kds Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 18:33 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 18:33 (изменено) Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? Запекаются до покраснения поверхности (не до черноты) и до приобретения орехового вкуса. (При выпекании хлеба температура внутри не более 100 гр., а при запекании сухарей примерно 200 гр.) Изменено 11 Ноября, 2024 в 18:41 пользователем kds Ссылка на комментарий
капелька яда Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 18:37 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 18:37 В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал: Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? там еще витамины есть? если только в виде изюма. 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 21:52 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 21:52 В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал: Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? Не разрушаются 100%, можете быть спокойны. Вот во время запекания... да-ааа... Потому и не разрушаются после. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 21:35 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 21:35 В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал: Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? Запекаются до покраснения поверхности (не до черноты) и до приобретения орехового вкуса. (При выпекании хлеба температура внутри не более 100 гр., а при запекании сухарей примерно 200 гр.) Вы очень любите витамины? купите в аптеке и посыпьте ими сухари Ссылка на комментарий
капелька яда Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 03:04 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 03:04 В 13.11.2024 в 00:35, Arkadiy сказал: Вы очень любите витамины? купите в аптеке и посыпьте ими сухари с молоком на холоду няма - няма🦞 Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:31 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:31 С чего они разрушатся то? Есть исследования, ну там незначительные патери. Вы вообще знаете, что хлеб выпекают при самой высокой температуре (для приготовления еды) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 14:11 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 14:11 (изменено) В 11.11.2024 в 21:33, kds сказал: Разрушаются ли витамины в хлебных сухарях после запекания их в духовке? Вообще-то сухари сушат, а отнюдь не запекают. Температура при сушке невысокая - в пределах 80С-110С. Но я по-любасу не рассчитывал бы на витамины из сухарей. Вот пиво к сухарям - это кладезь витаминов! Изменено 29 Декабря, 2024 в 14:13 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Игорь47 Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 15:29 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 15:29 В 29.12.2024 в 17:11, yatcheh сказал: Вообще-то сухари сушат, а отнюдь не запекают. Температура при сушке невысокая - в пределах 80С-110С. Но я по-любасу не рассчитывал бы на витамины из сухарей. Вот пиво к сухарям - это кладезь витаминов! Какой вариант предпочтительнее, фильтрованное или нет, с точки зрения обогащения витаминами? Поеду куплю, а то прям чувствую авитаминоз начинается. Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 15:33 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 15:33 Только водка! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 15:41 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 15:41 В 29.12.2024 в 18:29, Игорь47 сказал: Какой вариант предпочтительнее, фильтрованное или нет, с точки зрения обогащения витаминами? Поеду куплю, а то прям чувствую авитаминоз начинается. Что бы там ни толковали пивные виталисты - конечно фильтрованное! И дело ут не в обогащении, а в избытке грибного белка, трудно расщепляемого и затрудняющего обмен. В 29.12.2024 в 18:33, носки шалфея сказал: Только водка! В водке главный витамин - это витамин С. СальЦе, мясЦе ... А если уж и пивЦе - тут ваще двойная польза! И экономия водки, и деньги не на ветер. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти