dmr Опубликовано 18 Октября, 2024 в 01:42 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 01:42 Ой да просто возьмите и сходите в зоопарке попробуйте формалин сульфурил фосген что там у вас ещё есть под рукой В зоопарке попробуйте максимум штрафом отделаетесь в лесу пробовать последствия могут быть немножко похуже Цитата Состав и описание Активное вещество: 100 г препарата содержит: формальдегида раствор (формалин) - 10,0 г Кстати есть наружные лекарства от потных ног пишет что 10% формалина Сам лекарство не пробовал А сколько больно не больно его использовать не знаю ноги не потеют Ну мне кажется против крупного зверя физические меры воздействия намного эффективнее чем химические Свет резкий шум опять же как я говорил мгновенно надувающийся аэромен Животные всё равно довольно осторожно и пугливые если встречается с чем-то необычным для них А разные болевые воздействия для них более привычные боль для них присутствует в течение всей их жизни Ссылка на комментарий
Unogasay Опубликовано 18 Октября, 2024 в 02:02 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 02:02 В 17.10.2024 в 00:04, podlyinarod сказал: Психологию надо исправлять. Собаки чувствуют страх. ничего они не чувствуют, всегда к собакам спокойно относился, были две большие, просто есть среди них ебанутые а есть спокойные, никак не могу объяснить почему одна собака на меня дико бросалась чуть ли не с пеной у рта, хотя я её даже подкармливал пару раз, доела и бросается.. отравил в итоге. В 17.10.2024 в 20:42, St2Ra3nn8ik сказал: Против псак хорошо токер шокер применять. Правда это при контакте как раз наоборот видел что звук шокера пугает В 17.10.2024 в 00:04, podlyinarod сказал: Меня ни разу не укусила, при том, что именно "прям бросилась". Вообще собаку надо хватать и ножом по горлу. У неё сосуды на поверхности шеи. какое-то выживание) Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 18 Октября, 2024 в 09:45 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 09:45 (изменено) В 17.10.2024 в 23:52, москатель сказал: - Видите ли, Ваше Императорское и Королевское Величество, эти люди - тоже наше новое оружие, мы вложили в них 50 миллионов рейхсмарок* * Цитата По данным немецкого МИДа, рассекреченным после Второй Мировой, с 1914 по 1917 года большевики получили от Германии 26 миллионов рейхсмарок, эквивалент современным 75 миллионам евро. Всего за период Первой Мировой войны Германия потратила на пропаганду 382 миллиона рейхсмарок. Это бессовестный пи**ёж. Нет никаких доказательств получения денег большевиками. И очень просто доказывается. Будь у "немецкого МИДа" доказательства, то где заявления Геббельса по этому поводу, дескать, а вы знаете, что ваш обожаемый Ленин был нашим агентом? Они даже Катынь (позднее в Нюрнберге установлено, что это преступление немцев) не постеснялись объявить преступлением большевиков, а не себя любимых, хотя казалось бы - немецкие веревки, немецкие пули, по поводу находки которых так сокрушался тот же Геббельс... Но, впрочем, логика - не ваше. В 18.10.2024 в 05:02, Unogasay сказал: какое-то выживание) Хочешь жить - умей вертеться. В 18.10.2024 в 05:02, Unogasay сказал: ничего они не чувствуют, всегда к собакам спокойно относился, были две большие, просто есть среди них ебанутые а есть спокойные, никак не могу объяснить почему одна собака на меня дико бросалась чуть ли не с пеной у рта, хотя я её даже подкармливал пару раз, доела и бросается.. отравил в итоге. Вот это по-нашему, по-большевистски! "Если враг не сдаётся, его уничтожают." Изменено 18 Октября, 2024 в 09:47 пользователем podlyinarod 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Октября, 2024 в 10:33 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 10:33 (изменено) Слава богу Мишкам повезло. Человеки перестали обсуждать как им навредить начали обсуждать свою любимую политику Изменено 18 Октября, 2024 в 10:33 пользователем dmr 2 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 18 Октября, 2024 в 12:58 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 12:58 В 18.10.2024 в 13:45, podlyinarod сказал: Это бессовестный пи**ёж. Нет никаких доказательств Ага! Туше? Туше. Вот рассуждизмы по сравнению ПДК - это настоящий, В 18.10.2024 в 13:45, podlyinarod сказал: бессовестный пи**ёж , уводящий от темы и путающий читателей. В 18.10.2024 в 13:45, podlyinarod сказал: где заявления Геббельса Да, действительно, где? Где Вы их обычно читаете? В первоисточнике. Ну, ка предъявите его опус с изъяном о проплате с-д. В 18.10.2024 в 13:45, podlyinarod сказал: И очень просто доказывается. Будь О! Шизумовские обороты пошли)) В 18.10.2024 в 13:45, podlyinarod сказал: впрочем, логика - не ваше. Такая логика - не наша)) И хде, интересно, разбор демарша по ПДК? Вместо медведей и ОВ гебельсы пошли)) А вот где: сплав лозунгов: В 18.10.2024 в 13:45, podlyinarod сказал: Хочешь жить - умей вертеться + В 18.10.2024 в 13:45, podlyinarod сказал: "Если враг не сдаётся, его уничтожают." = прямо слоган для бандформирования Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 18 Октября, 2024 в 13:14 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 13:14 (изменено) В 18.10.2024 в 15:58, москатель сказал: Ага! Туше? Туше. Угу-с. Москатель бессовестно прогнал пургу про проплату большевикам от немцев. ПДК я хотя бы взял официальные. В 18.10.2024 в 15:58, москатель сказал: предъявите его опус с изъяном о проплате с-д. https://web.archive.org/web/20190410004653/http://www.zarubezhom.com/Total_War_gebbels.htm В 18.10.2024 в 15:58, москатель сказал: Шизумовские обороты пошли Логика пошла. Немецкая пропаганда ужом изворачивалась, очерняя СССР. А до платежек Ленину в собственных архивах не дошла. Ну, впрочем, судя по вашему самомнению, раз немцы до формалина не додумались, то и очернить Ленина тоже не догадались. Ну тупые. В 18.10.2024 в 15:58, москатель сказал: прямо слоган для бандформирования https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_оседлого_бандита Изменено 18 Октября, 2024 в 13:15 пользователем podlyinarod 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 18 Октября, 2024 в 13:39 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 13:39 В 18.10.2024 в 17:14, podlyinarod сказал: ПДК я хотя бы взял официальные. но, которые ни к селу, ни к городу, ни к теме) Скорость выведения нападающего медведя/человека/собаки из режима Не зависит от ПДК. И приведение ПДК - или свидетельство глупости (не понимания проблемы) или "логика" типа батман в том же фехтовании. Ну, или г-ну инженеру опять захотелось срача - давно не скандалил и не подкалывал В 18.10.2024 в 17:14, podlyinarod сказал: https://web.archive.org/web/20190410004653/http://www.zarubezhom.com/Total_War_gebbels.htm - ну, это Ваше излюбленное чтиво - Вам и карты в руки: как можно определить, что искомого нет - покажите. А так-то вопрос: почему фашистский режим не пропагандировал проплаченность деятельности революционеров - отдельный вопрос. Российская контрразведка вызывала Ленина для объяснений - так он с Зиновьевым предпочёл в шалаше сховаться. Заметьте: я не спекулирую этим по Вашему и шизумовски: а чо ж он тогда прятался и не пошёл разъяснить, что, мол, чушь эта - документов-то у контрразведки-то не было, надо полагать, облыжно его подозревали? Не спекулирую, потому что вопрос о неблаговидном поведении большевиков - вне темы (как я всегда и говорил Вам - в "Курилку"!), я же фант/реконструкцию привёл в ответ на наглое передёргивание и саркастическое упоминание кайзера. Про кайзера - хотите - пжста - он многое мог бы рассказать. Добряк такой (поезд с русскими попустил в Россию, не интернировал) Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 18 Октября, 2024 в 13:58 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 13:58 (изменено) В 18.10.2024 в 16:39, москатель сказал: но, которые ни к селу, ни к городу, ни к теме) Скорость выведения нападающего медведя/человека/собаки из режима Не зависит от ПДК Да, самосвал соли на медведя - и проблема решена. Строго говоря, чисто технически вы правы: если вещество действует замедленно, то будь ЛД50 хоть 1 молекула, оно не поможет. Но обыкновенно практическое применение предполагает ограниченность ресурса по веществу, и действующие дозы лучше чтобы были поменьше. Тогда практически носимой дозой можно создать нужную концентрацию в бОльшем объёме, то есть уменьшить вероятность промаха. В 18.10.2024 в 16:39, москатель сказал: это Ваше излюбленное чтиво - Вам и карты в руки: как можно определить, что искомого нет - покажите Вы попросили показать, что его нет - вам дан текст речи Геббельса. Или вас устроит только видеозапись всей его жизни? В 18.10.2024 в 16:39, москатель сказал: Российская контрразведка вызывала Ленина для объяснений - так он с Зиновьевым предпочёл в шалаше сховаться. Действительно, с чего бы политик ховается от политических противников, 4 месяца назад незаконно захвативших власть в России и объявивших его в розыск в связи с "организацией беспорядков в Петрограде", в шалаше? Загадка. Наверняка шпион. Другого не может быть. В 18.10.2024 в 16:39, москатель сказал: Заметьте: я не спекулирую этим по Вашему и шизумовски: а чо ж он тогда прятался и не пошёл разъяснить, что, мол, чушь эта - документов-то у контрразведки-то не было, надо полагать, облыжно его подозревали? Ну хоть этим отличаетесь по уму от дождевого червя. И на том спасибо. В 18.10.2024 в 16:39, москатель сказал: вопрос о неблаговидном поведении большевиков - вне темы Вот и не оффтопьте. В 18.10.2024 в 16:39, москатель сказал: я же фант/реконструкцию привёл в ответ на наглое передёргивание и саркастическое упоминание кайзера Какое наглое передергивание?!! Метаналь - широчайше применялся в химии уже тогда. Бери и применяй. Если немцы прошли мимо него и обратились к хлору, фосгену, люизиту и иприту - наверное, он чем-то их не устроил? А гений РХБЗ заявляет "а немцы были идиоты, я лучше знаю". Конгениально, Киса! Изменено 18 Октября, 2024 в 14:10 пользователем podlyinarod 1 Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 18 Октября, 2024 в 14:39 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 14:39 В 18.10.2024 в 17:58, podlyinarod сказал: Строго говоря, чисто технически вы правы: если вещество действует замедленно, то будь ЛД50 хоть 1 молекула, оно не поможет. Ничего он не прав, пургу несет. У фосгена есть доза моментальная летальная. В 18.10.2024 в 17:58, podlyinarod сказал: А гений РХБЗ заявляет "а немцы были идиоты, я лучше знаю". Конгениально, Киса! сейчас он и вас в хамы запишет, аккуратнее 🤣 В 18.10.2024 в 17:58, podlyinarod сказал: Метаналь - широчайше применялся в химии уже тогда. Бери и применяй. С таким же успехом как метаналь можно применять уксусную эссенцию, примерно тоже самое по ядовитости будет. О чем он буровит если смертельная доза и формалина и уксусной примерно одинаковые по массе, уже страницы бреда накопились. Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 18 Октября, 2024 в 14:46 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 14:46 В 15.10.2024 в 20:30, Alonerover сказал: В среде туристов возник вопрос Лет 10 назад(или больше) был в охотничем(почти туристическом) магазине. Там спрей от медведя продавали на 10 метров дистанции струя. В 15.10.2024 в 20:30, Alonerover сказал: Вопрос еще продиктован тем, что тот же капсаицин имеет довольно длительный срок до начала действия, иногда десятки секунд, за которые есть шанс превратиться в строганину. На медведя быстрей капсаицин действует были исследования. Медведь известен тем что он обычно долго готовится к нападению, если не ты конечно на него напал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти