Levontay Опубликовано 25 Октября, 2023 в 01:01 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2023 в 01:01 Мне надо острые шипы, вероятно - из хрома, - как сделать? Думаю - электролизом: по самому короткому пути будет самый сильный ток - и по этому пути рост будет лучше; может-быть - кристаллы выростить. - Прошу посоветовать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Октября, 2023 в 04:14 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2023 в 04:14 25.10.2023 в 06:01, Levontay сказал: острые шипы Если заточить прям экстра остро "один шип" то просто на анод отвёртку в солёную воду. Острота будет вообще невообразимая для мех заточки. Причём каким то образом, такая острая заточка надолго хватает 1 Ссылка на комментарий
Levontay Опубликовано 25 Октября, 2023 в 10:00 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2023 в 10:00 25.10.2023 в 07:14, dmr сказал: на анод отвёртку в солёную воду О! - это интересно.. Уточните: отвёртку - как анод использовать? То-есть - она должна растворяться в электролите? - Идея - металл отвёртки использовать? Опять-же - не с рукояткой - а только рабочую часть, - да? Про один шип я подумаю - могу и растянуть на полгода, а именно: хочу завострить пилу и сверло. Зубчатку могу поместить в электролит, даже не полностью - только концы зубцов. А вот со сверлом проблематичней: один плоский резец опускать буду, и хочу - чтобы он "ощетинился". Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Октября, 2023 в 14:15 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2023 в 14:15 С пилой может получиться если как вы сказали поместить только зубчики в раствор Со сверлом скорее всего нет Ну отвёртка конечно превращается очень острое шило Да металл отвертки будет растворяться за счёт этого будет затачиваться 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Октября, 2023 в 16:11 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2023 в 16:11 Блин, а я думал, опять что-то медицинское! "Осаждение в хронической форме"... 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 25 Октября, 2023 в 16:48 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2023 в 16:48 Это дендриты нужно выращивать, надо смотреть в разделах неполадок в книгах о нанесении покрытий и делать специально как нельзя. Но дендриты не факт что будут острыми. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти