Вадим Вергун Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 06:58 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 06:58 29.11.2023 в 09:11, Wallic сказал: Какой проблемы?! Не хочу матом выражаться. Нет такого заболевания - является агентом внеземной цивилизации. Вы о чем говорите??? Только после вас. И потом многие философы из нашего института, известные в мировой философии, они все лежали в дураке. Так вам в институт философии интернет провели? И что санитары об этом думают? Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 07:15 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 07:15 (изменено) Ячейка меера это вечный двигатель но второго рода. Внутренняя (Тепловая) энергия воды идет на ее разложение. А emdrive и вообще гравицапы, там тяга возникает гравитационная. В физике пока нет таких глав чтобы их работу объяснить. Томас Браун запатентовал свою "гравицапу" аж в 1927 году. И ничего успешно забыли. На картинках к патенту есть текст от руки на английском, написанный самим Томасом Брауном. Этот текст помог мне разобраться в принципах работы его устройства. Изменено 29 Ноября, 2023 в 07:19 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 09:25 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 09:25 (изменено) 29.11.2023 в 10:15, Wallic сказал: Этот текст помог мне разобраться в принципах работы его устройства. Ну, и как, успешно уже на брауновской приблуде левитируете или тем, кто "является агентом внеземной цивилизации" она не нужна и необходимые скиллы сразу выдаются при присяге/инициализации? Изменено 29 Ноября, 2023 в 09:25 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 09:42 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 09:42 (изменено) Скажу больше, то что я разобрался в этих технологиях это косяк с моей стороны, я не должен был этого делать. Но это было до того как я начал работать с рептилоидами, тогда я работал с другими урюками, они не так известны, но на уфологические видео попадали , сам видел, потом не смог эти видео найти в интернете. Так вот могу сказать никаких скилов они не дают, например способности читать чужие мысли пришлось самому учиться, анализируя литературу всяких товарищей типа тофика дадашева. Но с урюками я проработал не долго, отхуессил их в жесткой форме и думал что меня ликвидируют, да и ликвидировали бы если бы рептилии не подобрали. У урюков адский коммунизм мысли отдельной особи являются интеллектуальной собственностью всей колонии. До такого даже совку далеко. Таких совкомонстров грех не отхуесосить, что я и сделал. Изменено 29 Ноября, 2023 в 09:47 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
q250 Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 13:39 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 13:39 так, пластмассовое стекло походу отходит на второй план. как там говоришь гравицапа работает? Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 17:40 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 17:40 Гравицапа да не сложно, в случае устройства Томаса Брауна это некогерентный гразер на свободных электронах, в случае emdrive принцип тот же только генерация идет по другому. Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 18:26 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2023 в 18:26 А может там в древнем Риме был металл прозрачный как стекло. Вообще загадки римской империи штука интересная. Я разгадал только одну про алюминий, время правления императора Тиберия. Еще есть загадка биохимическая, какое противоядие использовал Нерон против бледной поганки? И ведь наверняка блокатор апоптоза гепатоцитов вещество весьма простое и доступно в растительной среде, в рим эта информация могла просочиться от других развитых цивилизаций. Даже на земле мы не одни. Но с развалом рима эти знания профакали. Ссылка на комментарий
q250 Опубликовано 30 Ноября, 2023 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2023 в 15:43 В 29.11.2023 в 22:40, Wallic сказал: Гравицапа да не сложно, в случае устройства Томаса Брауна это некогерентный гразер на свободных электронах, в случае emdrive принцип тот же только генерация идет по другому. так, и как же выглядят конкретно установки? особенно как выглядит некогерентный гразер? Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 30 Ноября, 2023 в 15:48 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2023 в 15:48 Там все просто, почитайте патент Брауна подумайте что к чему. Я правда 20 лет научпоп лопатил, пока не осинило, а дальше шок я 20лет ковырял то, что 7и классик запросто поймет. Эти знания помогли мне разобраться как работает генератор Джона серла, правда только когда порылся в патентах двух русских мужиков, повторивших это устройство - Рощин и Годин их наработки помогли мне понять физический принцип. Ссылка на комментарий
q250 Опубликовано 30 Ноября, 2023 в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2023 в 17:30 ссылку можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти