Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке?


kds

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? Запекаются до покраснения поверхности (не до черноты) и до приобретения орехового вкуса. (При выпекании хлеба температура внутри не более 100 гр., а при запекании сухарей примерно 200 гр.)

Изменено пользователем kds
Ссылка на комментарий
В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал:

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке?

там еще витамины есть?

если только в виде изюма.

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал:

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке?

Не разрушаются 100%, можете быть спокойны.

Вот во время запекания... да-ааа... Потому и не разрушаются после. :)

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал:

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? Запекаются до покраснения поверхности (не до черноты) и до приобретения орехового вкуса. (При выпекании хлеба температура внутри не более 100 гр., а при запекании сухарей примерно 200 гр.)

Вы очень любите витамины? купите  в аптеке и посыпьте ими сухари

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...