк с дозатором. Получается в десятки раз дешевле. Здесь , обычно, под синтезом понимают несколько другое, например синтез субстанции мометазона из неких исходных веществ. Но и вашем случае, вода должна быть не из-пол крана, а хотя бы кипяченой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти