Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке?


kds

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? Запекаются до покраснения поверхности (не до черноты) и до приобретения орехового вкуса. (При выпекании хлеба температура внутри не более 100 гр., а при запекании сухарей примерно 200 гр.)

Изменено пользователем kds
Ссылка на комментарий
В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал:

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке?

там еще витамины есть?

если только в виде изюма.

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал:

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке?

Не разрушаются 100%, можете быть спокойны.

Вот во время запекания... да-ааа... Потому и не разрушаются после. :)

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал:

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? Запекаются до покраснения поверхности (не до черноты) и до приобретения орехового вкуса. (При выпекании хлеба температура внутри не более 100 гр., а при запекании сухарей примерно 200 гр.)

Вы очень любите витамины? купите  в аптеке и посыпьте ими сухари

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

С чего они разрушатся то?

Есть исследования, ну там незначительные патери.

Вы вообще знаете, что хлеб выпекают при самой высокой температуре (для приготовления еды)

Ссылка на комментарий
В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал:

Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке?

 

Вообще-то сухари сушат, а отнюдь не запекают. Температура при сушке невысокая - в пределах 80С-110С. Но я по-любасу не рассчитывал бы на витамины из сухарей. Вот пиво к сухарям - это кладезь витаминов! :az:

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на комментарий
В 29.12.2024 в 17:11, yatcheh сказал:

 

Вообще-то сухари сушат, а отнюдь не запекают. Температура при сушке невысокая - в пределах 80С-110С. Но я по-любасу не рассчитывал бы на витамины из сухарей. Вот пиво к сухарям - это кладезь витаминов! :az:

Какой вариант предпочтительнее, фильтрованное или нет, с точки зрения обогащения витаминами? Поеду куплю, а то прям чувствую авитаминоз начинается. 

Ссылка на комментарий
В 29.12.2024 в 18:29, Игорь47 сказал:

Какой вариант предпочтительнее, фильтрованное или нет, с точки зрения обогащения витаминами? Поеду куплю, а то прям чувствую авитаминоз начинается. 

 

Что бы там ни толковали пивные виталисты - конечно фильтрованное! И дело ут не в обогащении, а в избытке  грибного белка, трудно расщепляемого и затрудняющего обмен.

В 29.12.2024 в 18:33, носки шалфея сказал:

Только водка!

В водке главный витамин - это витамин С. СальЦе, мясЦе ... А если уж и пивЦе - тут ваще двойная польза! И экономия водки, и деньги не на ветер.

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...