yatcheh Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:04 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:04 7 часов назад, dmr сказал: А готовый курительный раствор для электронных сигарет годится для опрыскивания? А вы реально покупали эту фигню? Дешевле делать для опрыскивания настойку из "Парламента" с кнопкой . Боюсь только, шо тля не оценит Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:20 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:20 15.02.2022 в 23:47, Romix сказал: После долгого курения табака через бонг, вода в нём становиться тёмно коричневая. мне шурин рассказывал такую байку. эту воду он вылил в посудину и поставил во двореб так что водички напился мелкий цыпленок и хвост естественно отбросил при этом. цыпленка схавал кобель и тоже откинул хвост. то есть вредная эта бурда. очень токсична, такой вывод напрашивается. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:21 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:21 14 минут назад, yatcheh сказал: Дешевле делать для опрыскивания настойку из "Парламента" с кнопкой . Боюсь только, шо тля не оценит Отец, помню, специально для этого табака десяток кустов выращивал. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:25 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:25 https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fsvoitabachok.ru%2Fvrediteli-tabaka%2F&psig=AOvVaw2_O46WwUbQFZaRhGVwxURg&ust=1645291250432000&source=images&cd=vfe&ved=0CA0Q3YkBahcKEwi4oLTf4Yn2AhUAAAAAHQAAAAAQAw а вообще тля зеленая персиковая и прочие паразиты любят табачок... 3 минуты назад, Леша гальваник сказал: помню, специально для этого табака десяток кустов выращивал. тоже вспомнил как у меня тля табак поела. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:32 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:32 8 минут назад, бродяга_ сказал: мне шурин рассказывал такую байку. эту воду он вылил в посудину и поставил во двореб так что водички напился мелкий цыпленок и хвост естественно отбросил при этом. цыпленка схавал кобель и тоже откинул хвост. то есть вредная эта бурда. очень токсична, такой вывод напрашивается. Кобеля схавали вороны и отбросили хвосты, ворон съели черви и их порвало пополам. А потом выяснилось что цыплёнок не пил, цыплёнок понюхал. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:37 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:37 10 минут назад, бродяга_ сказал: тоже вспомнил как у меня тля табак поела. Это у Викторовича гранаты не той системы были походу. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:40 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:40 8 минут назад, бродяга_ сказал: как у меня тля табак поела. Так то - специальная тля. Тля, которая табак жрёт, она, мохбыть от простой бордосской жидкости загибается. У всякой твари - своя специализация. Говорят же, что кротов с участка можно выгнать, если в кротовину залить керосину, и прокричать: "Крот, крот, ёб@ный в рот - уходи, сволочь!". При этом, только керосин - не помогает. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 18:35 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 18:35 1 час назад, yatcheh сказал: реально покупали эту фигню Я пока даже не знаю где она продается, но знаю что продается где нибудь. Просто чем самому делать настойку табачную проще же Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 18:44 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 18:44 3 минуты назад, dmr сказал: Я пока даже не знаю где она продается, но знаю что продается где нибудь. Просто чем самому делать настойку табачную проще же Конечно продаётся. В вейп-точках. Это проще, но - сильно дороже. Эквивалент стакана махорки обойдётся в сотню убитых енотов. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 20:49 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 20:49 2 часа назад, yatcheh сказал: Эквивалент стакана махорки обойдётся в сотню убитых енотов Серьезно? Аххренеть... Ладно поищу махорки, пока до весны есть время немного. Настаивать лучше в водке, в воде, или в щелочном растворе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти