dmr Опубликовано 22 Января, 2024 в 04:24 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2024 в 04:24 https://hi-news.ru/eto-interesno/uchenye-razrabotali-besprovodnuyu-texnologiyu-peredachi-dannyx-kotoraya-v-100-raz-bystree-wi-fi.html Цитата Кроме того, что VLC теоретически позволяет в 100 раз быстрее передавать данные, так как свет гораздо быстрее распространяется, чем электромагнитные волны Цитата Чтобы улучшить технологию, ученые использовали белый свет, образованный тремя цветами — красным, синим и зеленым (RGB). И вообще классная статья, почитайте 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 22 Января, 2024 в 08:09 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2024 в 08:09 22.01.2024 в 07:24, dmr сказал: классная статья Там все такие, видно, что пишут школьники какие-то. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Января, 2024 в 19:34 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2024 в 19:34 22.01.2024 в 07:24, dmr сказал: https://hi-news.ru/eto-interesno/uchenye-razrabotali-besprovodnuyu-texnologiyu-peredachi-dannyx-kotoraya-v-100-raz-bystree-wi-fi.html И вообще классная статья, почитайте Тьма тоже распространяется со скоростью света. Интересно, а тьма квантуется? Можно было бы назвать квант тьмы катифотоном - от греческого κατήφεια (катифеа) - мрак. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Января, 2024 в 20:10 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2024 в 20:10 22.01.2024 в 22:34, yatcheh сказал: Тьма тоже распространяется со скоростью света. Интересно, а тьма квантуется? свято место пусто не бывает. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Января, 2024 в 21:59 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2024 в 21:59 (изменено) 22.01.2024 в 07:24, dmr сказал: https://hi-news.ru/eto-interesno/uchenye-razrabotali-besprovodnuyu-texnologiyu-peredachi-dannyx-kotoraya-v-100-raz-bystree-wi-fi.html И вообще классная статья, почитайте РЖУ-НЕ МОГУ ! это на ночь читать нельзя! ВЫ не знаете, что такое цветовой охват, RGB и CMYK бывает недостаточно для хорошего цветового охвата, поэтому используют гексахром и более сложные системы цветоделения Изменено 22 Января, 2024 в 22:01 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
shut0vsk0y Опубликовано 23 Января, 2024 в 08:34 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2024 в 08:34 Неужели не поняли ещё, что Хай-ньюс пишут роботы. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Января, 2024 в 10:53 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 10:53 Информационная зарядка воды 44:47....... Чумак,Кашпировский, аура, снежинки,..... ............ 52:20. .... обставляются иконами в реанимации.... Волосатик справа, кандидат технических наук, электронщик, аккредитован в Роспотребнадзоре и т.п. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Января, 2024 в 11:00 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 11:00 (изменено) ..... и я почти поверил. ?? "... микроволновка рвёт молекулы... " возможно ли это с химической точки зрения?..... порвать молекулу аскорбиновой кислоты посредством микроволновки. Изменено 25 Января, 2024 в 11:12 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Января, 2024 в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 11:26 25.01.2024 в 16:00, Химикур сказал: порвать молекулу аскорбиновой кислоты посредством микроволновки. Изменено 25 января 2024 года в 16:12 пользователем Конечно правда никаких проблем с этим нету микроволновка ж это термообработка Цитата Витамин C. Этому витамину не повезло больше других, так как он разрушается в процессе варки практически полностью, на 80-90% Загуглите термическая обработка витаминов или термическая стабильность витаминов Цитата Витамины группы А, которые очень важны для полноценного роста и поддержания иммунитета, очень устойчивы и практически никак не страдают при тепловом воздействии. Витамины группы В реагируют на нагревание по-разному. Витамин В9 (фолиевая кислота) почти полностью разрушатся в результате тепловой обработки. Витамин В3 (витамин РР, или никотиновая кислота), наоборот, практически не страдает от нагрева. А вот содержание остальных витаминов этой группы в сваренном продукте падает максимум на 30-50%, поэтому, можно сказать, что в них еще остается много полезного. При этом было замечено, что если продукты варятся в кислой среде, то витамины группы В практически не разрушаются Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Января, 2024 в 13:46 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 13:46 25.01.2024 в 14:26, dmr сказал: Конечно правда никаких проблем с этим нету микроволновка ж это термообработка Загуглите термическая обработка витаминов или термическая стабильность витаминов Насколько я понял, в контексте фразы кандидата наук, молекулы рвутся как-то по другому. Неполюдски.? _____Аскорбиновую кислоту я помянул к примеру. ____ А возможно ли порвать молекулу сохарозы? На фруктозу и глюкозу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти