Ольга К. С-Пб Опубликовано 23 Ноября, 2022 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2022 в 19:41 В 23.11.2022 в 22:05, москатель сказал: Я уровень содержания меди оценивал в себе. И по венозной крови (общая медь в крови и церуплазмин) и по анализу волос. Корреляция была. Вы, сделав анализ крови, возможно сможете оценить адекватность (правдивость) анализа волос. Ну, право "ни в какие ворота")) "Серебряная женщина")) Спасибо, посмотрела, тогда лучше и церуплазмин и общую медь в крови. И медь в моче. Для более полной картины. Пока найдешь соответственных эскулапов, куда их дели? раньше были - тем временем меня спасут химики. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 23 Ноября, 2022 в 19:44 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2022 в 19:44 (изменено) 23.11.2022 в 22:23, Ольга К. С-Пб сказал: Медь - 504,43 мг/г Это больше чем половина меди. Волосы из ПЭТВ-2 0,02 мм? Изменено 23 Ноября, 2022 в 19:44 пользователем podlyinarod 2 Ссылка на комментарий
Ольга К. С-Пб Опубликовано 23 Ноября, 2022 в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2022 в 19:51 БАДы , да, принимала - но это только Mg, Zn, Se и S, и то в смешных дозах - пищевые дрожжи и туда добавлено. По анализу не заметно, что ела, наоборот мало. Ссылка на комментарий
Ольга К. С-Пб Опубликовано 23 Ноября, 2022 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2022 в 20:05 В 23.11.2022 в 22:44, podlyinarod сказал: Это больше чем половина меди. Волосы из ПЭТВ-2 0,02 мм? но дыбом стоят от таких событий, я хозяйка медной горы прям ... Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 00:27 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 00:27 Ого, Бажов всё ещё популярен? ? 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 05:18 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 05:18 Я похож на Менделеева, только зимняя борода пока не такая длинная. Нам на одном обучении рассказывали, что в волосах одной женщины обнаружили ртуть в 10, что ли, кратном превышении референсных значений. Это связано было с тем, что она кушает много морепродуктов. Видимо, тунца в частности. Вот Вам и здоровый образ жизни. Я вот тоже прям не могу, тянет меня на морских гадов. И фиг с ней, с ртутью в волосах. А мышьяк, кстати, ультрамикроэлемент. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 05:26 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 05:26 А серебро в принципе особой токсикологической значимостью не отличается, разве что при сильном избытке можно приобрести красивый оттенок кожи и слизистых. Аргирия называется. Но это превышение, наверное, в сотни-тысячи раз должно быть. Препараты серебра невозбранно используют даже у новорождённых детей. 1 1 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 05:58 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 05:58 23.11.2022 в 17:53, Ольга К. С-Пб сказал: Кадмий - в 5 раз больше допустимой верхней границы нормы, Медь - в 10 раз больше допустимой верхней границы нормы, Свинец - в 1,5 раза больше, Серебро - в 4 раза больше. Анализ на 40 микроэлементов в волосах сдала. Здоровый образ жизни, только курила лет 15 назад, на вредных производствах не работаю. Откуда такое можно набрать? Критичное ли это количество? Токсикологов теперь в С-Пб нет для населения - только для предприятий есть инст. Бехтерева в СПб. Звонила туда, возмущалась, почему отменили прием токсикологов для людей. Там заведующий спрашивает меня, когда я ему звонила: "А что у вас?" Говорю: "Медь и кадмий сильно повышены". Он удивился, сказал только, что странное сочетание - видимо, медь и кадмий конкуренты в организме, или что. Но прием мне никто не назначил. Куда же обращаться в Санкт-Петербурге? -------- Лирическое отступление: (в этом букете у меня еще - Литий Сурьма Германий Фосфор Алюминий Олово на верхней границы нормы. А вот - Магний Селен Цинк Кремний на нижней границе, хоть принимаю такое в биодобавках немного. Полезностей мало, а вредного. Что совсем добило - Золота Платины и Циркония до обидного мало, смотреть грустно на графике)) надо на ночь хотя бы золотые украш.надевать, женщинам золото полезно, кукурузу еще надо есть. А платины у меня нет дома. Приятный момент - Мышьяком и Ртутью меня похоже не травили. Там норма, вообще мало их к счастью у меня оказалось). По меди это может быть генетическое. Медь в любой клеточной пище есть. В норме организм лишнюю медь выводит. Однако не являются редкостью генетические заболевания, при которых медь задерживается в организме. И да, по радужке это видно. 1 Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 09:50 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 09:50 Анализы это бизнес. Если нет жалоб, то самостоятельно их сдавать не надо. 1 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 10:01 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2022 в 10:01 С учётом того, что действительно, норм не установлено, такое отклонение может быть вариантом нормы.Я бы не загонялся. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти